загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Рассудите! Что такое социальное государство
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
полная версия здесь : http://www.odnoklassniki.ru/profile/152175259102/album/493282905566
Сергей, ну давайте тоже не преувеличивать с выражениями лица tongue_rt_40.png
Нормально все на самом деле.
По крайней мере, моей улыбке иностранцы даже делали комплименты cool_rt_40.png Ох, вспомнился высокий англичанин-блондин, который со мной как-то познакомился. Мы друг другу очень даже "широко" улыбались wub_rt_44.gif
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

О! Смотрите как интересно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%....%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B5
это мы уже проходили - но для обеспечения такого счастья понадобился " железный занавес"
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Тоесть важнее система? Но основной то принцип социального государства это Государство работает и существует для человека а не человек для государства.
Складывается впечатление, что вы забываете, что государство это не мифическое существо,которое что-то там делает для блага человеков, а оно само и есть кучка этих человеков договорившихся жить мирно на одной территории при соблюдении определённых правил сосуществования.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю. Сколько с немцами ни общалась, на одной волне практически. Но лично мне ближе англичане. С ними вообще без барьеров каких-либо, как ни странно. Ну, а с испанцем одним только язык практикую: он ни по-русски, ни по-английски не разговаривает. Но очень душевный и позитивный. Человек-фиеста
В первый месяц, два по прибытии. Они подходили к нашим людям на улице и спрашивали - "у Вас чтото случилось?" biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
В первый месяц, два по прибытии. Они подходили к нашим людям на улице и спрашивали - "у Вас чтото случилось?"
rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Ivan, Германия, Берлин писал:
В первый месяц, два по прибытии. Они подходили к нашим людям на улице и спрашивали - "у Вас чтото случилось?"
Я с ними только на пляжАх пересекалась biggrin_rt_40.png
В этом году у меня дочка с ними активно общалась на море. Ходила конфетами их угощала, они с ней болтали. Не знаю, как они все друг друга понимали, но почему-то она у них вызывала восторг lol_rt_40.png А у вас и, правда,серьезный вид, поэтому, может, и спрашивали.
алексей, Россия, Кострома, 50 лет
алексей, Кострома, 50 лет.

я думаю мы живем не в соцыальном государстве вопервых государству мы не нужны а нужны наши деньги виде налогов нас обложили штрафами нас бросают детдомовцам доют не пригодное жилье и нас все устраивает все молчат а в других государствах люди отстаивают свои права обединяются а нанас государство плюет так ето нам нужно пенсии прибавят и сразу цены выростают пенсионеры выживают а не живут ходят в старых одеждах с комунизма которые остались
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "Рассудите! Что такое социальное государство " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.