загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Таня, Россия, Москва писала:
какой?
Не, Тань не буду писать, пошло слишком secret_rt_44.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Sоffа, Украина, Харьков писала:
ну я такое тока 1 раз видела...
1см, как пример привёл, там и с весом и детьми бывает такая же ерунда.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

жаль. ((
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это Вы серьёзно: "... а выглядят лучше и моложе. " достаточно не часто это бывает.
smile_rt_40.png Я могу и не знать всей информации о женских анкетах - я их просмотром не увлекаюсь. dntknw_rt_60.gif
Лора, Украина, Днепропетровск, 43 года
Лора, Украина, Днепропетровск, 43 года.

В одной из соцсетей недавно увидела бывшего супруга. Он себе лихо скостил 5 лет, правда, прокололся с годом окончания школы )

Для Лора, Украина, Днепропетровск:

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ааааа..... rofl_rt_56.gif
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

это я там могу прийти- а там не 178см.. а 165? обидно(
Да! Мне тоже обидно было... И возраст явно старше. Я еще думала, может фотография плохая... biggrin_rt_40.png Нееет... no2_rt_40.gif

Ирина, Россия, Тюмень писала:
Да! Мне тоже обидно было... И возраст явно старше. Я еще думала, может фотография плохая... Нееет...
а по скайпу вы не виделись?
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Александра, Москва, м. Смоленская писала:
Возраст на 5-10 лет часто уменьшают, а рост прибавляют, многие
sarcastic_rt_50.gif Один МЧ убавил наоборот...он сказал 1м96 см...а оказалось 2 метра...я его потом спросила,почему меньше назвал...он ответил:"А какая разница-196 или 2м?"...Ну вообщем то да sarcastic_rt_50.gif ...в данном случае уже погоды не делают эти 4см sarcastic_rt_50.gif . При том что я 161 rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я могу и не знать всей информации о женских анкетах - я их просмотром не увлекаюсь.
Татьяна, как здесь уже упоминали, бывает просто физиологические особенности организма, что человек выглядит старше или моложе своих лет, потом на фото все по-разному получаются, оно может полнить например или человек не фотогеничный и Вам может показаться не красивым или наоборот. Конечно же и те кто уменьшает возраст или фото старое совсем выкладывает, так это бывает с обоих сторон, кто чаще так поступает, мужчины или женщины, исследований не проводил. smile_rt_40.png

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Один МЧ убавил наоборот...он сказал 1м96 см...а оказалось 2 метра...я его потом спросила,почему меньше назвал...он ответил:"А какая разница-196 или 2м?"...Ну вообщем то да ...в данном случае уже погоды не делают эти 4см . При том что я 161
blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif ой какой красавец... good2_rt_68.gif
Ирина, Тюмень, 55 лет.

а по скайпу вы не виделись?
Нет, я предпочитаю живое общение. И по скайпу рост не видно smile1_rt_40.png

ой какой красавец...
Ага...только он вам по возрасту больше бы подошёл secret_rt_44.gif но он не общается в интернете...мы 7 лет назад случайно по телефону познакомились.Я ошиблась номером,написала смску. Очень серьёзный парень,оперативник..не в миллиции.
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

это я там могу прийти- а там не 178см.. а 165? обидно(
Не 178, а 170, не 173, а 169, а так как у меня 173, такие вещи сразу видно, когда от 180 уже меньше хитрят, там не так имеет значение, тем более, если девушка невысокая - неважно. Но даже если человек не высокий - это же не так важно иногда, просто ты не ври, будь таким, как есть, и уважение к тебе будет, это все комплексы
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 47 лет.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Один МЧ убавил наоборот...он сказал 1м96 см...а оказалось 2 метра...я его потом спросила,почему меньше назвал...он ответил:"А какая разница-196 или 2м?"...Ну вообщем то да ...в данном случае уже погоды не делают эти 4см . При том что я 161
Да уж, но тут понятнее, просто чтобы не пугать сразу, можно отнестись снисходительно smile_rt_40.png
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Но даже если человек не высокий - это же не так важно иногда, просто ты не ври, будь таким, как есть, и уважение к тебе будет, это все комплексы
Вот именно.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

согласна. но есть которые специально ставят меньше.- зачем? просто некоторые признавались.. не понимаю. что скрывать-то??
может быть с других сайтов пришли может для с-са или просто поболтать.я не выстовляю фото потому,что образовалась семья.иногда темы хорошие здесь есть поэтому не убираю анкету.

Не 178, а 170, не 173, а 169, а так как у меня 173, такие вещи сразу видно, когда от 180 уже меньше хитрят, там не так имеет значение, тем более, если девушка невысокая - неважно. Но даже если человек не высокий - это же не так важно иногда, просто ты не ври, будь таким, как есть, и уважение к тебе будет, это все комплексы
На работе парень говорил что он 175..а я со своими 161 смотрю на него прямо. Он чуть выше..ну может 167..вот зачем врать? Это я ещё на работе каблуки снимала. У меня младший брат в школе был мелким..стеснялся этого. так пошёл в спорт,турником увлёкся,единоборствами..и вытянул себя таки. good2_rt_68.gif

Для NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная:

у меня бывший стоя рядом со мной и явно ниже. все равно говорил шо 172. girl-haha_rt_70.gif
а ниже на полголовы. biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Возраст, рост, вес. Сколько предрассудков и комплексов. Мужчины, пишите как есть - уважайте себя. Ну будет Ваша женщина одного роста с Вами и что - каблуки ей теперь не носить? Сейчас частенько встречаются пары, где он ниже нее и ничего ...идут, держась за ручки, и не комплексуют. Абстрагируйтесь уже от общественного мнения и выбирайте по содержанию, а не по форме.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр