06.03.14 17:02 Всё классно,но только rt.com. российская международная многоязычная информационная телевизионная компания,финансируемая рос.бюджетом. Правды там "ого-го". Можете отзывы мира о этом канале в Википедии почитать.... »»»
06.03.14 15:51 Андрей,Барнаул. Вы очень культурный человек. Моя профессия обязывает меня контактировать по работе с рядом стран Китай,Индия,Италия,Голландия,США..и партнёры по работе сами высказывают свой взгляд на проблему.... »»»
06.03.14 13:40 Лиза,Украина..Походу да, другие устали. Всё равно не слышат нас(. И всё вы там в России знаете как было на Майдане и что происходит в других регионах страны. Интересно откуда,А? Из российских СМИ я так полагаю!... »»»
05.03.14 17:12 Ну вот как только поступило предложение быть "справедливым" не только к Украине но и ко всем народам мира - так сразу это называется оскорблением. Т.е. карту мира мы не делим по новому, изучив досконально Всеобщую историю Мира.... »»»
05.03.14 16:33 Ирина,Донецк. Понятно что придётся и фотку добавить теперь и детей вписать.Если честно я первые месяцы после регистрации как то больше на сайте анкеты читала,информацией о детях и родителях-одиночках интересовалась, адаптировалось так сказать.... »»»
05.03.14 15:29 Ирина,Донецк..Какое странное совпадение вы на сайте с 04 марта. Фото у вас нет. О детях ничего. Историю Украины не знаете. Вы точно Украинка и одинокая мама? Я вот коренная киевлянка,ЧЕСТНО - ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО БАНДЕРОВЦА (разве что в детстве пугали как бабаем)... »»»
05.03.14 16:57 Геннадий, упс, Украинские лидеры занимаются делами то своей страны да и вольны дружить с кем хотят. Хотя повторюсь лично я люблю и уважаю русский народ, претензии в данной ситуации только к Вашему Путину.... »»»
04.03.14 15:58 Эй,русский народ проснитесь! Все войны начинаются больными политиками которым плевать и на чужой народ и на свой. Путин больной человек, как Гитлер,Сталин и прочие уже нЕлюди с пошатнувшейся психикой от передоза власти.... »»»
17.02.14 17:13 Так а всё же, что лучше сказать ребёнку на вопрос "Когда приедет хороший папа?". ..И приедет ли вообще..Меня это кстати больше волнует, чем появление нового дяди в жизни мамы.. Ну сыщится со временем.... »»»