загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моё имя меня в одном не устраивает)дочери имеют отчество с выраженным словом)))...
smile_rt_40.pngНе пробовали по другому записать? girl-haha_rt_70.gif Олегишна, например? rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Nata, Россия, Воронеж писала:
У меня вот только с одним именем связаны не очень приятные впечатления... и как ни странно это имя женское. Люда. Вот именно в таком варианте (Людмилы Сергеевны или просто Людмилы, Милы в эту статистику не входят). Я часто с людьми встречаюсь, но вот почему-то с девушками и женщинами носящими это имя не лажу(( Причем, человек 10 мне встречалось Люд, и все как один имеют примерно один характер. Если девушку называют Люда - это чаще всего стерва, сплетница, эгоистка. Началось еще в школе, с непр
good2_rt_68.gif Я тоже с этим согласна, насчет Людмил.
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

Специально ничего не рассчитываю, но, как и с гороскопами, когда потом проанализируешь, получается, что есть какие предопределенности.
Я Александра Владимировна, и больше всего, на каком-то кармическом уровне, с самыми эмоциональными отношениями, было Александров, и - Владимиров, даже Александр Владимирович был и Владимир Александрович smile_rt_40.png
Из неприятных имен - специально нет, не избегаешь, но когда остаются неприятные воспоминания, да, переносится отношение местами и на имя. Да, пожалуй, самое нелюбимое имя для меня - Андрей (не Вы smile1_rt_40.png)), все как по первому комменту, и еще - Евгений...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я тоже с этим согласна, насчет Людмил.
что со всем согласна?? huh_rt_40.png И по поводу Люд тоже??

PS Как-то была тема про знаки зодиака, написала про свою сестру и как сложно с ней ладить, да и вообще ладить с девушками-близнецами, описала пару качеств сестренки и ОПА - оказалось не у одной меня такие наблюдения.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Не пробовали по другому записать? Олегишна, например?
даже не думал)))...зато у меня сын был-бы Глеб Олегович!...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Я не верю, к сожалению, а может и к счастью, в предназначение имени или ещё чего-нибудь. Но хотелось бы задать вопрос. Есть ли у вас ассоциации с тем или иным именем? Положительные или отрицательные - неважно. Если с вами знакомится человек, которого/ую зовут как того, кто "раньше с нею был"(с)?Возникает ли чувство неприязни или вам всё равно? И ещё: хотелось ли вам изменить своё имя?
Не хотелось бы изменить свое имя. Мне мое нравится.
Ассоциаций, связанных с именами мужчин, нет. Некоторые имена просто не нравятся мужские. Значительного влияния на отношение это не оказывает.
Вру. Есть одно имя, с которым сложилась четкая негативная ассоциация, которая оказывает влияние на первое впечатление.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Лана, Россия, Уфа писала:
Я туточки. Светка терпеть не перевариваю. Поэтому Ланушка.
А я Светланушка, Светик, и Светлячок.))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Я не верю, к сожалению, а может и к счастью, в предназначение имени или ещё чего-нибудь. Но хотелось бы задать вопрос. Есть ли у вас ассоциации с тем или иным именем? Положительные или отрицательные - неважно. Если с вами знакомится человек, которого/ую зовут как того, кто "раньше с нею был"(с)?Возникает ли чувство неприязни или вам всё равно? И ещё: хотелось ли вам изменить своё имя?
Есть некоторые ассоциации с именами. Но они никак не влияют на отношение к конкретному человеку. Эти ассоциации связаны только с моими наблюдениями. И стопроцентного попадания нет и не будет.

в молодости..как с первой понеслось..так почему-то и все последующие были с одним именем..Какое-то время даже,если первым иницЫировался.. старался с тем же именем..
у меня тоже было... сплошные Михаилы поклонники были ))

что со всем согласна?? И по поводу Люд тоже?? PS Как-то была тема про знаки зодиака, написала про свою сестру и как сложно с ней ладить, да и вообще ладить с девушками-близнецами, описала пару качеств сестренки и ОПА - оказалось не у одной меня такие наблюдения.
у меня обе сестры - близнецы по гороскопу... это жесть.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 15.01.2014 15:56

Свое имя менять не хочу и никогда не хотела. Оно мне нравится.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не хотелось бы изменить свое имя. Мне мое нравится.
Что, после переименования сильно поперло? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Марина, Россия, Пушкино писала:
у меня обе сестры - близнецы по гороскопу... это жесть.
да, я это очень хорошо понимаю...
Замужем

PS Как-то была тема про знаки зодиака, написала про свою сестру и как сложно с ней ладить, да и вообще ладить с девушками-близнецами, описала пару качеств сестренки и ОПА - оказалось не у одной меня такие наблюдения.
Да ладно вам! Мы-близнецы очень хорошие, и поладить можем даже с крокодилом!
По теме из мужских имен не люблю Алексеев- тяжелые,бестолковые,притягивают неприятности,часто жестоки,при этом маменькины сынки.
Сергеи- хорошие,умные,романтики,юморные,генераторы идей,но неудачники и часто склонны к алкоголизму.
Владимиры -очень добрые,стесняются этого и накладывают дурь на себя,тож спиваются пачками,особенно те, кто не Володи,а Вовы.
Александров люблю с детства,надежные,хозяйственные,веселые,масса идей,которые в отличии от Сергеев,претворяются в жизнь.
Из женских имен не перевариваю Елен,тех которые Лены,а не Алены.Не очень нравятся Марина,Нина,Галина,как-то не складываются отношения.Причем Марина-чисто ассоциативно,встретилась Такая Стерва с большой буквы,что испортила все впечатление,хотя потом Маринки очень хорошие встречались,но подсознательно жду от них какую- то гадость.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Элла, Россия, Москва писала:
Что, после переименования сильно поперло?
Вот я так и думала.)))))))))
Энто логин, а не имя. Я его решила теперь всюду сувать. Так что прет и будет преть! biggrin_rt_40.png Прать. Переть. smile_rt_40.png
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Я его решила теперь всюду сувать. Так что прет и будет преть! Прать. Переть.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Sнежная, Городок:

прям столько подробностей, но плохого не много
Nata, Воронеж, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да ладно вам! Мы-близнецы очень хорошие, и поладить можем даже с крокодилом!
dntknw_rt_60.gif ну значит, я хуже крокодила...
Замужем

ну значит, я хуже крокодила...
Я вот из женщин не могу поладить только с водолейками и с Ленами,которые девы по зодиаку.С остальными нормуль вроде бы.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Из тех,с кем приходилось сталкиваться в жизни и на работе:"Не мои имена",из мужских Алексеи и Сергеи,из женских Людмилы,Светланы и Марины.И те,с кем всегда как-то легко и общий язык находится:Влад(Владислав),Вадим,Андрей,Илья, и из женских Елена,Татьяна,Ирина,Наталья,Виктория.Галина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр