Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ура! Свершилось!В инете наконец-то найдено фото настоящего бандеровца!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Лиза, Украина, Винница писала:
Андрей! )) На майдане стоял простой народ Украины, который хотел чтоб восторжествовала справедливость! ) Молодежь, студенти, простые люди, молодые мамы с деточками, бабульки......ну какие же они бандеровцы!???!? )) Это украинский народ из разных регионов. Знаю это не из инета и не из сми. Мои знакомые из Донецка, однокласница из Харькова...еще родственники из Крыма тоже там были. И что, они все бандеровцы, да..? Цель этого поста-фото в том, что..."Вот я какой бандероревец.....маленький ма
Лиза, там на предыдущей странице, как раз выложил, видео, какие детки пришли и кто скорее всего их пострелял.
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Андрей! )) На майдане стоял простой народ Украины, который хотел чтоб восторжествовала справедливость! ) Молодежь, студенти, простые люди, молодые мамы с деточками, бабульки......ну какие же они бандеровцы!???!? )) Это украинский народ из разных регионов. Знаю это не из инета и не из сми. Мои знакомые из Донецка, однокласница из Харькова...еще родственники из Крыма тоже там были. И что, они все бандеровцы, да..? Цель этого поста-фото в том, что..."Вот я какой бандероревец.....маленький ма
Лиза вот я ваши посты просто пропускаю))
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 05.03.2014 23:05
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 60 лет.

Виталий, Россия, Краснодар, 50 лет
Виталий, Краснодар, 50 лет.

Виталя+Оля, Украина, Смела писал:
какой троль красивый, прям свеженький такой, меньше суток, и сразу в полымя борьбы за россию
А что она не так сказала или это всё не вяжется с майданутой политикой? И где там троль? Не вижу . Да и историю неплохо знает девченка.
Иришка так держать good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну и мне видимо не за горами )))
secret_rt_44.gif веники брать бум?

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Свободу дядьке Фёдору!!!!)
А что д.Федора опять в парную отправили? Да нелюбят нынче правду , не любят secret_rt_44.gif

Это простой малыш глаза Беркутовцам выкаловал? А бутылки с бензином по нимже тоже этот малыш кидал? А стрелял со снайперки тоже этот простой малыш? nono_rt_50.gif повторюсь каждая вторая рожа на майдане бендеровская.
Лиза, Украина, Винница, 44 года
Лиза, Украина, Винница, 44 года.

Свободу дядьке Фёдору!!!!)
А что случилось с дядей Федором... blink_rt_40.gif

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Это простой малыш глаза Беркутовцам выкаловал? А бутылки с бензином по нимже тоже этот малыш кидал? А стрелял со снайперки тоже этот простой малыш? повторюсь каждая вторая рожа на майдане бендеровская.
..))) речь идет о том, что не надо всех под одну гребенку. )

Лиза вот я ваши посты просто пропускаю))
Пропускайте на здоровье)))) Эт я не Вам написала wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Лиза, там на предыдущей странице, как раз выложил, видео, какие детки пришли и кто скорее всего их пострелял.
Дима, не открывается видео.. huh_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Это простой малыш глаза Беркутовцам выкаловал? А бутылки с бензином по нимже тоже этот малыш кидал? А стрелял со снайперки тоже этот простой малыш? повторюсь каждая вторая рожа на майдане бендеровская.
Что я слышу....я чет не в курсах!!! А что, кто-то беркутам глаза выкалывал? blink_rt_40.gif Расскажите, я не знала!

..))) речь идет о том, что не надо всех под одну гребенку. )
Лиза я сам хохол по национальности так получилось предки с Запорожской сечи на Кубань в составе Переясловского куриня перебрались но даже у нас бэндэровщину мягко сказать не любят , может в начале майдана там и был простой Украинский народ то теперь его там явно нет раз такой безпридел творится.

Что я слышу....я чет не в курсах!!! А что, кто-то беркутам глаза выкалывал? Расскажите, я не знала!
Откройте ютюб там много материала на эту тему
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Проверил, всё открывается прекрасно

Слушайте)))А куда Оксана делась, автор темы. Мне тут что ..одной против всех.. эээхх! нечестно это! Темболее, мужчины, которых тут большинство..меня здесь закусают скоро. wink_rt_40.png рр-р-рррр и гррр...)) Женщины ...и то...более лояльны.
Милые мужчины, ухожу я из этой темы. До встречччии в эфире! )))) wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лиза, Украина, Винница (автор поста) 06.03.2014 00:06
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Что я слышу....я чет не в курсах!!! А что, кто-то беркутам глаза выкалывал? Расскажите, я не знала!
umnik2_rt_46.gif Только сегодня выложен 6 минутный ролик о снайперах.. Если его убрали ещё... Главу МИД Эстонии спалили сегодня.. Через сайт ОРТ попробуйте посмотреть.
А про "независимость Украины"...анекдотик для настроения..
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Только сегодня выложен 6 минутный ролик о снайперах.. Если его убрали ещё... Главу МИД Эстонии спалили сегодня.. Через сайт ОРТ попробуйте посмотреть. А про "независимость Украины"...анекдотик для настроения..
Андрей, на предыдущей странице его выкладывал, на youtube он есть, в соц. сетях тоже.

Слушайте)))А куда Оксана делась, автор темы. Мне тут что ..одной против всех.. эээхх! нечестно это! Темболее, мужчины, которых тут большинство..меня здесь закусают скоро. рр-р-рррр и гррр...)) Милые мужчины, ухожу я из этой темы. До встречччии в эфире! ))))
Так пишите по делу с железными фактами и никто кусать не будет .
А то русские им виноваты во всех грехах, а я скажу так плохому танцеру яйца мешают.
Каждый народ выбирает себе такую власть , какую он заслуживает. Убрали вора и предателя , садите на трон других воров и фашистов. Что изменилось? Ничего только ещё хуже уроды во власть пришли , опять лохонули народ и довольны а теперь пытаются на кресле усидеть и льют грязь на кого хозяева с запада скажут. rtfm_rt_52.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Андрей, на предыдущей странице его выкладывал, на youtube он есть, в соц. сетях тоже.
Дим..у меня инет мобильный и в области..теоретически даже в соседней.. Поэтому ограничен пока по ютубу(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр