Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Позавчера приехал мой друг. Он работает в моей организации. Это гражданин Украины. Живет в Славянске. В марте он уехал домой. Всё это время мы за него переживали. В моей организации работает его родной брат- гражданин Таджикистана. Он уже собирался ехать к брату и воевать рядом с ним.
Вчера сидели разговаривали. Он еле себя сдерживает. На глазах слезы. Здоровый красивый мужик, плачет, трясется. Пишу с его слов.
Жену с дочкой он из Славянска вывез. Старшая дочь с внучкой и мужем давно уехали. А тесть и теща остались. Они старенькие. Тесть слепой. Они говорят, что войну пережили и сейчас ни куда не поедут! Их дом рядом со штабом ополченцев. Каждую ночь все находятся в погребе. Но на самом деле это будет общая могила- если в дом угодит снаряд. Российские военные там есть. Но это не регулярная армия, а те кто приехал самостоятельно. Это профессионалы. Воюют они отлично. Передвигаются двойками- тройками. От их пользы больше чем от местных. Местные воевать не умеют. И толку от десяти местных с оружием меньше чем от приезжих двух. Они просто командуют где организовать баррикаду и потом заставляют нас уходить , сами остаются. Морги завалены трупами. В больницах одни раненые. На приграничных участках, (например на поле между телебашней находящейся на высоте которая в руках армии украины), лежат трупы. Был случай, когда от телебашни пытались вырваться солдаты, которые не хотели воевать. Но при попытке к бегству их расстреляли с БТРа. Они так и лежат в поле. Трупы разлагаются. Стоит ужасный запах. Магазины не работают. У людей есть консервация с зимы- ее доедают. Гибнут дети и старики. По слухам в Славянске собираются добывать сланцевый газ для европпы, поэтому он так им необходим.
До работы я его не допустил. Он спит только со снотворным. Он бригадир монолитчиков. Работа ответственная, на высоте.
Сегодня в Евроньюс показали репортаж о том что на Украине началась продажа военных облигаций. Для пиара показали спортсменов украинских приобретающих эти облигации. Предполагается убить разу двух зайцев. Во первых, найти средства для украинской армии, которая сейчас находится в тяжелом положении. Она сражается за свободу украинского народа. Во вторых, заработать на дивидендах. Хотя процент и не большой- 7%. Инфляция мне кажется по-больше будет.
С детства у меня мечта дурацкая есть. Утопическая. Чтоб заводы закрыть производящие оружие. Потому что пока они есть- будут гибнуть люди.
А у вас есть утопические мечты? Или у вас есть только цели?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, Киров, 51 год.

Вот этот сюжет:
http://ru.euronews.com/2014/05/30/ukraine-hopes-to-boost-military-with-bond-drive/

Украинка чето двух слов связать не может.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 31.05.2014 14:27
Мария, Россия, Москва, 53 года
Мария, Москва, 53 года.

Пипец,,, а я ещё думала , как это мою бывшую свекровь земля носит.....
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Сергей, Россия, Киров:

Моя утопия-всех на освоение Марса отправить,вот где от них польза будет!...
Сообщение отредактировала модератор Счастье , Россия, Москва 01.06.2014 13:45
Сергей, Киров, 51 год.

Осенью я был с семьей в Киеве. Уже тогда там распродавались квартиры класса люкс. Элитное жилье. Тоесть "элита" была в курсе. И так скажем: крысы бежали с корабля. Знали что случится. Наверно помните слух о покупке квартиры в Киеве Машей Распутиной? В инете есть. Действительно- наши с дуру покупали там на дармовщину жилье.
Я сейчас знаю, если в Москве начнут продавать элитку - значит чето будет.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 31.05.2014 14:41
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет
Надежда, Москва, м. Каширская, 45 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Моя утопия-всех "долбое...в"на освоение Марса отправить,вот где от них польза будет!...
Без кислорода)
Сергей, Киров, 51 год.

Мне не понятно: кто сидит в самолетах стреляющим по своим? Кто сидит в танках стреляющим по своим? Какие деньги надо платить чтобы человек стрелял по своим людям? Или надо так отключить мозги чтоб он даже и не думал что там свои люди?
Юлия, Россия, Вилючинск, 40 лет
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Там, еще чеченцы воюют на стороне ДНР. Их там много.Ужасно это все...
А ведь никто же не думал, что Майдан, это серьезно!!! Сестра звонила еще пол года назад родственникам, спрашивала, что у вас там творится? Они смеялись, типо, собралась там кучка бездельников на Майдане. Никто не думал, что до ТАКОГО может дойти!!!!
И пока к ним самим не ввели войска в город, и пока военных укр армии не расстреляли и из вертушек не добили, и вообще, пока собственными глазами все это не увидели, не поверили.
Сочувствую жителям Славянска. Нам остается только молиться за них.
Вот что сняли жители Волновахи. Хотя, у них там все относительно спокойно сейчас.
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне не понятно: кто сидит в самолетах стреляющим по своим? Кто сидит в танках стреляющим по своим? Какие деньги надо платить чтобы человек стрелял по своим людям? Или надо так отключить мозги чтоб он даже и не думал что там свои люди?
Отморозки без мозгов.
Ведь многие военные с Западной Украины, когда приезжают и видят, что они должны воевать против своих же земляков, отказываются!!! Дальнейшая их судьба неизвестна... Они пропадают...
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 31.05.2014 14:50
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Посмотри на кадры украинских силовиков-одни хохлы!они и стреляют по русскому населению...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Вот этот сюжет: http://ru.euronews.com/2014/05/30....o-boost-military-with-bond-drive/ Украинка чето двух слов связать не может.
У них и с ридной мовой тоже туго.... И с мозгами, и с совестью...
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Вилючинск:

Юлия,Кадыров на камеру заявил что только четырнадцать человек из чечни сейчас в ДНР...
Это Киев в уши украинцам поет что армия наемников из Чечни и России воюет в ДНР,по факту их единицы...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Юлия,Кадыров на камеру заявил что только четырнадцать человек из чечни сейчас в ДНР... Это Киев в уши украинцам поет что армия наемников из Чечни и России воюет в ДНР,по факту их единицы...
Мои родственники говорят, что Чеченцев полно!!! Видели их своими глазами.
А что Кадыров на камеру говорит, это другой вопрос. Я читала его интервью, что он лично никого в Чечню не посылал, а кто туда самостоятельно воевать поехал, он не знает....
Я читала инфу, что Кадыров давал правительству Украины 72 часа на прекращение войны против своего населения. 72 часа давно прошло. Думаете, Кадыров слова на ветер бросает?
Виктор, Россия, Москва, 48 лет
Виктор, Москва, 48 лет.

моя мечта, чтобы было хоть одно место в Интернете, где бы не обсуждали политику
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Юлия,Кадыров на камеру заявил что только четырнадцать человек из чечни сейчас в ДНР... Это Киев в уши украинцам поет что армия наемников из Чечни и России воюет в ДНР,по факту их единицы...
Про русских тоже говорят, что их много... Моя информация полностью сходится с инфой Сергея.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Про русских тоже говорят, что их много... Моя информация полностью сходится с инфой Сергея.
Если бы русских и чеченских бойцов было много,Киев бы уже взяли...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Если бы русских и чеченских бойцов было много,Киев бы уже взяли...
Ну да, учитывая то, что наши с одними винтовками, а у тех танки и вертолеты... Вот если бы Россия могла официально ввести туда свои войска, навели бы поряок! Но итак молодцы, что своих не бросили!!!
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
моя мечта, чтобы было хоть одно место в Интернете, где бы не обсуждали политику
Тебе сказать где есть такое место?)или сам догодаешься?))...
Юлия, Вилючинск, 40 лет.

Тебе сказать где есть такое место?)или сам догодаешься?))...
Да ему никто не мешает просто не заходить в эти темы. Или просто их игнорировать.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр