загрузка
Главная Форум Наша жизнь Тесты, игры, юмор Ура! Свершилось!В инете наконец-то найдено фото настоящего бандеровца!
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Андрей, Россия, Барнаул, 40 лет
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Лиза, Украина, Винница писала:
Андрей! )) На майдане стоял простой народ Украины, который хотел чтоб восторжествовала справедливость! ) Молодежь, студенти, простые люди, молодые мамы с деточками, бабульки......ну какие же они бандеровцы!???!? )) Это украинский народ из разных регионов. Знаю это не из инета и не из сми. Мои знакомые из Донецка, однокласница из Харькова...еще родственники из Крыма тоже там были. И что, они все бандеровцы, да..? Цель этого поста-фото в том, что..."Вот я какой бандероревец.....маленький ма
Ай да молодец, ай да умничка, выкрутилась! Похвала! Всегда ведь было так, менять суть и уходить в сторону когда прижимают к стенки)))
Неее... мы не орем "Слава Украине! Слава героям" - сами придумали этот лозунг и зиги выкидывать, на всех этих мирных демонстрациях майдана, а оружие - ангелов защищать)))
Хорошо, тогда давайте так по новому направлению спрыгнувшему,по фактам кто там стоял и за что?
А теперь вопрос на миллион, на который Вы никогда не ответите по двум причинам, если считаете что все что происходит по верному курсу, желающего большинством народа.
1) Действительно не знаете и не грамотны в вопросе, о котором ведете дискуссию.
2) Обыкновенный жирный тролль.
3) Не дано?
Вопрос: С чего начался ЕвроМайдан (подчеркиваю название которое провозгласили зачинщики) и какие требования были его людьми, приезжающими в течении 8 суток на автобусах (за чей счет аренда колон - не вопрос)? Если говорите что требования это вступления в Евросоюз большой восьмерки - указать номер пункта договора и требований о вступлении или Евроинтеграции, а также условия которые должна выполнить Украина (основные), а что получить в замен (по пунктам, желательно номер пункта договора с цифрами). Если ответ будет о визовом режиме - ПУНКТ договора вступления, как и упоминание о вступлении. Второй вопрос - кто сейчас находится у нелегитимной власти после переворота (легитимная - это результат прихода к власти согласно конституции Украины)? Название партии! если не можете круг лиц приписать к какому либо движению (название которого имеет историю не менее 1 года) то фамилии и должности, я Вам выкачу целые досье по фактам на каждого, если уж вы выбирая президента не читаете анкеты их, и не видите избираете 2 раза что топчут зоны по много раз за ОПГ и разбойные нападения.
Некрасивые 2 вопроса? Это вся суть, а не бла бла бла... Как вы написали в другой ветки сравнивая Путина с Гитлером. Неее..... бандеровцы не викидывают зиги на Майдане... нееее.... они не причем)))
PS Только не пробуйте срулить на мою орфографию, т.к. моя русская не изучать, и я не переживаю по этому поводу. Так же не делайте вид что не видели этого поста, иначе я не поленюсь и потрачу уже 2-3 часа на написания длинно поста о истории конфликта двух держав закулисные, как велась подготовка 2 месячная и в каких местах, что за взрывы были в подготовке и как подкидывали людей, не поленюсь поднять видео и фото материалы, а так же не поленюсь описать всю ситуацию 3 месячной подготовки и почему все ФСБ в новогодние праздники были переведены в полную готовность да летало по командировкам, почему все выпало на всемирно исторически признаным временем перемирий для спец служб, т.е. олимпийских игр, а так же не поленюсь написать и описать всю пьесу в 4 актах цветной революции гейпарада по границы РФ с хроникой событий. Да полную историю современных бандеровцев с источниками финансирования и как культуру уничтожают, да с какой целью. А после чего буду на каждый Ваш пост цитатой копировать этот длинно пост, который будет каждый раз при любом сообщении указывать ответы на все Ваши комментарии.
Как вы выражаетесь - ЗЫ: Жду ответа на два простых вопроса.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 06.03.2014 06:31
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Лиза, Украина, Винница писала:
Не обзывайте людей, это непорядочно! Это нечестно! Задумайтесь.. Это ненавистное злословие! Вот в чем суть этого фото ))
Вы за автора знаете в чем смысл темы и поста))) Цель одна, начать тему и посмотреть на реакцию, определив настрой, а там уже плыть в зависимости от течения, но причалить пытаться к нужному берегу.
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
герой взрощенный не Россией!!!
Не!!! Это не зига и не бандеровец без символики!
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Рядом со мной стоял дедушка с медалями и плакал... Спрашивал (даже не знаю кого) - как так, почему у нас нет микрофонов, поддержки, флагов. На что я ему ответила - потому что там платит олигарх, а тут собирается народ. СМИ добивается только того, что еще больше народ накручивает несправедливостью - на экране картинка только ТЕХ митингующих. Нас же еще и выставили хулиганами. Где-то в середине митинга со стороны "мирных" начало что-то лететь - несколько раз. Рядом с нами упал нож. Думае
Если будет митинг мирный, граждан с указанием паспортов в камеру перед разговорами, и предоставите съемку, могу выложить, у меня есть ряд информационных ресурсов. На ютубе махом выльется в топы...
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Евромайдан устроила....РОССИЯ. О как! )))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ожидали другого?
Я лично ожидал что то типо - РФ во всем виновато, типо вступили в Евросоюз и через 5 лет УраинаМайдан за освобождения с лозунгом РФ сволочи! Говорили 5 лет назад не вступать в Евросоюз специально! Знали заразы что мы по другому сделаем)))
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
Убедительная просьба не нападайте на Ирину! Да она с Донецка!!! Но она наша!! Наша народ она и против западного хаоса!!!
Причем тут кто от куда? Есть адекватные люди с адекватным диалогом и дискуссией по фактам, а есть выплевывающие тонны бреда придуманного. В России тоже куча народу из Украины живет, причем тут рассовая принадлежность и географическое проживание - это как раз идея памятника красующегося Сергею, в замен сломанных бандеровцев выдающихся личностей и культурных ценностей.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

http://www.odnoklassniki.ru/video/62404755688406-1 Очень грамотно и красиво. Послушайте, будь ласка!smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.03.2014 10:10
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет
Иван Человеков, Лучший город Европы, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Именно поэтому Россия – цель номер 1 всей внешней политики США. Вот почему всеми силами они разбивают, разъединяют и ссорят нас с соседями и друг с другом. Для этого они создали сразу после поражения Гитлера ЦРУ и НАТО. Цель их создания — невоенное (заговорщицкое) разрушение СССР. Так что мы живем в этом самом заговоре уже давно...
Ага. Да. Я думаю, что депутат (кажется, уже бывший) Пехтин и целая группа товарищей, купивших квартиры в проклятой Америке, в Майами просто-таки наши тайные агенты там, чтобы уничтожить нашего врага rofl_rt_56.gif А пан Бастрыкин и бывший губернатор Чиркунов делают все, чтобы разложить проклятых европейцев-врагов России, имея недвижимость и виды на жительство на ненавистной европейской земле haha_rt_56.gif И, конечно, две дочери сами знаете кого, просто-таки живут в кольце врагов за пределами матушки России уже очень давно, и даже мужья у них, как говорят, тоже не наши, а все проклятые иностранцы rofl_rt_56.gif Вот это заговор, вот это я понимаю! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван Человеков, Лучший город Европы (автор поста) 06.03.2014 12:56
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Если будет митинг мирный, граждан с указанием паспортов в камеру перед разговорами, и предоставите съемку, могу выложить, у меня есть ряд информационных ресурсов. На ютубе махом выльется в топы...
Андрей, постоянно снимаем сами и выкладываем в ютуб правду. Насчет паспортов - все равно переврут, типа распечатали и сделали фальшивку. Такое городят порой, ни в сказке сказать, ни клавиатурой нащелкать ))
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет
Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная, 59 лет.

Андрей, Барнаул, 40 лет.

Андрей, постоянно снимаем сами и выкладываем в ютуб правду. Насчет паспортов - все равно переврут, типа распечатали и сделали фальшивку. Такое городят порой, ни в сказке сказать, ни клавиатурой нащелкать ))
Смотря как преподнести... Можете дать в личку ссылки на видео ютуба?
Ирина, Тверь, 46 лет.

Для Дмитрий, Россия, Москва:

Ну, что могу сказать - молодцы наши ребята ))) Я это называю - у народа "урвався терпець" (лопнуло терпение). На колени ставят во всех областях - в ответ на то, что майданутые поставили беркут на колени и заставили прилюдно просить прощения у народа. Это нормально??? Расформировали полностью эту организацию, начались гонения, а тем, кто кричал "Хероям сала! Сало уронили! и Панду геть" присвоили звания героев страны. Плюс выплаты единоразовые от 200 000 грн до 1 000 000 - тоже нормально? Люди уходят в бесплатные отпуска, уже начались сокращения, а такое впечатление, что, кроме Юго-Востока это больше никого не касается (((
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тверь (автор поста) 06.03.2014 13:29
Ирина, Тверь, 46 лет.

Андрей, Россия, Барнаул писал:
Смотря как преподнести... Можете дать в личку ссылки на видео ютуба?
Давайте уже вечером ))) Убегаю в банк, потом малого в Школу развития вести ))
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Ирина, Россия, Тверь:

Есть и такие ролики.
Алина, Украина, Киев, 49 лет
Алина, Украина, Киев, 49 лет.

Лиза,Украина..Походу да, другие устали. Всё равно не слышат нас(. И всё вы там в России знаете как было на Майдане и что происходит в других регионах страны. Интересно откуда,А? Из российских СМИ я так полагаю! Даааааа.там у вас "правды" вагон и маленькая тележка. Ладно,спор бесполезен. Только ребята не забывайте война это грязь,холод и голод и задумывают её всегда Чудовища ,а страдают все. А вы обсуждаете тут какую то ерунду,не будучи очевидцами событий и не находясь в таком страшном положении как наш народ. Вам то что,попереписываетесь и йда во двор гулять, где войной и не пахнет. А украинский народ страдает,пожилые люди хватаются за сердце и женщины, потому что матери (Матери как Вы для которых их дети это ВСЁ! ) шепчат "Бог с ним с достатком и.т.д - лишь бы не было войны". Лучше закрывайте тему вообще,не берите грех на душу. Не дай Бог,но если не придут к мирному решению...Душа каждого убитого человек,ЛЮБОГО УБИТОГО будет на совести каждого кто поддерживал противоправные действия В.П.,нарушая Божьи Заповеди. Аминь.

Самое главное, что если у востока и юга Окраины получится создать свою республику на подобе Приднестровья, то эта республика не войдет в состав России)) В приднестровье сейчас правит клан и стрижет деньги себе на карман.... Хотя может я и ошибаюсь про не войдет))

Да и Осетия северная и южная... Одна нация, а вместе южная не хочет с северной.))
Андрей, Барнаул, 40 лет.

Алина, Украина, Киев писала:
А вы обсуждаете тут какую то ерунду,не будучи очевидцами событий и не находясь в таком страшном положении как наш народ. Вам то что,попереписываетесь и йда во двор гулять, где войной и не пахнет. Лучше закрывайте тему вообще,не берите грех на душу.
Вы реально стебаетесь или издеваетесь сейчас уже? Все темы и срачь поднимает Ваш брат, открывая тоннами такие темы как и эту. Открыть тему закидать РФ какашками за то что твориться у Вас в стране. Обвинить РФ что Майдан Вам устроило! Обвинить РФ что президента поставило . Обвинить во всех своих проблемах!
И тут верх наглости! закрывайте тему что тут открыли... ну хохлы... ну жжете... Да тема эта кем создана? Вы капец короче.... Или я уже реально майданутый и ничего не понимаю....
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Барнаул (автор поста) 06.03.2014 13:53
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Алина, Украина, Киев писала:
Лиза,Украина..Походу да, другие устали. Всё равно не слышат нас(. И всё вы там в России знаете как было на Майдане и что происходит в других регионах страны. Интересно откуда,А? Из российских СМИ я так полагаю! Даааааа.там у вас "правды" вагон и маленькая тележка. Ладно,спор бесполезен. Только ребята не забывайте война это грязь,холод и голод и задумывают её всегда Чудовища ,а страдают все. А вы обсуждаете тут какую то ерунду,не будучи очевидцами событий и не находясь в таком страшном
Алина, хватит уже дудеть в одну дудку, уже не смешно.

Вот у меня вопрос Киевлянке Алине!!! Почему ей? Просто она столичный житель.... У вас Квартира сколько комнат? Сколько Вы платили коммунальные платежи до майдановских событий? В переводе на рубли.
Сообщение отредактировал Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 06.03.2014 14:09
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр