загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всем гуртом возвращаемся в русло темы wink_rt_40.png
Итак, есть же ситуации "обжегшись раз". А может быть, стоит немного потратить времени на человека и его сомнения? А вдруг он тот самый?
Переезд, работа, садик - это все-таки относительно быстроутрясаемые вещи. Как быть с другим, с той самой осторожностью второ(...)брачных.
И нечего тут некоторым смехи разводить wink_rt_40.png сайт знакомств? Вот и знакомимся...пока с мнением обывателей.
И да, сколько бы времени примерно вы дали/взяли б на обдумывание, когда зовете человека? Или он вас?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 04.12.2013 17:10
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Я обратила внимание на то,что в случае когда необходим переезд,отношения складываются у людей,которые действуют по принципу- вижу цель,не вижу проблем,действую!Когда же начинают выискивать сложности,которые могут возникнуть на пути к цели,ничего не получается.Люди просто заранее пугаются и складывают руки.На самом деле,все проблемы можно решить,было бы желание,а без них невозможно.Есть такая фраза:"Если Бог хочет сделать тебе подарок,он заворачивает его в обертку из проблем,чем толще обертка,тем существеннее и дороже то,что внутри."
Замужем

Мне тоже было очень страшно решиться на переезд,человека я знала совсем мало.Но когда я начала выдумывать всякие сложности,а как будет то,а как сделать это,он мне сказал,что у тебя только 2 самые сложные задачи,решиться и доехать до Мурманска.Остальное не твои проблемы,а мои,как встречающей стороны.А сложностей было не мало,это закрытый город,туда только что попасть,нужен пропуск.Меня везли контрабандой,по депутатскому пропуску.))Потом уже выписывали пропуск задним числом,от общественной организации,в которую я устроилась фрилансером помогать.Потом регистрация..Я приехала с чемоданчиком,в котором было немного шмоток,любимая скороводка,кастрюлька и скалка.))И 10000 рублей в кармане,которые остались от моей зарплаты после покупки билетов.Когда муж увидел вещи,которые я привезла с собой,он долго хохотал,а потом сказал,что теперь он спокоен.Если женщина привезла с собой любимую сковороду и скалку,значит она приехала всерьез и надолго.)))
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
.Если женщина привезла с собой любимую сковороду и скалку,значит она приехала всерьез и надолго.)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Просто супер!!! В этом что-то есть!..Интересно, а что должен привезти мужчина, если принимающая сторона - женщина? Диван и телевизор? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Значит, еще случаи: знакомилась на похожем сайте. Ну много ли напишешь на первых порах. Итак. Как только пишешь: занимаюсь тем-то, живу там-то. Все, сдувает моментом (даже без: Извини, не подходишь территориально, морально, координально ) И наоборот. Ту же инфу пишешь иначе: должность, достижения (не велики, конечно), и вообще: ох да я-то суперррр. Отличное продолжение разговора. Только уже не то не то И если до этого обсуждались похожести взглядов, мнения по разным вопросам и т.д., и т.п. т
У меня похожая проблема ...хотя нет, не совсем правильно выразился..Ситуация..так будет точнее..Как только узнают, где живешь, как живешь, сразу исчезают..Насовсем..Вот сижу, чешу рыло и думаю: кому отдать предпочтение - тараканам в голове, которые твердят, чтобы угомонился, или шилу в том месте, что пониже хвоста, которое никак не дает сидеть на месте ровно?..Скорее всего шилу..Потому как тараканов можно соблазнить путешествием, а вот шило - это уже врожденное.. rofl_rt_56.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
У меня похожая проблема ...хотя нет, не совсем правильно выразился..Ситуация..так будет точнее..Как только узнают, где живешь, как живешь, сразу исчезают..Насовсем..
Так это просто не те узнают. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Владимир, 47 лет
Елена, Владимир, 47 лет.

наконец-то хоть одна нормальная тема за последнее время))..если только опять не сведут все в свару..В своем городе, говорите? Ну давайте рассмотрим такую ситуацию. Я пишу даме сообщение. В ответ - тишина. Но видно, что сообщение прочитано. Писать еще раз и еще раз? Зачем?! Навязываться? Я точно не буду. Ну если получается общаться с женщинами из других городов и есть (пока в переписке) взаимный интерес, то почему бы его не углубить, съездив и познакомившись поближе. Понятно дело, что ехать из ев
Согласна! Поддерживаю))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елена, Россия, Владимир писала:
Согласна! Поддерживаю))
Эх, а тема-то заглохнет скоро sad_rt_40.png Высказывайте, товарищи сайтовцы, свое мнение, если можно, и еще пообсуждаем. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.12.2013 09:27
Замужем

Просто супер!!! В этом что-то есть!..Интересно, а что должен привезти мужчина, если принимающая сторона - женщина? Диван и телевизор?
Эмм,наверное,набор инструментов. smile_rt_40.png flirt_rt_70.gif Диван-то в любом доме найдется,а вот инструменты в женских домах если и водятся,то обычно не те,которые нужны.Хотя у меня муж и диван сразу в моей квартире поменял.Не удобный,говорит! biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я приехала с чемоданчиком,в котором было немного шмоток,любимая скороводка,кастрюлька и скалка. Когда муж увидел вещи,которые я привезла с собой,он долго хохотал,а потом сказал,что теперь он спокоен.Если женщина привезла с собой любимую сковороду и скалку,значит она приехала всерьез и надолго.)))
Не всегда под рукой компьютер, а с телефона читаю...
Светлана, прочитала вчера. И именно это Ваше сообщение перечитала не раз. И скажу без пафоса: первая и единственная мысль: ради некоторых слов стоит и тему создать.

Именно эта цитата, эти 3 предложения. Не буду вдаваться "в глубь и в ширь".
"Состав" (причем спонтанный, свойственный только Вам) Вашего багажа и реакция (тоже свойственная только этому мужчине)...
Это такое родство душ и встреча своего человека...да, ради такого перееду.
И пусть мое объяснение корявое, но я так чувствую.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.12.2013 09:37
Замужем

Не всегда под рукой компьютер, а с телефона читаю... Светлана, прочитала вчера. И именно это Ваше сообщение перечитала не раз. И скажу без пафоса: первая и единственная мысль: ради некоторых слов стоит и тему создать.
give-rose_rt_60.gif

Эмм,наверное,набор инструментов. Диван-то в любом доме найдется,а вот инструменты в женских домах если и водятся,то обычно не те,которые нужны.Хотя у меня муж и диван сразу в моей квартире поменял.Не удобный,говорит!
Угу..тут одна девушка как-то поинтересовалась наличием инструмента у меня..Попросила перечислить весь списочек..Я перечислил..Вот ответ: "Ого, ни хухры мухры!!!! Такого точно у меня нет, ну за искл. там мелких деталей, промелькнувших в этом списке)))) Да, контейнер здесь не поможет!!! " rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Получается, дивану в контейнере места не останется rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Получается, дивану в контейнере места не останется
На месте выберете.)))Чего такую тяжесть таскать!

На месте выберете.)))Чего такую тяжесть таскать!
А смысл тратить деньги на покупку инструмента заново? Я ж покупаю не бытовые модели, а профессиональные..Например, шуруповерт может стоить от 1200 рублей до 12000..вот и покупаю тот, что стоит около 10000..Потому что лучше один раз потратиться на хороший и надежный, чем каждый месяц покупать дешевый, но постоянно ломающийся..И так далее по списку..Это ж сколько времени будет нужно, чтобы купить заново все?..Да и на новом месте эти деньги уж точно не будут лишними..
Замужем

А смысл тратить деньги на покупку инструмента заново? Я ж покупаю не бытовые модели, а профессиональные..Например, шуруповерт может стоить от 1200 рублей до 12000..вот и покупаю тот, что стоит около 10000..Потому что лучше один раз потратиться на хороший и надежный, чем каждый месяц покупать дешевый, но постоянно ломающийся..И так далее по списку..Это ж сколько времени будет нужно, чтобы купить заново все?..Да и на новом месте эти деньги уж точно не будут лишними..
Да я про диван!Инструменты-это святое! Их- только с собой,обязательно!)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Угу..тут одна девушка как-то поинтересовалась наличием инструмента у меня..Попросила перечислить весь списочек..Я перечислил..Вот ответ: "Ого, ни хухры мухры!!!! Такого точно у меня нет, ну за искл. там мелких деталей, промелькнувших в этом списке)))) Да, контейнер здесь не поможет!!! " Получается, дивану в контейнере места не останется
Вот что значит хозяйственный, практичный мужчина. Домовитый, как бы в прежние времена сказали.
Лана, Уфа, 43 года.

Вот что значит хозяйственный, практичный мужчина. Домовитый, как бы в прежние времена сказали.
Ой, а у меня тоже инструмента всякого полно... И книг... Как представлю, что всё это за собой тащить придется...Но не оставлю, точно! smile_rt_40.png
Замужем

Лана, Россия, Уфа писала:
Ой, а у меня тоже инструмента всякого полно... И книг... Как представлю, что всё это за собой тащить придется...Но не оставлю, точно!
У меня книг...Огромный шкаф в два ряда.Оставила.Любимые в электронном виде продублировала и на флешке с собой.А мои книги теперь сестра потихоньку растаскивает.Летом приехали,в полках пустоты появились.))
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Ой, а у меня тоже инструмента всякого полно..
Да уж, помним- помним, как ты собиралась батареи сама менять.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лана, Уфа, 43 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Да уж, помним- помним, как ты собиралась батареи сама менять..
Не, до них так руки и не дошли. Я решила идти по более легкому пути- научилась ложить печи. wink_rt_40.png Так что если кто решит обогрев какой делать- зовите, хоть отопление спаяю, хоть печь сложу. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр