загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правдивость анкет, правда или нет?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Данный вопрос появился в ходе многократных бесед на форуме. Из общения с форумчанами и чатланами выяснилось, что большинство тут для общения и для серьёзных отношений готовы лишь единицы. Многие говорят об информации в анкетах. Так насколько-же мы указываем правду в анкете, и почему стесняемся рассказать о себе правду?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Вот и меня убивает этот вопрос!для чего тут сидят люди,которым по сути нужна лишь переписка?
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Данный вопрос появился в ходе многократных бесед на форуме. Из общения с форумчанами и чатланами выяснилось, что большинство тут для общения и для серьёзных отношений готовы лишь единицы. Многие говорят об информации в анкетах. Так насколько-же мы указываем правду в анкете, и почему стесняемся рассказать о себе правду?
В моей анкете чистая правда. У некоторых мужчин тоже. Женские не читаю.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Серьезней не бывает!!!!
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

А я ничего не скрываю..но целенаправленно никого не ищу, готова просто переписываться ради общения и ничего плохого в этом не вижу. Считаю, что в ходе переписки все и выяснится о человеке.

Надежда, Россия, Москва писала:
В моей анкете чистая правда. У некоторых мужчин тоже. Женские не читаю.
Вот и в моей анкете правда. Но почему-то когда дело доходит до общения, многие девушки пишут: я тут для общения, никого не ищу. Но при этом лазят по анкетам. Я этого не понимаю.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

А я вот вот ипонимаю,почему многие ищут любимую и всех страшит расстояние...узнают,что издалека,так и все((( что,далеко нелюди живут???может,это именно та,или тот...кого мы ищем...?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот и в моей анкете правда. Но почему-то когда дело доходит до общения, многие девушки пишут: я тут для общения, никого не ищу. Но при этом лазят по анкетам. Я этого не понимаю.
Сейчас чем заняты здесь, общением на форуме smile_rt_40.png

Солнышко, ДВ писала:
А я вот вот ипонимаю,почему многие ищут любимую и всех страшит расстояние...узнают,что издалека,так и все((( что,далеко нелюди живут???может,это именно та,или тот...кого мы ищем...?
Не знаю, лично я не боюсь расстояния. Для меня это не проблема.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Сейчас чем заняты здесь, общением на форуме
Так для того и создал тему, чтобы опомнились, что это сайт знакомств, не просто трепалка.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Просто многие бояться ..и не один раз тупо из-за этого отказывались общаться даже
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

У меня была полная анкета, много о себе написала. И ни кто не хотел общаться... dntknw_rt_60.gif Заходили и заходят только любопытные, если чего нибудь пишу на форуме. А так - тишина... Как то было упадническое настроение и всё стерла cray_rt_62.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

что большинство тут для общения и для серьёзных отношений готовы лишь единицы. ... Так насколько-же мы указываем правду в анкете, и почему стесняемся рассказать о себе правду?
В одной ветке- два разных вопроса:
1. Зачем тут люди, которые сидят только ради общения?
2. Насколько достоверна информация в анкете?

1 - Сам вот гадаю. Особенно удивительно, когда у девушки в статусе записано "в поиске", а в самоописании звучит - "я тут для общения".

2 - Как показывают фотографии, в женских анкетах зачастую занижено число в графе "вес" и нередко даётся переоценка себя в графе "телосложение".
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так для того и создал тему, чтобы опомнились, что это сайт знакомств, не просто трепалка.
А в других темах, зачем было отмечаться часто так, вот у некоторых и создаётся впечатление, что для общения, Вы здесь, а в анкете не совсем правда написана о целях.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Трепалка, трепалка. Не заблуждайтесь. Форум это именно что "трепалка".
Полезная, между прочим. Что вы можете понять из анкет, учитывая, как сами заметили, там не всегда правда, а иногда вообще пусто?
А посмотрите на активность человека в "трепалке", почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами.
Дальше - личка, телефон, реал.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В одной ветке- два разных вопроса: 1. Зачем тут люди, которые сидят только ради общения? 2. Насколько достоверна информация в анкете? 1 - Сам вот гадаю. Особенно удивительно, когда у девушки в статусе записано "в поиске", а в самоописании звучит - "я тут для общения". 2 - Как показывают фотографии, в женских анкетах зачастую занижено число в графе "вес" и нередко даётся переоценка себя в графе "телосложение".
Незнаю у кого как,но я правду о себе писала...для чего врать?для самоуспокоения?
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

...Мне вот общения для утешения мало. Хочется погулять, интима (не с-са), романтики. А предлагают с-с или просто общаться в он-лайне. Тупо, проводить так свою жизнь.

Тогда с географией как поступим?))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Просто многие бояться ..и не один раз тупо из-за этого отказывались общаться даже
Абсолютно верно...Расстояние, что тут скажешь! dntknw_rt_60.gif

Солнышко, ДВ писала:
Хреново.
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Вот и меня убивает этот вопрос!для чего тут сидят люди,которым по сути нужна лишь переписка?
Ну некоторым не только переписка нужна,есть некоторые девушки которые и на материальную помощь рассчитывают,и надо заметить что они тут находятся именно для этого и ни для чего другого! потому как мужчина для души и тела у них имеется а вот с материальным обеспечением неувязочка wink_rt_40.png
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Трепалка, трепалка. Не заблуждайтесь. Форум это именно что "трепалка". Полезная, между прочим. Что вы можете понять из анкет, учитывая, как сами заметили, там не всегда правда, а иногда вообще пусто? А посмотрите на активность человека в "трепалке", почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами. Дальше - личка, телефон, реал.
Правильно..в "трепалке" человек раскрывается полностью, можно узнать его мнение по тому или иному вопросу и сразу решить, стоит ли завязывать знакомство.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Пенза (автор поста) 27.04.2014 15:03
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр