загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правдивость анкет, правда или нет?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами.
Это далеко не всегда так
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

У меня абсолютная правда в анекете smile_rt_40.png) Только фото неактуальное smile_rt_40.png)))
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Ася, Россия, Светогорск писала:
...Мне вот общения для утешения мало. Хочется погулять, интима (не секса), романтики. А предлагают секс или просто общаться в он-лайне. Тупо, проводить так свою жизнь. Тогда с географией как поступим?))
Никаких проблем с географией.
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Юлия, Далеко писала:
У меня была полная анкета, много о себе написала. И ни кто не хотел общаться... Заходили и заходят только любопытные, если чего нибудь пишу на форуме. А так - тишина... Как то было упадническое настроение и всё стерла
Я сделала проще-поставила статус общение и стала заниматься трепалкой на форуме.Если кому-то стану интересной,то человек напишет мне и найдет повод зацепить на форуме.Юлька,выше носик.Мы же такие симпотные!!!!!!!Что можем и конкуренцию создать... girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Незнаю у кого как,но я правду о себе писала...для чего врать?для самоуспокоения?
Спросите у тех, кто врёт в анкетах. Я не телепат. За других не говорю.
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это далеко не всегда так
Соглашусь. Но сделать для себя вывод интересен ли лично мне этот человек - можно.
Есть, конечно, индивидуумы, которые очень хорошо "шифруются", но ведь понятно, что именно "шифруются". Тоже фильтр своего рода smile_rt_40.png
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Хреново.
Вот и я о том же...и еще мужчин часто пугает то у женщины есть ребенок.а я вот не боюсь стать мамой .не боюсь полюбить детскую душу и отогреть ее сердце.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Спросите у тех, кто врёт в анкетах. Я не телепат. За других не говорю.
Вот и верно...просто мне кажется это глупым...smile1_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Солнышко, ДВ писала:
А я вот вот ипонимаю,почему многие ищут любимую и всех страшит расстояние...узнают,что издалека,так и все((( что,далеко нелюди живут???может,это именно та,или тот...кого мы ищем...?
Незнаю я свое солнце уже нашел правда живет в другом государстве В июле встречаемся в Москве так сказать на нейтральной середине biggrin_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Никаких проблем с географией.
Женя, может тогда не нужно осуждать тех,кто понимает четко понимает свои возможности.))))))
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Я сделала проще-поставила статус общение и стала заниматься трепалкой на форуме.Если кому-то стану интересной,то человек напишет мне и найдет повод зацепить на форуме.Юлька,выше носик.Мы же такие симпотные!!!!!!!Что можем и конкуренцию создать...
friends_rt_104.gif
Ася, Светогорск, 40 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
А посмотрите на активность человека в "трепалке", почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами. Дальше - личка, телефон, реал.
Не каждый человек читается как книжка.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Незнаю я свое солнце уже нашел правда живет в другом государстве В июле встречаемся в Москве так сказать на нейтральной середине
Вот это дело!Молодцыsmile1_rt_40.png
Ася, Светогорск, 40 лет.

Для Юлия, Далеко:

Для Юлии,Россия,Киров,37 лет.
friends_rt_104.gif
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Женя, может тогда не нужно осуждать тех,кто понимает четко понимает свои возможности.))))))
Да,осуждать ненужно...не каждый сможет любить на расстоянии или перевернуть свою жизнь раз и навсегда
Ася, Светогорск, 40 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Да,осуждать ненужно...не каждый сможет любить на расстоянии или перевернуть свою жизнь раз и навсегда
Потому что все это делается только на словах,но не на деле(((

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А в других темах, зачем было отмечаться часто так, вот у некоторых и создаётся впечатление, что для общения, Вы здесь, а в анкете не совсем правда написана о целях.
В чём-же не правда?

Я не осуждаю, сказал только за себя.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Потому что все это делается только на словах,но не на деле(((
Ася,вы правы...что и говорить...если отцы от своих детей отказываютя добровольно,то почему должны любить чужих....?

Я уже переехал так в Москву жить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр