Так майдан другая страна -)) Зачем туда лезть? Был общий враг украинского народа президент вор , навроде нашего путина. Вот его и свергли , а дальше уш пусть сами разбераются!!
Евромайдан начался не с лозунгом свергнем президента, и для его свержения есть процедура мирная.
А ШО они сейчас то хотят? Не разошлись ведь? За что бороться то? Ежу раздолбали все структуры и поставили крикунов уличных с трибун к власти, что дальше? На работу то все равно не охота идти? Да и куда теперь идти? В РФ ехать на заработки, т.к. у себя все раздолбали? Все уже.... удалили страну своими руками, нету больше Украины по сути, есть страна 3 мира... которых в Африке полно... впереди дробления, депрессия, нищета, беженцы, раздел территории, марионетки в руках НАТО если Путин не вздумает убедить русский народ что надо затянуть пояса потуже и вливать в Украину денег лет так на 10... Но думаю кроме Крыма ничего не нужно от Украины, из-за ВМФ Крымского... И то думаю рад бы был, если бы копейки платить за аренду земли чем полуостров весь содержать. Уже поздно что то менять, уже нечего менять и делать... Они не президента свергнули которого выбирали 2 раза, даже под международным наблюдением проводя выборы, они свою страну похоронили на века стрев ее с карты уже фактически вчера. ВПП сейчас у них упал ниже некуда, инфляция полетела за последние две недели уже в 2 раза упал курс! Думаю еще в 10 раз упадет за месяц. Народ пошел снимать деньги с банка, банк объявил о квоте на снятия денег, все рухнуло... Уже сегодня не обменять деньги даже. О чем вы там? Какой там общий враг? Чего они там добивались? Решили выгнать человека который отказался выполнять условия вступления в евросоюз? Неа.... В учебники войдет это как последняя эпоха Украины. Встать на ноги они уже не смогут 99,99% процента вероятности.... Т.к. нету уже Украины по сути. Даже государства африки сейчас могут диктовать им условия со своими регулярными войсками племен тумба юмбы, т.к. Украинцы разогнали всех и вся.