загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ура! Свершилось!В инете наконец-то найдено фото настоящего бандеровца!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Идите и "верните". Там, за четьверть века уже все замешано на собственной "уникальной" идентичности и противопоставлении "старшему брату". Учебники, литература, СМИ - там все направлено на это. "Вернуть" без крови уже не выйдет, а она никому не нужна. Во всяком случае - трезвомыслящим людям. А как только прольется кровь - это вообще станет катализатором окончательного разьединения, и появления еще одной "польши", только гораздо более нищей, н
не согласна с вами. кучка уродов - это не народ. такие же уроды и в России есть
Виталя+Оля, Украина, Смела, 47 лет
Виталя+Оля, Украина, Смела, 47 лет.

Для Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения:

а эта история если не ошибаюсь о власовцах, то были действительно отморозки хоть и украинцы
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

Виталя+Оля, Украина, Смела писал:
уже неправда, они провели свою первую акцию еще в 20 годах прошлого века, а это просто перепечатка с советской статьи, ее я читал еще в школе, так что не свежо, и я уже писал как с 1942 года начали под видом "бандеровцев" действовать НКВДисты
свежо не свежо, а есть сей факт и не фиг ссылаться на НКВДистов ireful3_rt_70.gif

все достатно ясно, могу сказать только одно, что после этого ни один нормальный человек, не стал бы называть себя (бандеровцем - мразью).
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 42 года.
Замужем

пошла я отсюда, а то строгий пост, ругаться низя girl-angel_rt_62.gif
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Это сообщение Андрея из Барнаула!!!!! Давайте немного истории о идеологии бандеровцев и ангелов воплоти? Возникли они во времена 2 мировой войны, как отряд зачистки из местных жителей под контролем Гитлера. Первая их самостоятельная акция была 9 февраля 1943 года бандеровцы вошли в польское село, бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы
Никогда они с немцами не воевали, этому нет документального подтверждения - ни в наших, ни в немецких источниках.
Акциями вырезали инициаторов коммунистической власти на местах, добивали советских раненых, идущих домой с фронта по дорогам, грабили обозы..вот такое специфическое поле деятельности.
) Видите, им даже в сегодняшней школе преподают, что все ужасы от лица националистов творили "нквдисты"..
Можно, наример - поинтересоватся у поляков, кто устроил им волынскую резню.."нкведисты" или украинские радикалы..
Хотя о чем тут говорить, когда их парламент недавно принес извинения за геноцид польского народа.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 05.03.2014 16:12
Таня, Москва, 47 лет.

а эта история если не ошибаюсь о власовцах, то были действительно отморозки хоть и украинцы
Для пользы дела, можно выдумать любого "героя" и организовать на этой основе национальное движение, парить людям мозги и настраивать против тех, кто не с ними...А цель - управлять массами в собственных интересах
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

какой троль красивый, прям свеженький такой, меньше суток, и сразу в полымя борьбы за россию
Обращение к Вам и не только - я вечером вернусь и добавлю фото - уверена, что все узнают, что это за Ирина из Донецка. Кстати, даже дядя Федор признал из "бани" ))) Я была здесь уже, потом анкету удалила, поскольку наладила свою личную жизнь и не видела смысла оставаться на сайте знакомств. Недавно что-то искала по теме отцов-одиночек для своей статьи (работаю редактором), а выбило на этот сайт ))) Зашла по старой памяти на форум, а поскольку не могу оставить комментарии, зарегистрировалась заново. Так что свое мнение о троллях оставьте при себе. А "в борьбу" вступила - дык, у вас тут темы только об Украине ))))
Светлана, Россия, Новосибирск, 59 лет
Светлана, Новосибирск, 59 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Правда? Прошу просветить...
Сходите в библиотеку и возьмите книги по истории!
Ирина, Тверь, 46 лет.

Алина, Украина, Киев писала:
Ирина,Донецк..Какое странное совпадение вы на сайте с 04 марта. Фото у вас нет. О детях ничего. Историю Украины не знаете. Вы точно Украинка и одинокая мама? Я вот коренная киевлянка,ЧЕСТНО - ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА НИ ОДНОГО БАНДЕРОВЦА (разве что в детстве пугали как бабаем). И кстати странно офис у нас возле Майдана (сразу за домом Профсоюзов). По отцу я русская,говорю по русски..но как видите жива здорова и сейчас пишу Вам находясь в офисе рядом с Майданом с балкона виден обгоревший Профсоюз.
Совпадение не странное - читайте пост выше. Анкету полностью не заполнила, вечером добавлю фото. И какую историю Украины я не знаю? Я же прошу - просветите меня, неграмотную, люди добрые )))) Что я сказала не так о присоединении тех или иных территорий к УССР????
Ирина, Тверь, 46 лет.

Светлана, Россия, Новосибирск писала:
Сходите в библиотеку и возьмите книги по истории!
У меня их достаточно, поверьте. А Вам советую почитать не просто книги или учебники, но и труды историков.
Светлана, Россия, Новосибирск, 59 лет
Светлана, Новосибирск, 59 лет.

Вы знаете,читала,читаю и буду читать!Только не ту,новую историю,которую переврали давно.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Светлана, Россия, Новосибирск писала:
Вы знаете,читала,читаю и буду читать!Только не ту,новую историю,которую переврали давно.
Светлана, а с чем Вы не согласны? В реальности всегда существовало 2 части Украины - Восток и Запад. Восток - это наши бывшие окраины, Малороссия, Запад - то, что было присоединено при Советской власти. Я маленькая была, еще был Советский Союз, и то помню разговоры про "западэнцев".
Алина, Украина, Киев, 49 лет
Алина, Украина, Киев, 49 лет.

Ирина,Донецк. Понятно что придётся и фотку добавить теперь и детей вписать.Если честно я первые месяцы после регистрации как то больше на сайте анкеты читала,информацией о детях и родителях-одиночках интересовалась, адаптировалось так сказать. А вы и вправду как сказали - сразу в бой о политике на семейном сайте!
А вы заодно историю России почитайте "о присоединении тех или иных территорий".
А давайте Путина попросим восстановить права индейцев в США.
Можно ещё китайцам и японцам помочь вспомнить историю.
Читайте Ирина мировую историю глубже,возьмут вас в ООН как консультанта по вопросам Мировой Истории. Будете укреплять мир и справедливость во всём мире!
PS: историю Киевской Руси я уверена вы помните на память.
Таня, Москва, 47 лет.

Алина и Виталя, зачем человека обижать? Паранойя?
Какая есть, Россия, Владимир, 51 год
Какая есть, Владимир, 51 год.

сразу в бой о политике на семейном сайте!
А почему бы и нет, Алина? Что мешает? Свободный сайт, люди общаются на разные темы, говорят о том, что их тревожит. Не только тупо флиртуют. Сейчас ситуация на Украине, кстати, многих тревожит. А Ира - очевидец. Странно что Вы, киевлянка, усмотрели в этом нонсенс...

Читайте Ирина мировую историю глубже,возьмут вас в ООН как консультанта по вопросам Мировой Истории. Будете укреплять мир и справедливость во всём мире!
Не все умеют общаться в не обидном тоне. Не все умеют обосновать и аргументировать свою точку зрения. Многие пытаются сходу оскорбить - видимо, и в реале стиль общения такой. Полезно, кстати, почитать форум и чат хотя бы для того, чтобы понять, кто есть кто.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Это я про Украину - не знаю, что освещают у вас, но у нас идет давление на "Едину Украину". Нет уже "Единой" - это миф. Вот буквально сейчас в Донецке собралась кучка народа во главе с Вакарчуком и плакатами "Путин - Гитлер", а наши СМИ освещают все это искренне - смотреть противно. Подъехали наши ребята (донецкие), на провокации пока не отвечают, хотя руки (естественно) чешутся - поскольку это вранье чистой воды. Весь Юго-Восток (за исключением единиц с промытыми м
Ирина, сочувствую Вам. Мои знакомые с Украины именно так и описывают ситуацию.
Алина, Украина, Киев, 49 лет
Алина, Украина, Киев, 49 лет.

Ну вот как только поступило предложение быть "справедливым" не только к Украине но и ко всем народам мира - так сразу это называется оскорблением. Т.е. карту мира мы не делим по новому, изучив досконально Всеобщую историю Мира. А на Украине можно потренироваться.Тем более Путину же можно..Он всегда кого надо правильно в тюрьму сажает. У него уже опыт в Росси - быть Справедливым и не задевать права человека.
Таня, Москва, 47 лет.

Таня, Москва, 47 лет.

Все мы РУСЫ! Как бы нас не называли - русские, украинцы, белорусы, в какой бы стране мы не жили - СССР, Россия, Украина, Белоруссия, что бы нам не внушали! Мы РУСЫ. В нас течет одна кровь! И это главное. Это наша генетическая память, наши общие предки, наша общая земля, которая дает нам силу и родит добрых, умных и талантливых людей. Поэтому мы должны держаться друг за друга и не позволить всяким уголовникам себя уничтожить. Мы должны беречь нашу землю, на нее много желающих. Война против русов ведется очень давно, но мы до сих пор живы. Нас охраняют наши боги и наша земля.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр