загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правдивость анкет, правда или нет?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Данный вопрос появился в ходе многократных бесед на форуме. Из общения с форумчанами и чатланами выяснилось, что большинство тут для общения и для серьёзных отношений готовы лишь единицы. Многие говорят об информации в анкетах. Так насколько-же мы указываем правду в анкете, и почему стесняемся рассказать о себе правду?
Ничего не стесняюсь, но не считаю нужным засорять анкету ненужной инфой
Кому интересно, тот узнает не из переписки
А вообще не надо так серьезно воспринимать виртуальное общение, пока оно не перешло в реал
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Да я бы всё сделала, если бы ЛЮБИМЫЙ меня ПОПРОСИЛ, если бы я знала его желания, я бы сделала приятное без напоминаний. Но когда это "строчки в договоре", на который я ещё не подписалась...
Вы правы договорные отношения ни к чему не приведут good2_rt_68.gif прежде чем о чем то договорится неплохо было бы начать испытовать хоть какието чувства к человеку biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Сначала написала в анкете " пообщаюсь" с теми мыслями, что чтобы выбрать отношения, которые могли бы перерасти в реальные ,нужно общение, пусть виртуальное.

Поняла , что многие это воспринимают совсем иначе, дописала
" только для серьёзных отношений"

теперь терзает мысль аж корёжит, как буд-то написала хочу замуж. Да не хочу ! пока. angry_rt_40.png wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 27.04.2014 16:42
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Мария, Россия, Пенза писала:
Правильно..в "трепалке" человек раскрывается полностью, можно узнать его мнение по тому или иному вопросу и сразу решить, стоит ли завязывать знакомство.
Я не согласна с вами по большому счету Да конечно можно обратить внимание на тех кто постоянно из темы в тему вставляет свои высказывания ( но при этом не ищит ни кого)
Но есть и такие кто просто читает и редко когда высказывается - в основном молчит читая молча smile_rt_40.png)) Люди разные :в инете общительные, а в жизни стеснительные - много таких знаю smile_rt_40.png) и на оборот И делать вывод по форуму или чату не стоит - хотя люди взрослые и у каждого свой вариант выбора судить о человеке
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Не знаю, лично я не боюсь расстояния. Для меня это не проблема.
Женечка в 27 у меня уже была "вышка" и мне не принципиально было где начинать. Расстояния были мне тоже не преграда и не проблема. Всё относительно.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Согласен именно форум и есть тот фильтр который отбраковывает неподходящих вам людей , я несколько месяцев создавал на форуме скандальные темы сам активно поддерживал конфликтную ситуацию в темах и смотрел как тот или иной человек реагирует , результат нашел ЕЕ спокойную , мирную , адекватную
Виталий, ходила тем же путем drinks_rt_102.gif
Тема, которая вызывает активный спор, очень хорошо показывает поведение людей. То, что написано в графе "О себе" - вот это действительно самореклама smile_rt_40.png)))
🐧, Москва, 38 лет.

Солнышко, ДВ писала:
А зачем люди делают саморекламу?они уверены в себе,в том что выбирут именно их? почему мужчины не пишут первыми?знаете,уж и впрямь надоело первой писать.пишешь человеку,который заинитересует,а в ответ глухо как в колодце...и порой чувство возникает,что все попытки познакомиться впровале заранее
Дело не в саморекламе, а в реакции человека на то или иное поведение.
Антон, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Антон, Екатеринбург, 39 лет.

Приветствую всех! Я вот не понимаю, какова принципиальная разница, в том что человек написал-готов ли он к серьезным отношениям, или готов для общения. Все начинается с общения. И только в процессе оного можно понять на кой ляд он здесь.
🐧, Москва, 38 лет.

Антон, Россия, Екатеринбург писал:
Приветствую всех! Я вот не понимаю, какова принципиальная разница, в том что человек написал-готов ли он к серьезным отношениям, или готов для общения. Все начинается с общения. И только в процессе оного можно понять на кой ляд он здесь.
Ага smile_rt_40.png)
А еще можно, подумать, что человек готов к серьезным отношениям с первым написавшим smile_rt_40.png)))

🐧, Россия, Москва писала:
Ага ) А еще можно, подумать, что человек готов к серьезным отношениям с первым написавшим )))
Наталья, это будет уже проблема того человека который так подумает.

Свою голову на чужие плечи не приделать. Зачем думать за то, как тебя поймут в таком банальном вопросе? Повторюсь, но все начинается с общения
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
результат нашел ЕЕ спокойную , мирную , адекватную
"...Есть два вида гнева. Первый, когда человек кричит на кассира за то, что тот не сдал ему два цента сдачи. А второй, когда кассир отработав спокойно 20 лет в магазине, сжигает его до тла..." (с)
smile1_rt_40.png
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Dima, Россия, Москва писал:
"...Есть два вида гнева. Первый, когда человек кричит на кассира за то, что тот не сдал ему два цента сдачи. А второй, когда кассир отработав спокойно 20 лет в магазине, сжигает его до тла..." (с)
Юмор у Вас какой-то......" черный" . Умеете же Вы поддержать человека, нечего сказать.. biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну некоторым не только переписка нужна,есть некоторые девушки которые и на материальную помощь рассчитывают,и надо заметить что они тут находятся именно для этого и ни для чего другого! потому как мужчина для души и тела у них имеется а вот с материальным обеспечением неувязочка
Опять двадцать пять)))))Алексей,ну хорош про деньги,ну е-мое))))))Уже поверьте наконец,что не ищут тут суперобеспеченных,все здравомыслящие понимают,что их тут нет))))тут у всех свои проблемы и материальные в том числе..но это не значит,что все ищут тупо кошелек.Ищут человека своего,а материальные проблемы можно решать сообща,если они имеют место быть.
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Опять двадцать пять)))))Алексей,ну хорош про деньги,ну е-мое))))))Уже поверьте наконец,что не ищут тут суперобеспеченных,все здравомыслящие понимают,что их тут нет))))тут у всех свои проблемы и материальные в том числе..но это не значит,что все ищут тупо кошелек.Ищут человека своего,а материальные проблемы можно решать сообща,если они имеют место быть.
абсолютно согласна! реально ищу, кому голову вечером на плечо притулить можно и поговорить, и... а не кошелек, слава богу последний х**н сушенный не доедаем.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Но почему-то когда дело доходит до общения, многие девушки пишут: я тут для общения, никого не ищу.
вариант - может не хотят общаться с вами , по каким то причинам
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А меня каждый раз умиляет возраст 70 или 78 лет в анкетах.. мне интересно, они его по какой-то формуле высчитывают?
во!это вообще черти шо!на фото смотришь....ну лет так 30-35,а в графе пишут 80 лет....а то и вообще за сотню переваливает))))и на какой хрен так делают????писец какой то(((
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот самое дурное когда люди не понимают о чем речь но пытаются комментировать и пылают праведным гневом! wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Лена, Россия, Омск писала:
абсолютно согласна! реально ищу, кому голову вечером на плечо притулить можно и поговорить, и... а не кошелек, слава богу последний х**н сушенный не доедаем.
Лена , я не про вас написал!
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лена , я не про вас написал!
Алексей, я без претензий, Вас не имела ввиду, как-то обидно стало за тех, кто не ради денег....
.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр