загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Терпеть не могу только свое имя. Стараюсь, чтобы меня им не называли. Когда хотела поменять - родители устроили истерику. Приходится быть Белкой
Иногда бывает помогает людям смена имени..
Ну не скажи. Я знаю девку из Батума, понтийская гречанка. Ее родители назвали...... Светланой!!!
Чооорная, носатая, жопастая....крепенькая такая...Ну прям светланей некуда... biggrin_rt_40.png
Когда она приехала в Москву, то сразу переименовалась в Кристину. И так пошло-поехало, Кристиночка, туда-сюда. Совсем другая жЫсть началась.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Надо мне было Карла выбирать в мужья, жаль, с Карлами в России напряженка
Дануна..кораллы постоянно ныкать.. haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Иногда бывает помогает людям смена имени.. Ну не скажи. Я знаю девку из Батума, понтийская гречанка. Ее родители назвали...... Светланой!!! Чооорная, носатая, жопастая....крепенькая такая...Ну прям светланей некуда... Когда она приехала в Москву, то сразу переименовалась в Кристину. И так пошло-поехало, Кристиночка, туда-сюда. Совсем другая жЫсть началась.
У нас во дворе азербайджанка жила, имечко зашибись - Наиба. haha_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дочку называли до трех лет Маняшей, была покладиста, Марусей - ей не понравилось...теперь Марья...деловеет на глазах, однако rofl_rt_56.gif
То я и думаю...раньше ВСЕ знакомые мужчины называли меня Дарья...а теперь вдруг...Дашенькой
...вчера вон только в ступор вводил постоянный посетитель...ну сколько раз приходил, ну всегдя я Дарья была, а тут, значит..."Мне, Дашенька,- говорит,- 39 с половиной лет" umnik2_rt_46.gif (А мне так прямо интересно-интересно girl-haha_rt_70.gif ...будто я паспорту его не видела... girl-haha_rt_70.gif )
Вот и думаю...что ли характер у меня резко изменился...чего они вдруг с Дарьи-то переименовывают меня через одного? dntknw_rt_60.gif
Лиза, Украина, Винница, 43 года
Лиза, Украина, Винница, 43 года.

Клара, Far away писала:
Надо мне было Карла выбирать в мужья, жаль, с Карлами в России напряженка
Как насчет КИРИЛА? wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Лиза, Украина, Винница писала:
Как насчет КИРИЛА?
Кириллы как-то мимо меня проходили dntknw_rt_60.gif
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

У меня аллергия на Евгениев... и еще на знак зодиака - Овен за версту чувствую, не на работе, не в повседневной жизни никак не совместимы.
Аннушка, Москва, 40 лет.

Терпеть не могу только свое имя. Стараюсь, чтобы меня им не называли. Когда хотела поменять - родители устроили истерику. Приходится быть Белкой
Вот дурында ranting_rt_56.gif , у тебя очень красивое имя...
Аннушка, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Одинцово писала:
А мне Андреи нравятся. У меня бм Андрей и сынуля Андрей. Они веселые добрые учеба дается легко. Душа компании... И даже если я с кем то знакомлюсь у мужчин с именем Андрей больше шансов что я обращу на него внимание. А вот на Николаев хроническая аллергия. Прям в контрах мы с ними. То есть их на меня тянет как на мед....но все равно не мое....
У меня на работе был один Николай, застрелить была готова,но слава Богу что не все Николаи такие)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Имя создает определенные вибрации в поле человека.
umnik2_rt_46.gif У евреев, кстати, если кто-то сильно заболевает или если гипернепруха по жизни, меняют имя.
Прям идешь к ребе и он тебя новым именем называет..ну и типа для Б-га все говно остается с прежним именем и смотрит он на переименованного как на новорожденного.
От такую удобную религию придумали евреи.. biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Я вот кстати заметила на 99 % люди использующие ник недовольны своим именем.
вот такое жЫзненное наблюдение smile1_rt_40.png
Аннушка, Москва, 40 лет.

А мне Андреи нравятся. У меня бм Андрей и сынуля Андрей. Они веселые добрые учеба дается легко. Душа компании... И даже если я с кем то знакомлюсь у мужчин с именем Андрей больше шансов что я обращу на него внимание. А вот на Николаев хроническая аллергия. Прям в контрах мы с ними. То есть их на меня тянет как на мед....но все равно не мое....
Мне тоже нравится имя Андрей (первая школьная любовь) , у меня много знакомых с этим именем,обожаю их, и сына хотела Андреем назвать, только БМ не захотел sad_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Я вот кстати заметила на 99 % люди использующие ник недовольны своим именем. вот такое жЫзненное наблюдение
Не соглашусь. Это, скорее, желание выделиться из множества тезок. Даже на этом форуме бывала путаница , хотя не так и много народу здесь тусит.
Виктория, Россия, Одинцово, 52 года
Виктория, Одинцово, 52 года.

Аннушка, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравится имя Андрей (первая школьная любовь) , у меня много знакомых с этим именем,обожаю их, и сына хотела Андреем назвать, только БМ не захотел
Ой а мне так удобно было! Муж Андрей сынуля Андрей. У меня ж голова дырявая я постоянно имена путаю. вот потом с парнем встречалась постоянно его Андреем называла. А сына- наоборот. Злились они оба blush_rt_40.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Тоже самое можно сказать и про значение женских имен. Хотите, чтобы ваша дочь выросла настоящей царицей ( по крайней мере, в общении с противоположным полом), назовите ее Екатериной. Если вы считаете, что назначение женщины состоит в сохранении домашнего очага и вы хотите своей дочке именно такую судьбу, то имя Людмила поможет ей реализовать свой женский потенциал.
У нас все знакомые, глядя на мою Лизу, уже отказываются называть будущих дочек этим именем. Говорят- покоя в жизни хотим))) rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Аннушка, Россия, Москва писала:
Мне тоже нравится имя Андрей (первая школьная любовь) , у меня много знакомых с этим именем,обожаю их, и сына хотела Андреем назвать, только БМ не захотел
umnik2_rt_46.gif *...записывает...*.

Изначально все имена смысловые. Ястребиный Коготь, Быстрый Шакал, Защитник Людей, Владеющий Миром, Несущий Надежду с Востока... Ассоциации и должны возникать именно такие, так было задумано. Но поскольку у нас имена в основном заимствованные из других языков, эти аллюзии теряются. Вот только разве что Светлана и осталась.
А чо Светланы стремятся к сокращению Лана?
или намек? (к/ф "Королевство Кривых Зеркал)
Нипанятно.. dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
*...записывает...*. Изначально все имена смысловые. Ястребиный Коготь, Быстрый Шакал, Защитник Людей, Владеющий Миром, Несущий Надежду с Востока... Ассоциации и должны возникать именно такие, так было задумано. Но поскольку у нас имена в основном заимствованные из других языков, эти аллюзии теряются. Вот только разве что Светлана и осталась. А чо Светланы стремятся к сокращению Лана? или намек? (к/ф "Королевство Кривых Зеркал) Нипанятно..
Это сокращенный вариант! Намекатель здеся Вы rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ни одной Светланы не знаю,которая стремилась бы к такому сокращению имени.))Все Светки да Светики.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
у меня все знакомые Владимиры Александровичи-алкоголики или склонные к алкоголизму.(именно Александровичи, а не просто Владимиры)
Владимиры Николаевичи- туда же.))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это сокращенный вариант! Намекатель здеся Вы
А чё опять я?? Я лишь пытаюсь понять ход мысли..логический.. mosking_rt_50.gif Мож там чё подсознательно скрыто.. dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр