загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
..., Россия, Оренбург, 42 года
..., Оренбург, 42 года.

я в молодости очень стеснялась своего имени, часто представлялась другим, мечтала поменять его...))) а потом как-то полюбила, теперь и не помышляю о смене.
http://1001goroskop.ru/imena/ - вот ссылка по совместимости имен, у меня не совпало, но для интереса можно проверить.
Сообщение отредактировала ..., Россия, Оренбург (автор поста) 15.01.2014 21:05
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

..., Россия, Оренбург писала:
я в молодости очень стеснялась своего имени, часто представлялась другим, мечтала поменять его...))) а потом как-то полюбила, теперь и не помышляю о смене. http://1001goroskop.ru/imena/ - вот ссылка по совместимости имен, у меня не совпало, но для интереса можно проверить.
Я посмотрела.... Там имена такие предлагаются к совместимости - Лука, Архип, Ипполит, Демьян.......... Никогда не встречала sad_rt_40.png
Пойти, что ли, поискать Казимира с Ираклием?wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 15.01.2014 21:10
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.

Долгое время не ассоциировала себя со своим именем, хотела поменять, оно вообще не подходило моим немецким корням. Но буквально недавно прочитала про Оксан, так это вылитая я!)) И вообще имя считается счастливым. Ни разу по жизни не встречала плохих Оксан, все очень добрые.
Сто касается других имен, Ларисы встречались вредины), Александры(мужчины) все индивидуальны, т.е. очень разные! Ольги, мощные, со стержнем обязательно. Есть имена, которые не люблю их писать не буду. Мягких имен не люблю.
..., Россия, Оренбург, 42 года
..., Оренбург, 42 года.

я проверяла совместимость своего имени с именами бывшего мужа и и будущего))) понятно, что всё это несерьёзно, вроде гадания, но всё же интересно))
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Я люблю свое имя. Причем очень хорошо отношусь ко всем его "производным" (даже к "Мане"). Только "Манька" - какое-то пренебрежительное. сразу вспоминается Облигация smile1_rt_40.png))) Из мужеских имен питаю слабость к Александрам и Дмитриям. Только положительные эмоции вызывает "Станислав". А вот к имени Олег имею крайне негативное отношение. Не везет мне с Олегами. PS Кстати, Люда у меня всего - одна - жена брата. Прекрасная женщина!
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Алексей..меня прям нехорошо колбасит от Лёш wacko_rt_40.gif
Андрей,Александр хорошие имена.. good2_rt_68.gif
Лана, Россия, Уфа, 43 года
Лана, Уфа, 43 года.

Клара, Far away писала:
Я посмотрела.... Там имена такие предлагаются к совместимости - Лука, Архип, Ипполит, Демьян.......... Никогда не встречала Пойти, что ли, поискать Казимира с Ираклием?
Так зачем куда-то идти? Можно здесь, на сайте поискать. smile_rt_40.png
Объявление! Требуются Казимиры и Ираклии!! Срочно!!! tease_rt_82.gif
Юлия, Россия, Москва, 37 лет
Юлия, Москва, 37 лет.

А у меня кармическое имя- Александр.Сына так и назвала)) Из мужских негатив вызывает имя Кирилл,хотя ни одного знакомого с таким именем нет.
С характеристикой Люд-Людмил согласна на 100%.
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

Всех Сашь, которых я встречала были с огромными недостатками-начиная с раннего детства (когда меня отвозили к бабушке в деревню на лето, а там был Саша,который всегда меня обижал). Так за всю жизнь ни одного нормального Сашу и не встретила.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
С характеристикой Люд-Людмил согласна на 100%.
вот оно как оказывается....
Nata, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ольги, мощные, со стержнем обязательно
так послушайте как имя звучит "Ольга!" как лязг клинков
Nata, Воронеж, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Влезаю в женский разговор), но очень хочется сказать...с людьми мы имеем общий язык,но имеем ошибки в общении с ними,тогда не стоит валить непонимание общения на имена и знаки их зодиака...
ну не факт, что ошибки. Просто человеку свойственно систематизировать и искать закономерность... по крайней мере для себя
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я Светланушка, Светик, и Светлячок.))
Была как-то раз в детской поликлинике, бежит мне навстречу малыш, за ним мама, зовет его: "Светик! Светик!" Смотрю на малыша - очевидно, что это мальчик. Эээ... ничего не понимаю... Чуть позже оказываемся вместе с этой мамой у кабинета врача, не выдерживаю и с любопытством спрашиваю: "У Вас ведь мальчик?" В ответ: "Да, Светомир" smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Nata, Россия, Воронеж писала:
так послушайте как имя звучит "Ольга!" как лязг клинков
Почему-то возникла ассоциация Nata - ша!, наверное, в связи с вашим бойцовским характеромwink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Людмила, Россия, Москва писала:
Была как-то раз в детской поликлинике, бежит мне навстречу малыш, за ним мама, зовет его: "Светик! Светик!" Смотрю на малыша - очевидно, что это мальчик. Эээ... ничего не понимаю... Чуть позже оказываемся вместе с этой мамой у кабинета врача, не выдерживаю и с любопытством спрашиваю: "У Вас ведь мальчик?" В ответ: "Да, Светомир"
Детский фильм был "Лялька-Руслан и его друг Санька". Мальчика Руслана дома Лялькой звали. За это его мальчишки во дворе дразнили. Вот кто сможет обьяснить, почему Руслана звали Лялькой? umnik2_rt_46.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Клара, Far away писала:
Почему-то возникла ассоциация Nata - ша!, наверное, в связи с вашим бойцовским характером
меня все Натой зовут или Наткой, даже мама... я настолько привыкла, что на Наташу уже не отзываюсь
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Почему-то возникла ассоциация Nata - ша!, наверное, в связи с вашим бойцовским характером
Инна в этом плане креативней.. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Nata, Россия, Воронеж писала:
меня все Натой зовут или Наткой, даже мама... я настолько привыкла, что на Наташу уже не отзываюсь
Тоже так сокращал..мне с моей дикцией легче выговаривать..не спотыкаюсь.. blush_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ну раз некому за Людмил заступиться, придется как всегда всё самой))
Вы бы слышали, как моя доча отвечает на вопрос: "Как твою маму зовут?", ласково так протягивая: "Лююся" smile_rt_40.png А родители часто сокращали, да и сама я привыкла кратко подписываться: "Лю". А еще, помню, в школе приходилось нам с одним мальчиком возвращаться после продленки вместе домой, потому что жили в одном доме и вместе не страшно идти было. А звали его Руслан. Романтикааа!) Люблю свое имя :Р smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Права я там или нет, а мое имя мне папа выбирал, да не просто от балды...со смыслом. В честь и потому что Нечего-нечего тут всякие разные выдумлять производные. Выбирайте, пожалуйста: Даша, Дарья, Дарья Андреевна. Ну и достаточно. А то обижусь. И будете Вы первый на форуме, с кем я поссорюся!
umnik2_rt_46.gif Можно Даша?...Хотя третий вариант... dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр