загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большинство женщин любит ушами,но то меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Почему нет, бывает
Дмитрий, я думаю, что она пишет об обстрактноном мужчине.

А мое "нет мужчины" - это нет конкретного мужчины.

или я не понял этого вашего вопроса

Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская писала:
Мне все важно!Как мужчина относится к людям вообще,и как к своим детям,к своим близким и родным в частности.Если мужчина плохо относится к своим родителям,или если его дети не живут с ним,а он ограничивается только алиментами и не уделяет им время(без объективных причин),то кто сказал,что он хорошо будет относится к кому бы то ни было? На этом сайте(мое мнение)большинство мужчин,которые не заботятся о своих детях,а уж чужие им подавно не нужны. P,S-Речь идет не о финансовой поддержке,а о совме
о - "если честно,то я свяжу свою жизнь только с тем человеком,кто любит детей" - это уже ближе к истине

Ну вот любит мужчина детей - вам лично зачем это качество мужчины нужно от мужчины?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
Дмитрий, я думаю, что она пишет об обстрактноном мужчине. А мое "нет мужчины" - это нет конкретного мужчины. или я не понял этого вашего вопроса
Так может это в её случае, а встречал и другой вариант, когда такой отец есть.
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет
Ксения, Санкт-Петербург, м. Московская, 49 лет.

Ксения, а кому нужна такая женщина, с таким хорошим отцом у детей, что с ней можно построить, можно спросить?
Ответ выше))
Тому,кто любит детский смех,
Тепло,уют заботу,
Тому кто предпочтет семью,
А не пивко с работы,
Тому кто,счастлив сам,
Коль радуются дети,
Тому,кто хочет тишины,
А в тишине скучает,
И как на праздник он домой-
-Любимая встречает!
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Та что любит ртом много лишнего уже наговорила
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ответ выше)) Тому,кто любит детский смех, Тепло,уют заботу, Тому кто предпочтет семью, А не пивко с работы, Тому кто,счастлив сам, Коль радуются дети, Тому,кто хочет тишины, А в тишине скучает, И как на праздник он домой- -Любимая встречает!
Ответа не увидел, можно ещё раз пожалуйста?

Ну вот любит мужчина детей - вам лично зачем это качество мужчины нужно от мужчины?
Так это очевидно)))Общие интересы,общие цели в жизни)Зачем мне мужчина,которого например передернет,если к нему подбежит ребенок и с детской непосредственность обнимет и поцелует?

Так может это в её случае, а встречал и другой вариант, когда такой отец есть.
а какой такой?
который с детьми возиться и тд?
или
который плохо к родителям относиться и детей вниманием обделил ит д?

если первый, то ничего не построишь, так она и разводиться не будет скорее всего итд

Ответа не увидел, можно ещё раз пожалуйста?
Для Вас это слишком сложно)))Вы это не проходили. smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а какой такой? который с детьми возиться и тд? или который плохо к родителям относиться и детей вниманием обделил ит д? если первый, то ничего не построишь, так она и разводиться не будет скорее всего итд
Который с детьми, насколько возиться, здесь уже не столь важно, построить ничего не получиться.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Вас это слишком сложно)))Вы это не проходили.
Что сложно, просто ответа не дали и всё, не надо ля-ля)))

Так это очевидно)))Общие интересы,общие цели в жизни)Зачем мне мужчина,которого например передернет,если к нему подбежит ребенок и с детской непосредственность обнимет и поцелует?
понимаете, вы фактически написали о ком: о "папе любящем детей" как о необходимом условии сойтись с вами, а уважаемой Елене нужен не "папа любящий детей", а любимый, который будет хорошо относиться к детям - согласитесь этот разные вещи,причем даже не имеет представление о границе между "папой...детей" и другом.... для ее детей.

Хорошо если их представления будут соответствовать другу другу, а если нет... .
А может у нее дети, это 18 лет и тп - тогда вообще разговора нет - друзьи и все дела.
Но если типа 12 лет и меньше тогда мои все высказывания в силе.

Вообще, не часто встретишь такую роматичную натуру как вы в не совсем юном возрасте smile1_rt_40.png ( и стихи в анкете и тут Матрена и тд ) - приятно, молодец smile1_rt_40.png

Который с детьми, насколько возиться, здесь уже не столь важно, построить ничего не получиться.
ну так тогда и вопрос нге будет стоять изначально

Женщины о которых идет речь(и я в их числе)не страдают дефицитом внимания со стороны мужчин,просто мужчины,по тем или иным причинам им не подходят)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

ну так тогда и вопрос нге будет стоять изначально
Вопрос обычно всегда стоит, при любых раскладах, если собираются жить вместе люди.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Женщины о которых идет речь(и я в их числе)не страдают дефицитом внимания со стороны мужчин,просто мужчины,по тем или иным причинам им не подходят)
Мы говорили о женщинах, у которых есть дети и у детей есть отец, а они ищут любимого и просят стать другом ребёнку, в то время, когда дети с родным, так или иначе общаются, семья им не нужна, по сути любовника ищут. А женщины эти им подходят думаете, они их рассматривают для серьёзных и длительных отношений или просто на пару раз? Мужчина также может думать, женским вниманием не обделён, есть несколько, так, для шуры-муры, а чтобы жить, нет таких.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2014 18:08

Вопрос обычно всегда стоит, при любых раскладах, если собираются жить вместе люди.
Так они уже живут вместе, он хорошо к детям относиться и любовь есть - как он стоять то может?
мы помоему не понимаем друг друга

Вообще, не часто встретишь такую роматичную натуру как вы в не совсем юном возрасте ( и стихи в анкете и тут Матрена и тд ) - приятно, молодец
blush_rt_40.gif спасибо)мне кажется все творческие люди,романтики до старости)Тем не менее,я счастлива,я ко всему отношусь с творческой фантазией,будь-то ребенок,обычный обед или отношения с любимыми людьми)

Мы говорили о женщинах, у которых есть дети и у детей есть отец, а они ищут любимого и просят стать другом ребёнку, в то время, когда дети с родным, так или иначе общаются, семья им не нужна, по сути любовника ищут. А женщины эти им подходят думаете, они их рассматривают для серьёзных и длительных отношений или просто на пару раз? Мужчина также может думать, женским вниманием не обделён, есть несколько, так, для шуры-муры, а чтобы жить, нет таких.
Не так Вас поняла blush_rt_40.gif )Никогда не искала и не имела любовников,поэтому ничего сказать об этом не могу.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не так Вас поняла )Никогда не искала и не имела любовников,поэтому ничего сказать об этом не могу.
Ксения, так любовник в этом случае, только образно, у людей есть дети и отец родной, поэтому, им мужчина нужен весьма в узком понятии и семья им не нужна.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Большинство женщин любит ушами,но то меньшинство, которое любит ртом, всегда побеждает..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.