загрузка
Страницы:
1
2
3
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Алёна, Россия, Пермь писала:
Я не в коем случае не настаиваю на том что кто то и что то должен. Просто мне интересно мнение разных людей. Поскольку мы живём в веке сильных женщин, может ли женщина требовать для себя что то большее чем место у плиты???
Ой, да сейчас столько "умных" вещичек придумали, что и стоять особо не приходится biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Минск, м. Малиновка (автор поста) 16.02.2014 02:31
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Для Алёна, Россия, Пермь:

Вы описали отношения с мужем со своей колокольни,тоесь так,как видите Вы.
и во всём этом виноваты Вы.....ОБА!ни кто то один из Вас,а оба.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

За свою недолгую жизнь, я уже миллион раз слышала фразы подобные этому -Женщина должна готовить, прибираться и воспитывать детей. -Женщина должна уважать своего мужчину -Женщина должна прогибаться под мужчину -Женщина должна заниматься домом. -Мужчина должен отдыхать дома( не какой помощи по дому и с детьми) -Мужчина должен зарабатывать деньги, а всё остальное это к женщине. и другое... Девушки, мужчины... Скажите а как думаете вы??? Что должны делать женщины, а что мужчины??? Кто эт
Женщина должна....
Мужчина должен.... ,

договаримся biggrin_rt_40.png...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Всё-таки, мамы девочек растят нежных созданий (насколько это удается)))), плетут косички, вышивают, готовят вместе, учат быть красивыми и опрятными.. А мамы мальчиков стараются растить защиту этим самым девочкам. И мамы мальчиков понимают, что вполне возможно, растят они будущих воинов, которые, случись чего, "под ружо" встанут (не приведи, Господи!). Ну и добытчиков соответственно.

Женщина, которая не понимает, что она женщина - пытается всем внушить что она такая же как и мужчина (тока что-то на стройке или на заводе физ.трудом не часто тётки занимаются, им же тяжело, им нельзя, ну и да, уголь, вроде, не добывают), имеет право не заниматься домашним хозяйством и т.д. Скоро докатимся до того что женщина не обязана рожать детей.
Родилась ведь уже та овечка или козочка, не помню, созданная полностью учеными. Скоро и детей будут не рожать, а в магазине покупать)
Александр, Россия, Новосибирск, 41 год
Александр, Новосибирск, 41 год.

Детей пока в магазине не продают - но у государства уже можно купить с выгодой ребенка.(за него еще и пособие получать будете)

Есть те кто рядом идет плечо в плечо.
есть те кто ведет кого то в поводу на веревке.
А есть еще и третьи - те кого как собачек носят под мышкой.

Какой вариант вы выбираете Алёна - дело ваше.

Если вы насмотрелись современного кинематографа и наслушались от друзей - знакомых этой шелухи. то знайте:

исходя из ваших сильных и слабых сторон - таких мужчин вы и будете встречать на своем пути.

Мужчина - это защитник РОДа. и он так и должен воспитыватся.
Женщина Продлевает РОД. а на вопрос почему она дома сидит.
Тут все просто.
Женщина в отличие от мужчин может рожать.
Женщина может абсолютно все делать - из того что делает мужчина.
Мужчина не может сделать одной вещи - из того что делает женщина, родить.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Всё-таки, мамы девочек растят нежных созданий (насколько это удается)))), плетут косички, вышивают, готовят вместе, учат быть красивыми и опрятными.. А мамы мальчиков стараются растить защиту этим самым девочкам. И мамы мальчиков понимают, что вполне возможно, растят они будущих воинов, которые, случись чего, "под ружо" встанут (не приведи, Господи!). Ну и добытчиков соответственно. Женщина, которая не понимает, что она женщина - пытается всем внушить что она такая же как и мужчина
+1000 к этому все тянут!
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Для Алёна, Россия, Пермь:

Дааа!!! Еще февраль а весенний сидром прет во всю.
Вам до женщины еще расти и расти!!!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Я не в коем случае не настаиваю на том что кто то и что то должен. Просто мне интересно мнение разных людей. Поскольку мы живём в веке сильных женщин, может ли женщина требовать для себя что то большее чем место у плиты???
А зачем требовать? Берите и добивайтесь того, что Вы еще хотите достигнуть в жизни, кроме стояния у плиты. Но от плиты Вам все равно не отвертеться. И почему многие женщины считают себя чуть ли не героинями, когда что - то приготовят, хоть ордена раздавай. При наличии современной техники и оборудованной кухни - готовить бывает в удовольствие. Вам же не надо топить печь, бежать на колодец за водой, добывать продукты с трудом, стоя в бесконечных очередях.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2014 10:35
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Надежда, Россия, Москва писала:
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой! И больше она ничего, никому не должна!!!
Сократите просто до "должна быть счастливой", все остальное приложится само wink_rt_40.png

P.S. По сабжу, вы никому ничего не должны, и вам никто ничего не должен. Из своей жизни вы можете выбросить все, что угодно, в любой момент. Поймите это. Моральные обязательства не имеют никакого значения, если дошло до момента, когда они вас тяготят. Не превращайте свою жизнь в бесконечную цепочку сожалений и разочарований, это в ваших руках. Мужчине нужна домохозйка, женщине его лопатник - может они будут счастливы вместе, кто знает? Каждому свое.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 16.02.2014 11:09
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Владислав, Россия, Москва писал:
Женщина должна.... Мужчина должен.... , договаримся ...
На занимали друг у друга... happy_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

За свою недолгую жизнь, я уже миллион раз слышала фразы подобные этому -Женщина должна готовить, прибираться и воспитывать детей. -Женщина должна уважать своего мужчину -Женщина должна прогибаться под мужчину -Женщина должна заниматься домом. -Мужчина должен отдыхать дома( не какой помощи по дому и с детьми) -Мужчина должен зарабатывать деньги, а всё остальное это к женщине. и другое... Девушки, мужчины... Скажите а как думаете вы??? Что должны делать женщины, а что мужчины??? Кто эт
Мы должны своим детям и родителям - это наши константы в жизни. Больше не должны никому, всё по обоюдному согласию и договоренности.
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
На занимали друг у друга...
а что был кто давал? biggrin_rt_40.png
Елси да, то это совпадение ( я в долг не просил biggrin_rt_40.png )
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 46 лет.

За свою недолгую жизнь, я уже миллион раз слышала фразы подобные этому-Женщина должна готовить, прибираться и воспитывать детей.-Женщина должна уважать своего мужчину-Женщина должна прогибаться под мужчину-Женщина должна заниматься домом.-Мужчина должен отдыхать дома( не какой помощи по дому и с детьми)-Мужчина должен зарабатывать деньги, а всё остальное это к женщине.и другое...Девушки, мужчины... Скажите а как думаете вы??? Что должны делать женщины, а что мужчины??? Кто это придумал??? можно
В отношениях, где есть любовь, это называется заботой друг о друге и делается легко и непринужденно. Вам так хочется поменять эти правила на новые? Так вы же еще по этим не жили (какие ваши годы) . А вдруг понравится? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Маша, Украина, Ивано-Франковск (автор поста) 16.02.2014 18:52
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.

Когда женщина любит, то она с удовольствием готовит и убирает, то она уважает своего мужчину, то она идёт на компромиссы ,а может даже и на уступки. Любящий мужчина всегда уважает свою женщину, любит и проводит время с детьми. А когда встаёт вопрос " А почему я должна/должен" - значит надо собирать вещи и уходить.ИМХО.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Алена, а мне было бы интересно как Вы видите семейные отношения, Ваши пункты?
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 17:20
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Ну и как всегда, друг друга мы фактически не слышимым, может услышим тех кто своей жизнью доказал многое.

Девушке, мечтающей выйти замуж.

Вы разочаровались во многих, но, к сожалению, не разочаровались в себе самой. Уверены ли вы, что оцените достойного мужа, а не сделаете его несчастным? То есть промысл Божий бережет вашего потенциального супруга от вас. Уверены ли вы, что выдержите мужа с тяжелым характером? Возможно, что нет. Поэтому промысл Божий охраняет вас от него. В семье надо больше давать, чем требовать.

Поэтому, прежде чем искать хорошего мужа, приобретите качества примерной жены для будущего брака: умейте уважать мужа как главу семьи, не упрекать его в тяжелых жизненных ситуациях или недостатках характера, присущим всем нам; умейте молчать и слушать больше, чем говорить. Подумайте, какая должна быть жена-христианка, приблизьтесь к этому идеалу, и тогда появится тот человек, который будет вам другом жизни.

Архимандрит Рафаил (Карелин)
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

не надо требовать - надо приходить и брать. Если у вас будет образование и высокооплачиваемая работа, вы сможете снять с себя весь груз домашних забот и наслаждаться свободным временем в своё удовольствие, вот только мужчины почему-то не любят женщин, которые делают всё лучше них.
Андрей, Энка, 54 года
Андрей, Энка, 54 года.

Таня, Россия, Темрюк писала:
не надо требовать - надо приходить и брать. Если у вас будет образование и высокооплачиваемая работа, вы сможете снять с себя весь груз домашних забот и наслаждаться свободным временем в своё удовольствие, вот только мужчины почему-то не любят женщин, которые делают всё лучше них.
biggrin_rt_40.png Мне вспомнился аэропорт, ночной рейс, международный аэропорт Ростова, маленькая такая комнатушка набитая сиденьями. Два рейса, мой в страну СНГ и Стамбульский с преуспевающими женщинами, которые собрались в кучку человек восемь десять, достали бутылочку, день рожденья у кого то был, поздравили, накатили и закурили, про речь я конечно молчу, но когда они достали сигареты и начали дымить, не взирая ни на кого. Вежливо попросил не курить, уххххх что я услышал в свой адрес!

И почему это мужчины не любят таковых.

А может еще потому что такая женщина уже привыкает только брать и брать?
Сообщение отредактировал Андрей, Энка (автор поста) 16.02.2014 17:42
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Андрей, Энка писал:
Мне вспомнился аэропорт, ночной рейс, международный аэропорт Ростова, маленькая такая комнатушка набитая сиденьями. Два рейса, мой в страну СНГ и Стамбульский с преуспевающими женщинами, которые собрались в кучку человек восемь десять, достали бутылочку, день рожденья у кого то был, поздравили, накатили и закурили, про речь я конечно молчу, но когда они достали сигареты и начали дымить, не взирая ни на кого. Вежливо попросил не курить, уххххх что я услышал в свой адрес! И почему это мужчины
а поведение мужчин в подобной ситуации было бы оправдано, или скорее не замечено?
Алёна, Россия, Пермь, 31 год
Алёна, Пермь, 31 год.

моё мнение по данному вопросу таково, каждый должен заниматься тем что у него лучше получается. не зря ведь лучшие повара мира это мужчины))) а женщины чаще бывают более проницательными бизнесменами. и я уверена что в каждом конкретном случае расстановка сил должна быть в удовольствие обоим сторонам. а этот вопрос я задала к тому что, женщинам с подобной позицией часто пытаются заткнуть рот и вернуть к плите... но разве если женщина чувствует в себе силы добиться большего чем её мужчина, она не имеет права попробовать???
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр