загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем с каким необычным именем вы сталкивались?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Инга, Россия, Санкт-Петербург писала:
Умоих соседей подрастает- Майкл Петрович=)
кошмар
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Tim, Россия, Москва писал:
Это вообще жесть)) А они в России Моникой назвали?
в честь блина клинтона rofl_rt_56.gif
с надеждойна похожую судьбу

Вообще все эти импортные,католические,мусульманские имена очень огорчают,ведь как корабь назовёшь,так он и плывёт

Катерина, Россия, Павлово писала:
В деревне, где у нас дача, выросло и умерло множество женщин по имени Енафа. Об этом стало известно после посещения местного кладбища. Ещё у моего БМ деда зовут Аввакум, и он хотел так назвать нашего ребенка, в случае, если бы родился мальчик. К счастью, родилась девочка - Манька
Старые имена православные величестенны,если посидеть,представить многотысячные деревни ....( у нас зимует 28? человек на 500 дворов,а до революции было четыре села с 20 000,храмом,двумя церквями,тремя помещиками + 15 деревень в радиусе 10 км,)
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Россия, Орехово-Зуево, 48 лет
°•;Liona;•° НеЖн@Я , Орехово-Зуево, 48 лет.

у знакомы АДАМ ПАВЛОВИЧЬ smile_rt_40.png
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

А мне по нраву старые русские имена... Апполинарий Мартынович Хлебников... Звучит? Вот думаю сменить что ли ФИО))

Анекдот в тему вспомнился,
Врач из кабинета: Заходите!
Заходит бабка.
Врач не глядя что-то пишет: Ваше ФИО?
Бабка: ХУЯ!
Врач недоуменно: Вы чего матом ругаетесь?
Бабка: Я не ругаюсь, я Харитонова Ульяна Яковлевна.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Несколько лет назад у коллеги на работе фамилия была Любимый))) Прям как из анекдота Поехали Сергей) что самое удивительное имя тоже Сергей было))
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет
Александра, Москва, м. Смоленская, 46 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
в честь блина клинтона с надеждойна похожую судьбу Вообще все эти импортные,католические,мусульманские имена очень огорчают,ведь как корабь назовёшь,так он и плывёт
Мусульманские имена это одно, а импортные-католические - совсем другое. Святцы откройте и посмотрите, имен со славянскими корнями там максимум пару десятков, все остальное - латинские, греческие, древнееврейские и т.д. В деревнях же часто бытовали просторечные формы, которых в святцах вообще нет
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Если честно очень огорчает что мы русские даем иностранные имена детям даже не думая за частую как будет им житься с такими именами ( я не имею ввиду красиво звучащие в сочетании с отчеством ) Я слышала несколько вариантов : Сотникова Диана Гнуновна например при том что ребенок русский
ПО большому счету имена за частую выбираются родителями для того чтоб выделиться
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Данил-это Данил. И так записан.
Вот я и говорю, что сей час пишут как слышат, что только не прочитаешь в паспорте, а какое оно настоящее имя и не знают.

я ещё помню революционные имена Вилен (в.и ленин)
Ювкосур После полета Гагарина - "Юра в космосе, ура!"
Эрлен Эра Ленина
Рэм Революция, Энгельс, Маркс
Лист Ленин и Сталин
Нисерха Никита Сергеевич Хрущев-либералы очевидно ггггг

Гертруда Героиня труда
Волен Воля Ленина
Арвиль Армия В. И. Ленина

в новой зеландии 4real Superman (Настоящий Супермен) Власти Новой Зеландии официально отказали в регистрации данного имени. Ребенку разрешили оставить вторую часть имени – Супермен.

А у нас в школе были учителя с фамилиями
Карп
Медведь
Апельсин
Александр Александр Львович
в армии у хохлов отпадные фамилии были
Начальник столовой прапорщик Наливайко
Начальник вооружения майор Девкі
Капитан на разводе:
-Фёдор,бери салаг,иди к Дефкам в склад,получи гранаты и патроны на батарею! (никто не улыбается даже)
Замком по роте старлей Грядуща,залётчик... Командир подкалывал Ну где грядуща залёт?
Сержанты Бляха
Блюй
Амбалов (худой дрищ)
и Узкий (амбал,полтора метра в плечах)
рядовые Голодняк,Задависвічко,Задом,Заморило,повар Кошмарик
Мы всё ржали,что дизелиста Заморило,надо в повара к офицерам перевести
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 03.04.2014 13:14
Елена, Россия, Абакан, 51 год
Елена, Абакан, 51 год.

У нас в садике есть Савелий и Демид.мою дочь зовут Зоя.
Svetlana , Россия, Москва, 37 лет
Svetlana , Москва, 37 лет.

У подруги дочка : Весна Александровна , у соседки : Милена Павловна
Света, Россия, Москва, 36 лет
Света, Москва, 36 лет.

Полина, Россия, Москва писала:
Марк,Ян,Дэвид (не Давид)-в честь Дэвида Бэкхема,Ариэль,Копи (слышала как мама сына так звала)-надеюсь,что он не Коперфильд))))
А чем Марк такое уж необычное имя?
Света, Москва, 36 лет.

по мне так самое не обычное,это Дастраперма)))) и подобные! А остальные,это все зависит от моды на имена)
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

У меня дочка Глашка. Аглая. Я б еще Матреной назвала, нравится мне.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
А какая мне разница? Если мне нравится именно эта форма имени
Вам конечно ни какой, но в имени есть определенный смысл, и оно что то обозначает. По этому в крещении их не дают. С именем Данил, Егор, Ян, Дэвид, Демид не покрестят, а нарекут полное имя. А вы можете над ними глумиться, это ваша воля.

Я понял что не... И мнение не навязывал, по этому и сказал: "Вам никакой" и "Можете..." а не: - "Разница есть" и "Нельзя глумиться".
Света, Москва, 36 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Вам конечно ни какой, но в имени есть определенный смысл, и оно что то обозначает. По этому в крещении их не дают. С именем Данил, Егор, Ян, Дэвид, Демид не покрестят, а нарекут полное имя. А вы можете над ними глумиться, это ваша воля.
с именем Даниил покрестят! более того,если по святкам нет такого имени которое дали родители,можно взять второе имя самое близкое ко дню рождения в идеале в др выбирать , у меня у дочки по крещению другое имя! как кстати и у меня, светлана по православному иначе зовется!

Света, Россия, Москва писала:
с именем Даниил покрестят! более того,если по святкам нет такого имени которое дали родители,можно взять второе имя самое близкое ко дню рождения в идеале в др выбирать , у меня у дочки по крещению другое имя! как кстати и у меня, светлана по православному иначе зовется!
Да, Даниил покрестят, а Данил - нет. Фотинья - я в курсе.
Света, Москва, 36 лет.

так что тут нет проблем)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "с каким необычным именем вы сталкивались?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.