Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ура! Свершилось!В инете наконец-то найдено фото настоящего бандеровца!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вчера разговаривала с родней из Крыма. Родственнику 33 года, рассказывает: "поезд дружбы" был на подходе к Крыму. Они стали всех обзванивать, чтобы идти и защищаться. Кто-то встал и пошел, а с некоторыми после этого перестал общаться - здоровые мордовороты предпочли отсидеться. Говорит: когда пришли на вокзал - плечом к плечу там стояли и бабки, и деды, и девчонки молодые, из оружия - только палки. Слава Богу, этот поезд завернули, отогнали в Джанкой, потом - обратно, откуда приехал. Говорит: если бы российские военные не пришли - была бы большая бойня. Мой БМ сейчас живет в Одессе. У нас нормальные отношения. У него в Одессе бизнес. С начала всех этих событий не выходил на связь. Вчера мне рассказали, что люди в Одессе в шоке, звонят, просят приехать, помочь. Говорят, что эта шваль с запада приехала, и у людей имущество, бизнес ополовинивает. Сегодня мой БМ вышел на связь, говорит, что правда... Знаете, я более-менее спокойна за Крым, надеюсь, Россия его не сдаст. Очень жалко людей на Востоке и Юге, которых сейчас давят. Что касается остальных - хотелось бы пообщаться с ними хотя бы через год, и спросить: Ну как?! Что бы до кое-кого что-то дошло - люди должны сами пройти этот путь, понять, где - белое, где - черное. Только все ли смогут его пройти?
Андрей, Россия, Барнаул, 41 год
Андрей, Барнаул, 41 год.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Вот у меня вопрос Киевлянке Алине!!! Почему ей? Просто она столичный житель.... У вас Квартира сколько комнат? Сколько Вы платили коммунальные платежи до майдановских событий?
Главный вопрос чем будут платить! ВПП упал, курс гривны каждый день падает... Предприятия продолжают закрываться. Вопрос чем платить дальше и где работать, если собирается?
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Главный вопрос чем будут платить! ВПП упал, курс гривны каждый день падает... Предприятия продолжают закрываться. Вопрос чем платить дальше и где работать, если собирается?
Прямо как про Россию написано smile1_rt_40.png Только надо заменить гривну на рубль sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Прямо как про Россию написано Только надо заменить гривну на рубль
Вам с лучшего города Европы виднее sarcastic_rt_50.gif

Иван Человеков, Лучший город Европы писал:
Прямо как про Россию написано Только надо заменить гривну на рубль
А в Лучшем городе Европы какая валюта?smile_rt_40.png

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта
06.03.2014, 13:38 | «Газета.Ru»
Первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев заявил, что референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта, передает ИТАР-ТАСС.
«Референдум пройдет 16 марта», — сказал Темиргалиев.
Также он рассказал, что на референдум будут вынесены два вопроса.
«Первый: выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав России в качестве субъекта Федерации? Второй: выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года?» — сказал вице-премьер.
Ранее сообщалось, что дата проведения референдума назначена на 30 марта.

Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2014 14:42
Андрей, Барнаул, 41 год.

Почти все правильно сказал, коротко и по делу, пробежав по истории МайДаунов
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет
Евгения, Москва, м. Печатники, 55 лет.

Здесь много кого слушали. Давайте Путина послушаем. От него много чего зависит в данной ситуации

Длинно, но по делу
Сообщение отредактировала Евгения, Москва, м. Печатники (автор поста) 06.03.2014 15:47
Алина, Украина, Киев, 50 лет
Алина, Украина, Киев, 50 лет.

Андрей,Барнаул.
Вы очень культурный человек.
Моя профессия обязывает меня контактировать по работе с рядом стран Китай,Индия,Италия,Голландия,США..и партнёры по работе сами высказывают свой взгляд на проблему. И Почему то во всём мире считают что фекалии летят из Вашего Президента. Летят и летят. Но зачем фекалить в Крыму,т.е.в гостях г.Путин. Фекальте у себя дома как это делает любой цивилизованный человек.
Уверена Андрей Барнаул, что вы не только культурный человек но и образованный.Если есть возможность ВСЕГДА читайте News и других стран мира,если хотите иметь правильный взгляд на любую проблему.
Мышка, sunshinestate, 41 год
Мышка, sunshinestate, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
"Сильная, жестокая, самая жуткая вражда, какая может быть на свете - вражда между братьями" (с)
какие братья,
белоруссы тоже братья?
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

Алина, Украина, Киев писала:
Андрей,Барнаул. Вы очень культурный человек. Моя профессия обязывает меня контактировать по работе с рядом стран Китай,Индия,Италия,Голландия,США..и партнёры по работе сами высказывают свой взгляд на проблему. И Почему то во всём мире считают что фекалии летят из Вашего Президента. Летят и летят. Но зачем фекалить в Крыму,т.е.в гостях г.Путин. Фекальте у себя дома как это делает любой цивилизованный человек. Уверена Андрей Барнаул, что вы не только культурный человек но и образованный.Если
Кто платит, того и танцуют.
Но даже они порой задумываются. Надеюсь BBC, Путин не контролирует?
Или это как раз заснятые фекалии из Кремля? Или это как раз и не фекалии?
Андрей, Барнаул, 41 год.

Андрей,Барнаул. Вы очень культурный человек. Моя профессия обязывает меня контактировать по работе с рядом стран Китай,Индия,Италия,Голландия,США..и партнёры по работе сами высказывают свой взгляд на проблему. И Почему то во всём мире считают что фекалии летят из Вашего Президента. Летят и летят. Но зачем фекалить в Крыму,т.е.в гостях г.Путин. Фекальте у себя дома как это делает любой цивилизованный человек. Уверена Андрей Барнаул, что вы не только культурный человек но и образованный.Если
Видео выше поглядите, почти лям просмотров за считанные дни и количество лайков превышает количество МайДанутых... Это мнения большинства (более 90%) Россиян по поводу этому.
Так же другие страны тоже от этого не далеко ушли.
Даже правильно все сработало, и вылезло на поверхность на родине организаторовавших МайДаунов...

А то что вы придумали себе, и пытаетесь открывая тонны тем, вливая тонны фикалия в сеть, ничего не решает. Так как только МайДаун может послушать Ваш бред.
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

С сомнительными личностями контактируете, Алина, до добра это Вас не довело, вот и ощущаете сейчас, всю прелесть таких контактов.
Андрей, Барнаул, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Кто платит, того и танцуют. Но даже они порой задумываются. Надеюсь BBC, Путин не контролирует? Или это как раз заснятые фекалии из Кремля? Или это как раз и не фекалии?
Хоть бы фото залил левое, а то зарегился и даже не заполнил. На видео как раз показано даунизм событий организованных на Украине и отсутствия цели. Одним словом показывает четко МайДаун. А лозунг Украина только для Украинцев мне напоминает до боли лозунги нацистов, как и все что там есть.
PS это не BBC по простой причине, на канале BBC отсутсвует это видео. Табличку легко можно пририсовать, но уже говорил, не важно какой к анал покажет какое видео, главное содержание. Это видео показывает интеллект МайДауна. Да скорее бы уже отрезали Бандеровцев с интернета, когда уже можно будет как раньше сидеть в интернете.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 06.03.2014 16:59
Алина, Украина, Киев, 50 лет
Алина, Украина, Киев, 50 лет.

Всё классно,но только rt.com. российская международная многоязычная информационная телевизионная компания,финансируемая рос.бюджетом. Правды там "ого-го". Можете отзывы мира о этом канале в Википедии почитать.
Вы очень добрые,образованные и миролюбивые ребята особенно в общении с женщиной. Не важно что я Вам напишу ещё или вообще уже не напишу. Я только повторюсь - если прольётся кровь людей..То каждый кто одобряет любую агрессию будет отчитываться за это когда нибудь перед Богом. Можно жить и без тырнета и есть и одеваться поскромнее, а от осознания что людей уже нет в живых - жить потом всегда сложнее. У каждого свои ценности конечно. Дай Вам Бог на своей шкуре не ощутить потерю близких людей путём насилия. Как сказано " Мы говорим.что смерть пустяк пока она сторонкой ходит,но вот она тебя находит и гонор твой тотчас иссяк". Много гонора обычно у тех кто жизни не нюхал.
Андрей, Барнаул, 41 год.

Всё классно,но только rt.com. российская международная многоязычная информационная телевизионная компания,финансируемая рос.бюджетом. Правды там "ого-го". Можете отзывы мира о этом канале в Википедии почитать. Вы очень добрые,образованные и миролюбивые ребята особенно в общении с женщиной. Не важно что я Вам напишу ещё или вообще уже не напишу. Я только повторюсь - если прольётся кровь людей..То каждый кто одобряет любую агрессию будет отчитываться за это когда нибудь перед Богом. Мож
МайДауны вы не пройдете! Изыди сатана! Ты не пройдешь! Скажи нет даунам!
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 06.03.2014 17:06
Oleg, Россия, Москва, 42 года
Oleg, Москва, 42 года.

Надеюсь не станете отрицать,как вооруженные бандеровцы прячясь за простыми людьми попытались захватить аэропорт и спровоцировать стрельбу по мирным гражданам ? Слава богам,что народ украины последние мозги салом не залил и дал стрекача включив " труса".
Алексей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Алексей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы реально стебаетесь или издеваетесь сейчас уже? Все темы и срачь поднимает Ваш брат, открывая тоннами такие темы как и эту. Открыть тему закидать РФ какашками за то что твориться у Вас в стране. Обвинить РФ что Майдан Вам устроило! Обвинить РФ что президента поставило . Обвинить во всех своих проблемах! И тут верх наглости! закрывайте тему что тут открыли... ну хохлы... ну жжете... Да тема эта кем создана? Вы капец короче.... Или я уже реально майданутый и ничего не понимаю....
Андрюха !
Аккуратнее ...
а то так и межнацианальную рознь впаяют !!!
Хотя лично я, с тобой полностью согласен ...
Хохлы сами обосрались !!!
А теперь крайних ищут !!!
Андрей, Барнаул, 41 год.

Алексей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Андрюха ! Аккуратнее ... а то так и межнацианальную рознь впаяют !!! Хотя лично я, с тобой полностью согласен ... Хохлы сами обосрались !!! А теперь крайних ищут !!!
А я не над Украинцами стебаюсь, а над хохломи МайДанутыми. Разные вещи) Сейчас возьму пивка, и уйду сегодня в Бан))) Но обосную публично Майданутым что они дауны.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр