загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Я вот из женщин не могу поладить только с водолейками и с Ленами,которые девы по зодиаку.С остальными нормуль вроде бы.
Влезаю в женский разговор), но очень хочется сказать...с людьми мы имеем общий язык,но имеем ошибки в общении с ними,тогда не стоит валить непонимание общения на имена и знаки их зодиака...
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

А я Светланушка, Светик, и Светлячок.))
Так это для самых близких, а друзья-знакомые Светкать стараются. smile_rt_40.png Так что уж лучше Лана.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Влезаю в женский разговор), но очень хочется сказать...с людьми мы имеем общий язык,но имеем ошибки в общении с ними,тогда не стоит валить непонимание общения на имена и знаки их зодиака...
Все понимаю,но с этими двумя категориями у меня нет общего языка,и это уже статистика.))Я не говорю,что они плохие,просто мы друг другу не подходим.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
здрасьте.. Рассудите на с Дарьей о подсознательном..
ohmy_rt_40.png Ушла на пару часов...уже под суд попала ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.01.2014 17:16
Замужем

Лана, Россия, Уфа писала:
Так это для самых близких, а друзья-знакомые Светкать стараются. Так что уж лучше Лана.
Друзья -знакомые Светкой ни разу не пытались называть.Даже вот в новый коллектив работать прихожу,и автоматически все начинают звать Светиком,не смотря на то,что великовата я для такого маленького имечка.))Вот Светланкой когда называть пытаются не перевариваю,или Светулек. Были такие оригиналы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
значит Дашо не права..
ireful3_rt_70.gif
Права я там или нет, а мое имя мне папа выбирал, да не просто от балды...со смыслом. В честь и потому что tongue_rt_40.png
Нечего-нечего тут всякие разные выдумлять производные. rtfm_rt_52.gif wink_rt_40.png
Выбирайте, пожалуйста: Даша, Дарья, Дарья Андреевна. Ну и достаточно. wink_rt_40.png

secret_rt_44.gif А то обижусь. И будете Вы первый на форуме, с кем я поссорюся! tongue_rt_40.png
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Права я там или нет, а мое имя мне папа выбирал, да не просто от балды...со смыслом. В честь и потому что Нечего-нечего тут всякие разные выдумлять производные. Выбирайте, пожалуйста: Даша, Дарья, Дарья Андреевна. Ну и достаточно. А то обижусь. И будете Вы первый на форуме, с кем я поссорюся!
А мне мож Дарунчик нравиться? spruceup_rt_74.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
А мне мож Дарунчик нравиться?
Ланочка, тебе-то можно, лапушка!!! Хоть медным чайником называй kiss02.gif
Вот зять меня вообще Дарьюшкой зовет...я прямо подпрыгивала первое время от неожиданности rofl_rt_56.gif И привыкла ж однако spruceup_rt_74.gif По юности подруга называла Дарьяной...выдумщица rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.01.2014 17:39
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ланочка, тебе-то можно, лапушка!!! Хоть медным чайником называй Вот зять меня вообще Дарьюшкой зовет...я прямо подпрыгивала первое время от неожиданности И привыкла ж однако По юности подруга называла Дарьяной...выдумщица
Зять???зять-это ведь муж дочери или не только?)))
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2014 17:44
Дарья, Тихвин, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Зять???зять-это ведь муж дочери или не только?)))
Ой, я думала муж сестры тоже зять blush_rt_40.gif Или нет? dntknw_rt_60.gif
Только не говорите никому, что я их уже поженила secret_rt_44.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 15.01.2014 17:49
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Или нет
Да, правильно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ой, я думала муж сестры тоже зять Или нет? Только не говорите никому, что я их уже поженила
А может и муж сестры тоже зять..))))))е-мое biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Клара, Far away писала:
Дмитрии бывают мелкаписечнеги
Ой,у меня приятель есть Димка,высокий,здоровенный,он все время своим поклонницам говорил,что вы девчонки ко мне вяжетесь,у меня все в рост ушло,а в штанах-4 см.Правда,они после этого еще больше липли,хотели проверить.))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Все понимаю,но с этими двумя категориями у меня нет общего языка,и это уже статистика.))Я не говорю,что они плохие,просто мы друг другу не подходим.
а пытались подойти?)...легче просто свалить на нетерпение к чему-либо,чем потрудится...
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
а пытались подойти?)...легче просто свалить на нетерпение к чему-либо,чем потрудится...
Конечно,я изначально,пока человек не начал мне гадить, ко всем настроена положительно и доброжелательно,стараюсь найти все самые хорошие качества за которые этого человека можно уважать.Но если человек не хочет конструктивно общаться,если он начинает подличать..Ну я же не мазохистка,просто перестаю общаться с этим человеком,полный игнор. А они еще сильней беситься от этого начинают почему-то.)))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Эсти, Лесное озеро:

Я понял вашу точку зрения...А меня в определённый жизненный период Константины окружили плотно и я этому благодарен,до этого с этим именем ни когда близко не сталкивался...
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
прям столько подробностей, но плохого не много
да уж)) мне есть где разогнаться girl-haha_rt_70.gif
на работе 40 человек мужиков + начальник) comando_rt_82.gif
и родня вся из мужиков!
вот и расписала тех, кто, как минимум, в тройном экземпляре встречался) tongue_rt_40.png
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Ой,у меня приятель есть Димка,высокий,здоровенный,он все время своим поклонницам говорил,что вы девчонки ко мне вяжетесь,у меня все в рост ушло,а в штанах-4 см.Правда,они после этого еще больше липли,хотели проверить.))))
smile_rt_40.png Неужели правда? swoon_rt_40.gif Девочки, как страшно жить!... girl_pinkglassesf.gif
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Как в детском стишке (хоть он и от лица девочки читается)smile_rt_40.png
"У меня трусы в горошек, хороши да хороши,
Все мальчишки приставали - покажи да покажи.
Ну а ты, дурак большой, что не приставаешь?
У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?"
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Замужем

Клара, Far away писала:
Как в детском стишке (хоть он и от лица девочки читается) "У меня трусы в горошек, хороши да хороши, Все мальчишки приставали - покажи да покажи. Ну а ты, дурак большой, что не приставаешь? У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?"
Типа того.))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр