загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Новый Год: начать жизнь с чистого листа
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Видное писала:
у Вас какие то проблемы, я поняла)))))
secret_rt_44.gif жуткая проблема.. Не могу определить гусь у меня или утка.. И как этого зверя приготовить на мангале?? dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Видное, 42 года
Юлия, Видное, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
жуткая проблема.. Не могу определить гусь у меня или утка.. И как этого зверя приготовить на мангале??
зайдите к соседке )))))))))) она подскажет))))))))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Мой бм тоже заявил, что хочет с чистого листа. Дурачок. Не бывает никаких чистых листьев blush_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 107 лет
Сергей, Москва, 107 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сергей, я уже думала что вы начали! помню вашу недавнюю тему)
Глупым трудно объяснять, но поясню, да началась жизнь с чистого листа с моей любимой дочкой, а ещё хочется начать жизнь с любимой девушкой, с которой можно идти до конца!
А вы (глупые), как тусили всё время тут по жизни, так и будуте тусить пока не пробъет последняя секунда вашей жизни! tease_rt_82.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

скорее всего быстро передумал)))))
очему Вы так решили? Думаю о хорошем, хочу думать так.
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В френдленте в соцсетях постят периодически: в Новом Году начну жизнь с чистого листа.Как вы думаете, реально ли начать жизнь с чистого листа? И что это значит - "с чистого листа"?
С Нового года с чистого листа? - конечно реально,но это надо постаратся. Можно,например, на Новый год где-то головой приложиться так, чтоб заработать амнезию, желательно ретроградную. Можно и фиксационную, и тогда каждый день будет "с чистого листа",но это тоже надо постаратся. Но лучше пусть нас Бог милует, и пусть мы будем со своим,но таким родным багажом опыта,знаний,памяти и пр...и пр. Блин,как пожелание получилось. Так давайте же выпьем, товарищи! biggrin_rt_40.png
Юлия, Видное, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Глупым трудно объяснять, но поясню, да началась жизнь с чистого листа с моей любимой дочкой, а ещё хочется начать жизнь с любимой девушкой, с которой можно идти до конца! А вы (глупые), как тусили всё время тут по жизни, так и будуте тусить пока не пробъет последняя секунда вашей жизни!
как ты нас раскусил?)) мы же так и задумали и загадали в НГ
Наталья, Севск, 48 лет.

Глупым трудно объяснять, но поясню, да началась жизнь с чистого листа с моей любимой дочкой, а ещё хочется начать жизнь с любимой девушкой, с которой можно идти до конца! А вы (глупые), как тусили всё время тут по жизни, так и будуте тусить пока не пробъет последняя секунда вашей жизни!
Спасибо Сергей за признание нашей и моей в частности глупости. А ведь я спросила от чистого сердца. В чем лично меня Вы можете упрекнуть? Своей прожитой жизнью вполне довольна.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

А вы (глупые), как тусили всё время тут по жизни, так и будуте тусить пока не пробъет последняя секунда вашей жизни!
Вы это в первой строке своего листа написали? Ну-ну. Не жизнь, а отрывной календарик
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Мы сегодня с дочкой ездили в лавру на отчитку.Перед этим батюшка проповедь читал,я раньше была там,но было полезно послушать заново.Он задавал вопросы болящим или кто ему казался "не обычным" и все время причитал:"Люди,чтож вы делаете?Сначала сами натворите, а потом спасаться идете.Чтож вы делаете?"Банально,а ведь истина!
Юлия, Видное, 42 года.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
С Нового года с чистого листа? - конечно реально,но это надо постаратся. Можно,например, на Новый год где-то головой приложиться так, чтоб заработать амнезию, желательно ретроградную. Можно и фиксационную, и тогда каждый день будет "с чистого листа",но это тоже надо постаратся. Но лучше пусть нас Бог милует, и пусть мы будем со своим,но таким родным багажом опыта,знаний,памяти и пр...и пр. Блин,как пожелание получилось. Так давайте же выпьем, товарищи!
drink_rt_118.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы сегодня с дочкой ездили в лавру на отчитку.Перед этим батюшка проповедь читал,я раньше была там,но было полезно послушать заново.Он задавал вопросы болящим или кто ему казался "не обычным" и все время причитал:"Люди,чтож вы делаете?Сначала сами натворите, а потом спасаться идете.Чтож вы делаете?"Банально,а ведь истина!
Истина...
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Истина...
Пора индульгенции продавать...
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
Пора индульгенции продавать...
Инфляцию будут учитывать?
Сергей, Москва, 107 лет.

Блин сколько тут реально неадекватых и завистливых! Автор не обращайте на них внимания. Начинайте жизнь с чистого листа и забудьте, что было в прошлом навсегда!
Наталья, Севск, 48 лет.

И правда полный неадекват...
Сергей, Москва, 107 лет.

И правда полный неадекват...
вот мужики и подтверждение моих слов shout_rt_40.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Блин сколько тут реально неадекватых и завистливых! Автор не обращайте на них внимания. Начинайте жизнь с чистого листа и забудьте, что было в прошлом навсегда!
Пусть все забудет и набивает те же самые шишки по-новой.Веселая жизнь до следующего чистого листа. Бумаги не хватит,то есть жизни.
Юлия, Видное, 42 года.

вот мужики и подтверждение моих слов
т.е. ты мнение всех озвучиваешь тут?
Наталья, Севск, 48 лет.

т.е. ты мнение всех озвучиваешь тут?
еще раз подтверждает
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр