загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правдивость анкет, правда или нет?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

А меня каждый раз умиляет возраст 70 или 78 лет в анкетах.. мне интересно, они его по какой-то формуле высчитывают?
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Трепалка, трепалка. Не заблуждайтесь. Форум это именно что "трепалка". Полезная, между прочим. Что вы можете понять из анкет, учитывая, как сами заметили, там не всегда правда, а иногда вообще пусто? А посмотрите на активность человека в "трепалке", почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами. Дальше - личка, телефон, реал.
Все верно) Форум именно хорошо тем, что это незатейливый такой повод для общения. Удивляют упреки некоторых форумчан и обвинения других в желании общаться. А как иначе начинать узнавать людей?
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Все верно) Форум именно хорошо тем, что это незатейливый такой повод для общения. Удивляют упреки некоторых форумчан и обвинения других в желании общаться. А как иначе начинать узнавать людей?
Вот думаю правда,а как?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Трепалка, трепалка. Не заблуждайтесь. Форум это именно что "трепалка". Полезная, между прочим. Что вы можете понять из анкет, учитывая, как сами заметили, там не всегда правда, а иногда вообще пусто? А посмотрите на активность человека в "трепалке", почитайте его посты в темах и вот он - практически весь перед вами. Дальше - личка, телефон, реал.
Согласен good2_rt_68.gif именно форум и есть тот фильтр который отбраковывает неподходящих вам людей , я несколько месяцев создавал на форуме скандальные темы сам активно поддерживал конфликтную ситуацию в темах и смотрел как тот или иной человек реагирует , результат нашел ЕЕ спокойную , мирную , адекватную biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 27.04.2014 15:32
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Солнышко, ДВ писала:
Ася,вы правы...что и говорить...если отцы от своих детей отказываютя добровольно,то почему должны любить чужих....?
Есть такие женщины для которых это не аргумент.
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Согласен именно форум и есть тот фильтр который отбраковывает неподходящих вам людей , я несколько месяцев создавал на форуме скандальные темы сам активно поддерживал конфликтную ситуацию в темах и смотрел как тот или иной человек реагирует , результат нашел ЕЕ спокойную , мирную , адекватную
happy_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
В чём-же не правда?
Так у них спросите, почему они так думают, просто привёл пример, на чём могут быть основаны такие суждения у некоторых.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Данный вопрос появился в ходе многократных бесед на форуме. Из общения с форумчанами и чатланами выяснилось, что большинство тут для общения и для серьёзных отношений готовы лишь единицы. Многие говорят об информации в анкетах. Так насколько-же мы указываем правду в анкете, и почему стесняемся рассказать о себе правду?
Я не знаю как другие , да и какая разница . Хочет человек преподнести такую инфу - пусть .
Я могу сказать о себе тока ...- вот всё правда , смысла врать тут , да вообще в чём либо не вижу .
Заврёшься - запутаешься , ведь нужно что бы всё сходилось wink_rt_40.png
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

А зачем люди делают саморекламу?они уверены в себе,в том что выбирут именно их?
почему мужчины не пишут первыми?знаете,уж и впрямь надоело первой писать.пишешь человеку,который заинитересует,а в ответ глухо как в колодце...и порой чувство возникает,что все попытки познакомиться впровале заранее
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

За всех не скажу, но мне видится такая причина. Женщина пишет в анкете, что готова к серьёзным отношениям. Получает сообщение, что типа, тоже нацелен на семью. Только вот женщине он не понравился или что-то смущает, но прямо говорить страшно, ведь что М может тогда спросить? Например, "Ты же написала про с/о, врешь, значит, никакая семья не нужна тебе?!" или "Что, я такой урод, что ты со мной семьи не хочешь?!" Понимаете, эта фраза про отношения накладывает определенные обязательства. Проще прикинуться роялем в кустах и ждать, когда об тебя споткнётся твоя "судьба".
Или ещё вариант (из личной практики). Мужчина на после 1-го свидания объявил, что я. Должна ему готовить мясо регулярно, ублажать по утрам и т.д. Я же серьезно настроена,верно? wink_rt_40.png
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Александр, Москва, м. Рассказовка писал:
Да,есть.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Солнышко, ДВ писала:
Вот и меня убивает этот вопрос!для чего тут сидят люди,которым по сути нужна лишь переписка?
Возьмём меня , да ?
Я вот особой надежды не питаю , хотя знаю что всё возможно по большому счёту.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я не знаю как другие , да и какая разница . Хочет человек преподнести такую инфу - пусть . Я могу сказать о себе тока ...- вот всё правда , смысла врать тут , да вообще в чём либо не вижу . Заврёшься - запутаешься , ведь нужно что бы всё сходилось
Игорян, харэ с Эстонией, пиши Латвия, чтоб не путаться friends_rt_104.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Солнышко, ДВ писала:
А зачем люди делают саморекламу?они уверены в себе,в том что выбирут именно их? почему мужчины не пишут первыми?знаете,уж и впрямь надоело первой писать.пишешь человеку,который заинитересует,а в ответ глухо как в колодце...и порой чувство возникает,что все попытки познакомиться впровале заранее
Это чувство мне знакомо.Я также не понимаю это.))))
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Возьмём меня , да ? Я вот особой надежды не питаю , хотя знаю что всё возможно по большому счёту.
Правильно Игорян. Любой результат - результат. Кто-то ищет тут, кто-то для общения, так как в жизни этого не хватает.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

В то же время есть отцы, которые и после развода с детьми прекрасно общаются, и мужчины, которым общение с любыми детьми в радость. Так что и это не аргумент tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Мужчина на после 1-го свидания объявил, что я. Должна ему готовить мясо регулярно, ублажать по утрам и т.д. Я же серьезно настроена,верно?
Да Бог с ним мясом, коли готовить еду все равно надо. Но просто умиляет когда впервые видишь человека, а он говорит, прямо сейчас начинаем серьезные отношения? Это чего, я должна бежать, собирать чемоданы себе и детям, чтобы переехать на 6-ой минуте знакомства к нему для с/о? rofl_rt_56.gif Или он уже готов переехать ко мне? Но я то, кроме его имени ничего о нем не знаю, по сути ...
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

За всех не скажу, но мне видится такая причина. Женщина пишет в анкете, что готова к серьёзным отношениям. Получает сообщение, что типа, тоже нацелен на семью. Только вот женщине он не понравился или что-то смущает, но прямо говорить страшно, ведь что М может тогда спросить? Например, "Ты же написала про с/о, врешь, значит, никакая семья не нужна тебе?!" или "Что, я такой урод, что ты со мной семьи не хочешь?!" Понимаете, эта фраза про отношения накладывает определенные обяза
Когда человек любит то он готовит ,ублажает и т.д...потому что хочется сделать приятно любимой и дать счастья,а не потому что так нужно...Могут не совпадать биоритмы людей,но тогда это другое..
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Когда человек любит то он готовит ,ублажает и т.д...потому что хочется сделать приятно любимой и дать счастья,а не потому что так нужно...Могут не совпадать биоритмы людей,но тогда это другое..
Да я бы всё сделала, если бы ЛЮБИМЫЙ меня ПОПРОСИЛ, если бы я знала его желания, я бы сделала приятное без напоминаний. Но когда это "строчки в договоре", на который я ещё не подписалась...
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Да я бы всё сделала, если бы ЛЮБИМЫЙ меня ПОПРОСИЛ, если бы я знала его желания, я бы сделала приятное без напоминаний. Но когда это "строчки в договоре", на который я ещё не подписалась...
Верно!я тож думаю что все это решается ВЗЗАИМНОСТЬЮ..
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр