Я все всегда успеваю, потому что много не планирую а так как все дела по дому делаю под музыку и с хорошим настроением, то и не устаю
а еще я всегда рано встаю... Поэтому на данный момент у меня уже все убрано и обед приготовлен осталось реализовать запланированные развлечения с ребенком
Неужели никогда не хочется поспать подольше???
Меня восхищают люди, которые усилием воли могут заставить себя вставать рано по выходным! Я так не могу. да и не хочу, наверное
У нас обычно чередуются выходные, причем это даже не всегда запланировано бывает, так само складывается. Одни выходные мы развлекаемся по полной программе: и гости, и кино, и прогулки и пр. А другие выходные домашними делами занимаемся по-серьезному. Естественно, что бывает и микс. И разумеется, что домашние дела, не сделанные в развлекательные выходные. размазываются по будням.
Планов обычно бывает гораздо больше, чем успеваю сделать, но я к этому спокойно отношусь. Не приоритетные дела (типа глажки постельного белья или еще чего-нибудь) просто плавно перетекают на будни. А если не успела сделать что-то важное, значит предстоит встать в понедельник часика в 4 утра
Ощущение, что отдохнула физически бывает только после отпуска, когда сил полно, что горы готов свернуть. А ощущение, что морально отдохнула, от работы отвлеклась бывает только после активных выходных.