загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ура! Свершилось!В инете наконец-то найдено фото настоящего бандеровца!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Ирина, Россия, Тверь:

Про Кличко хочу спросить...Он на евромайдане стоял,оружие раздал,вякал после"смуты"про президентство,ни один "деятель" из его партии в лжеправительство Украины не вошло...куда он делся? очередную сессию гей натуры снимать уехал в Германию?...
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Про Кличко хочу спросить...Он на евромайдане стоял,оружие раздал,вякал после"смуты"про президентство,ни один "деятель" из его партии в лжеправительство Украины не вошло...куда он делся? очередную сессию гей натуры снимать уехал в Германию?...
пеной его заткнули..обиделся
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Скорее всего ))) Вроде троица эта (Яйценюх, Кличко и Тягнибык) пообещала на выходные приехать в Донецк - опять очередной праздник испортят.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Лиза, Украина, Винница писала:
Может мы и в правду два разных народа, говорим на разных языках......но идеи и ценности у нас должны быть общие!!!
Общие... как у волков и овец.
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Скорее всего ))) Вроде троица эта (Яйценюх, Кличко и Тягнибык) пообещала на выходные приехать в Донецк - опять очередной праздник испортят.
Освистайте их secret_rt_44.gif
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

потому что у нас разное воспитание, разная идеология
Да ну? Бандеровец с крыльями ангела?))) Ребенка на улице сфотали и к нему прилипли, типа вот они мы какие) А разрешения на публичную публикацию изображения чужого лица есть?)))
Давайте немного истории о идеологии бандеровцев и ангелов воплоти?
Возникли они во времена 2 мировой войны, как отряд зачистки из местных жителей под контролем Гитлера. Первая их самостоятельная акция была 9 февраля 1943 года бандеровцы вошли в польское село, бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове. Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка. В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец. Так они окрестили себя, затем им был устой истреблять культуру по мимо массовых убийств. Без лишних слов лишь факты исторические, в селе Лозовая на Тернопольщине они "украсили" ствол каждого дерева трупом убитого перед этим ребенка, дети прибивались к деревьям таким образом, чтобы создалась видимость "венка". Эту аллею бандеровцы назвали цитата - "дорогой к самостийной Украине". А главную улицу в Сухой Лозе 13 июля бандеровцы "оформили" в еще один цитата - "путь к самостийности", наколов 50 детей на штакетник. Во время нападения на Теребейки в августе 1943 года взрослых поляков перерезали пилами, как поленья, детей же убивали топорами или топили в колодце. Точно так же летом 1944 года сотня "Игоря" "распилила" 140 цыган, в том числе 67 детей. В селе Осьмиговичи в июле 43-го маленьких детей бандеровцы побросали в колодец, а больших закрыли в подвал и завалили его. Один вояка, держа младенца за ножки, ударил его головой о стену (ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ подверженный британским исследователем Корман, в том числе из дел уголовных и допросов ). А чтобы мать младенца не мешала развлекаться, ее пробили штыком. Но в целом матери не особо докучали бандеровцам, ибо, как правило, умирали от разрыва сердца, видя мученическую гибель своих чад. В данном случае лишь примеры изощренных приемов, порождаемых больным воображением мрази, но не количество случаев их употребления. Приведу лишь голую статистику мрази только одного дня УПА. 30 марта ОДНОГО ДНЯ 1943 г. УПА атаковала такие села и убила в них: Куты — 138 человек, в том числе 63 ребенка; Янковицы — 79 человек, в том числе 18 детей; Острувка — 439 человек, в том числе 141 ребенка; Воля Островецкая — 529 человек, в том числе 220 детей; Чмыков — 240 человек, в том числе 50 детей. Зная о садистских наклонностях Шухевича, уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему главе мрази в лице Бандера необычный подарок — 5 голов, отрезанных у поляков. Тот был приятно удивлен как самим подарком, так и находчивостью своих подчиненных. Я уже молчу о массовых расстрелов евреев в идеологию Гитлера и самую массовую братскую могилу на Вашей родине за всю историю планеты! И вот фото! ребенок в одежде ангела! Просто нет слов наглости такой и кощунству! Едем дальше по истории к нашим дням, после того как Россия освободила Украину от захватчиков отряд продолжил свою жизнь и помнил свои заветы. Вы рисуете ангела по отношению к бандеровцам, это уже открытое Богохульство! С времен 2 мировой по сей день они избивают священо служителей, грабят церкви и уничтожают их. Их воспитание и идеология такова - уничтожить все что хоть как то напоминает культуру, тем более Руси. За последние 50 лет вооруженными нападениями было убито огромное количество священно служителей, которые я не хочу перечислять и поднимать тему Богохульства Вашей. Разграблены их руками абсолютно все церкви значимые Украины, что по УК считается разбоем с применением оружия. Даже на 40 летие служителя главной Вашей церки настоятеля если отбили милиционеры, всего лишь порезав вены ему смог выжить, о смертях вообще молчу. За последние десятилетие от рук бандеровцев умерло слуг Господа больше чем численность бандеровцев, т.е. на каждого в среднем приходиться больше 1 смерти на руках. В прошлом году в Донецке был марш свяшенослужителей, по нашему крестных ход, они даже на него напали убив 4 человек и избив практически 1/3 более 100 человек. Удалось силами МВД отбить их. Ай, даже 10 листов не хватит за последние 5 лет всю их кровь и насилие перечислить. Пару страниц уйдет на последний месяц. Одно из них 25 февраля, попытка захвата здания Сумского епархиальных управления с избиением, по счастливой случайности в этот момент владыка Евлогий вел беседу с казаками соседней комнате, услышав бойню казаки вышли и отбились.
И тут вы идете такие по улице, видите фото чьего то малыша, родители которого призывают к миру и покоянию в том что твориться делаете фото. Затем выкладываете фото малыша в лице ангела. У меня даже нет слов что бы я сделал если бы фото моего ребенка попала Вам в руки, сначало бы кулаком вышиб бы бандеровшину из головы, жаль что не смогли войска освободители от фашизма истребить до конца Бандеровщину. А потом бы засудил и такие бы цифры повесил, что лет 10 бы отрабатывали выплачивая исполнительные. Но у Вас там анархия сейчас родители ребенка наверное ничего и поделать то не могут с распространением фото без разрешения, да еще приписывая ему эту мразь.
Вспомнились сейчас Ваши лозунги... не лозунг придуманный основателю движения Степана Бандеры который сгнил в конц лагере как мразь которая заслужила это - лозунг "Слава Украине! Героям Слава!", движение которого в своем время приветствовали друг друга члены националистических организаций ОУН. Сегодняшние бандеровцы на Майдане любят рассказывать, как Бандера и его "коллеги" боролись за независимость Украины, одинаково сражаясь как с советскими, так и гитлеровскими войсками.
Готов поспорить что вы не знали даже историю создания Бандеровщины а вступаете в дисскусии и защищая идеи геонацизма и фашизма. Лично у меня бы не хватило ума такую фотку сделать с целью выложить ее в интернете как облик Бандеровца - ребенок с крыльями ангела. Просто без комментариев - пропогандируйте даже на сайте знакомств эту мразь людям которые не знают историю мрази.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 05.03.2014 08:13
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Администрация сайта, удалите пожалуйста фото ребенка с надписью пропоганды геонацизма и фашизма! И потребуйте у автора разрешения на публикацию изображения лица согласно конституции РФ. Т.к. изображения лица используется в целях массовой пропоганды фашизма, которое той же конституцией запрещен на территории РФ. Не вижу кнопки пожаловаться на первый пост(((
В данной теме автор нарушил законы РФ Статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации "Охрана изображения гражданина", использование разрешено только при письменном согласии либо получения денежных средств за съемку. Статья 44 Конституции РФ: "Каждому гарантируется свобода литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества, преподавания. Интеллектуальная собственность охраняется законом". Следовательно,фотограф обладает авторским правом на сделанный снимок как на творческий объект.
статья 137 Уголовного Кодекса РФ (далее УК РФ) "Нарушение неприкосновенности частной жизни"
Статья 24 Конституции Российской Федерации "Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются".

Так же фото присутствую слова пропаганды движения признанного нациста и преступника мирового значения Бандеры.
А значит пропаганда нацизма!
Статья 20.3. КоАПа запрещает это и половина конституции РФ.

Ваши правила сайта запрещают это так же.
2.9. Размещать материалы содержащие насилие.
2.12. Проводить религиозную или антирелигиозную пропаганду, агитацию или пропаганду каких-либо политических сил или убеждений. Примечание: обсуждение этих тем не запрещается, запрещена именно агитация, т.е. призывы присоединиться к ним (партии, религии) с одновременным очернением или критикой всех, кто не придерживается их убеждений.
2.13. Публиковать информацию о частных лицах (пользователях этого или других сайтов), не находящуюся в открытом доступе и содержащую фотографии, ссылки на их страницы, личную с ними переписку, иные личные данные без их согласия.

Я уже молчу о моральной стороне вопиющей.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 05.03.2014 08:23
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Россия, к примеру какая многогранная и исторически развитая страна с разносторонней богатой культурой и 9 часовыми поясами. И это единая могучая страна!
Вы так думаете ??? Дагестан это тоже Россия. и Чечня - тоже Россия. Не хотите туда съездить, ??? рассказать там про Русскую культуру и традиции, про толерантность...
Алексей, Россия, Коломна, 45 лет
Алексей, Коломна, 45 лет.

Так Валуев гонял в Киев, поди и поговорил по душам. starwars.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Если бы все она были как на фото...
Андрей, Барнаул, 40 лет.

но идеи и ценности у нас должны быть общие!!!
эээээээээээээ... вы свои идеи майданутые при себе держите! Мы не враги своей страны что бы стереть ее! Нам не нужен Ваш Евромайдан... а фото с левой учетки выложили? Харе уже свою пропаганду вести тут.... Когда уже успокоитесь и не будете лезть со своими идеями и пропагандой в том числе Бандеровской?
Фото с публичных мест бандеровцев майданутых немного другие чем вы выставляете.

Смотрим символику!
А ребенок не имеет отношения к нацистской мрази ни какого.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 05.03.2014 09:32
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Да ну? Бандеровец с крыльями ангела?))) Ребенка на улице сфотали и к нему прилипли, типа вот они мы какие) А разрешения на публичную публикацию изображения чужого лица есть?))) Давайте немного истории о идеологии бандеровцев и ангелов воплоти? Возникли они во времена 2 мировой войны, как отряд зачистки из местных жителей под контролем Гитлера. Первая их самостоятельная акция была 9 февраля 1943 года бандеровцы вошли в польское село, бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек.
Мне немного непонятно, почему Вы сейчас все это написали, обращаясь ко мне. Историю кровавую, связанную с "бандерштатом" я знаю, в школе учили, плюс рассказывали прадедушки и прабабушки. И какие это "Ваши" лозунги? Прежде чем читать лекцию историческую, хотя бы посмотрите, из какого я региона, чтобы вопросов не возникало. Я об этом и говорю, что у них герой Бандера и майдановцы погибшие, а у нас - русские воины и Беркут. Какая тут общность может быть? Сейчас идет лицемерная пропаганда западной части страны о том, что мы единый народ, но им почему-то никто не верит на Юго-Востоке. Уже не верит...
P.S. К тому же не я тему начала.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

не немного непонятно, почему Вы сейчас все это написали, обращаясь ко мне. Историю кровавую, связанную с "бандерштатом" я знаю, в школе учили, плюс рассказывали прадедушки и прабабушки. И какие это "Ваши" лозунги? Прежде чем читать лекцию историческую, хотя бы посмотрите, из какого я региона, чтобы вопросов не возникало. Я об этом и говорю, что у них герой Бандера и майдановцы погибшие, а у нас - русские воины и Беркут. Какая тут общность может быть? Сейчас идет лицемерная пр
Промазал с кнопкой ответить. Адресовано было автору темы и 2 человека с Украины которого 2 пост в теме. Хотел одним постом ответить сразу двум в итоге с адресацией фигня получилась. Прошу прощения.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Я не вижу тут позитива. Это как крах титаника.. От России откололся большой кусок ее собственного исторического наследия и пошел ко дну анархии и неонацизма, постоянно подпитываемый энергией исключительности и "самостийности"..
Как вы легко сдались umnik2_rt_46.gif А я не согласна отдать Киев. Пусть все укрфашисты переедут в Галицию, поставят пограничный столб и живут по своим правилам. Пусть они станут проблемой для Европы, которая веками выкармливала этих садистов,ненавистников православия, для использования их против России.
А остальную часть Украины вернуть назад России.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2014 12:20
Таня, Москва, 46 лет.

Это я про Украину - не знаю, что освещают у вас, но у нас идет давление на "Едину Украину". Нет уже "Единой" - это миф. Вот буквально сейчас в Донецке собралась кучка народа во главе с Вакарчуком и плакатами "Путин - Гитлер", а наши СМИ освещают все это искренне - смотреть противно. Подъехали наши ребята (донецкие), на провокации пока не отвечают, хотя руки (естественно) чешутся - поскольку это вранье чистой воды. Весь Юго-Восток (за исключением единиц с промытыми м
Всё это потому что до сих пор не нашелся лидер, который бы смог объединить всё разумное население и дать отпор бандеровским бандитам и выкинуть их из Киева. Их намного меньше, но их сила в хорошей организации и пропаганде бандитских убеждений.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Всё это потому что до сих пор не нашелся лидер, который бы смог объединить всё разумное население и дать отпор бандеровским бандитам и выкинуть их из Киева. Их намного меньше, но их сила в хорошей организации и пропаганде бандитских убеждений.
Такой человек есть, железный кулак соседнего государства, но дело в том что ему это не надо, т.к. экономику всю разрушили, и других не будет кто бы взялся как сильный лидер из-за этого.
Таня, Москва, 46 лет.

Такой человек есть, железный кулак соседнего государства, но дело в том что ему это не надо, т.к. экономику всю разрушили, и других не будет кто бы взялся как сильный лидер из-за этого.
и кто у нас железный кулак? Путин что ли? не много ль чести? пока что этот кулак прячет у себя Януковича. вор прячет вора.
плохое же у вас мнение о народе...
Андрей, Барнаул, 40 лет.

и кто у нас железный кулак? Путин что ли? не много ль чести? пока что этот кулак прячет у себя Януковича. вор прячет вора. плохое же у вас мнение о народе...
Ну что Янукович уголовщик с кучей сроков, и не раз топтал зону я не спорю. А то что не выдавать человека не одна страна себе такое не может позволить. Он выразил публичное мнения по его поводу - делайте по нормальному, цивилизованно, и судите. Он сам на суд его доставит народу, если будет это по нормальному т.е. по закону.
Таня, Москва, 46 лет.

Ну что Янукович уголовщик с кучей сроков, и не раз топтал зону я не спорю. А то что не выдавать человека не одна страна себе такое не может позволить. Он выразил публичное мнения по его поводу - делайте по нормальному, цивилизованно, и судите. Он сам на суд его доставит народу, если будет это по нормальному т.е. по закону.
ага! и Сердюкова у нас до сих пор ПО ЗАКОНУ судят, доказательства, наверное, собирают...Даже героя России присудили! О,как!
Януковича должен судить его народ в его стране и Путит тут ни при чём!
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.03.2014 13:17
Андрей, Барнаул, 40 лет.

ага! и Сердюкова у нас до сих пор судят, доказательства, наверное, собирают...Даже героя России присудили! О,как! Януковича должен судить его народ в его стране и Путит тут ни при чём!
Вы еще обвините что РФ выбрала Ураине такого президента.... Пора Украинцам свои ошибки признавать, а не спихивать ответственность на других.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 05.03.2014 12:04
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр