загрузка
Страницы:
1
2
3
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

В общем, по теме:

Злые, подлые, глупые люди не могут заметно повредить здоровому обществу (по аналогии с микробами, которые бессильны навредить здоровому организму). Современное российское общество больно сразу несколькими болезнями. Из них самые разрушительные (вредные): потребление алкоголя и бесконтрольность использования денежных средств (а также СМИ).

Достаточно поправить эти глупости, и события подобные украинским окажутся в принципе невозможными. И наоборот, если и дальше будем бездействовать, трындец гарантированно придёт к нам; даже честный и умный президент не поможет...

==

Но некоторые форумчане до сих пор тешат себя какими-то утопиями, вместо того, чтоб просто попытаться вылечить хотя бы две этих «болячки». Всё реально! Начните с себя, давайте обсуждать и думать

--

Сергей, дай ссылку на ролик о вещей Кассандре?! wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.06.2014 06:55
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
С детства у меня мечта дурацкая есть. Утопическая. Чтоб заводы закрыть производящие оружие. Потому что пока они есть- будут гибнуть люди.
В любом случае, будут гибнуть... Есть информационный закон численности населения Земли. Наверное, он имеет и локальные проявления (например, в масштабе страны). Выживают сильнейшие. "Сила" - обобщённое понятие: это не только здоровье и мышцы. Сегодня, в первую очередь, это - интуиция и способность к совместным, коллективным действиям. А также, приспособленность к техногенному способу обустройства.

--

Если бы правителям было выгодно, то (через влияние СМИ) сейчас как войны мы боялись бы автотранспорта. Ведь страшно подумать, сколько людей гибнет и увечатся в автокатастрофах!
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Как же это больно...(( Украина... утопическая мечта? Хочу чтобы еще при рождении делали такие прививки,чтобы люди не увлекались спиртным столько исковерканных судеб... столько опустившихся людей...
Почему здесь об этом говорить пока не принято? Вполне правильная мысль!
Но даже Елена тупит: алкоголь – это наркотик. Зачем его потреблять (не увлекаясь))? Чтобы потом всю жизнь испытывать искушение-голод?

Забудьте про эту отраву, и всё у нас будет нормально.
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

Мне не понятно: кто сидит в самолетах стреляющим по своим? Кто сидит в танках стреляющим по своим? Какие деньги надо платить чтобы человек стрелял по своим людям? Или надо так отключить мозги чтоб он даже и не думал что там свои люди?
наёмники, им без разницы по кому стрелять, они под это заточены...и вопреки распространенному мнению-берут не так дорого, для них это что-то типа поддержания себя в форме, они больше ничего и не умеют... и кто сказал, что по своим?! свои пытаются убежать, чтоб не стрелять по мирному населению, а им в спину ...((
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Почему здесь об этом говорить пока не принято? Вполне правильная мысль! Но даже Елена тупит: алкоголь – это наркотик. Зачем его потреблять (не увлекаясь))? Чтобы потом всю жизнь испытывать искушение-голод? Забудьте про эту отраву, и всё у нас будет нормально.
Алкогольные напитки в небольших количествах , употребляемые с гастрономической целью- не несут столько вреда жизням людей сколько потребление его в таких количествах, что он становится для них наркотиком.

Не откажусь от бокала прекрасного французского сухого к вкусно приготовленной рыбе. Или полусладкого крымского к мясному блюду. И при этом никто никогда меня не заставит выпить , если я сказала нет.
В отношениях

Не откажусь от бокала ...
Это вдвойне глупо. Женщинам вообще нельзя пить, в течение всей жизни: алкоголь отрицательно влияет на качество будущего потомства.

Это вдвойне глупо. Женщинам вообще нельзя пить, в течение всей жизни: алкоголь отрицательно влияет на качество будущего потомства.
А мужчинам можно... У нас жить вредно,Валерий! Вы сами то уже создали идеальные условия для своего потомства?))))

Забудьте про эту отраву, и всё у нас будет нормально.
А у меня всё отлично! Не заблуждайтесь haha_rt_56.gif
В отношениях

А у меня всё отлично! Не заблуждайтесь
Опять ошибаетесь! (или преувеличиваете) wink_rt_40.png Вы ж не на необитаемом острове живёте!
Раствор этилового спирта это такая штука, что даже если пьёт один, плохо бывает многим...

И уровень депопуляции в каждом отдельно взятом регионе точно кореллирует с количеством этиловых литров, выпитых в этой местности за год на душу населения (пусть даже старики, младенцы, да и многие женщины вообще не пьют).

Кто не знает что такое депопуляция (вымирание): это "уровень смертности" минус "уровень рождаемости"
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.06.2014 19:06
В отношениях

А мужчинам можно...
Им за сто дней нельзя (до того момента, как ребёнка делать). То есть, три с половиной месяца абсолютной трезвости - и ребёнок родится здоровым, умным, не аллергичным. (ну, конечно, если он похож на своего папу))
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 02.06.2014 19:00
В отношениях

А у меня всё отлично! Не заблуждайтесь
Если Вы, Лена, это о своих гастрономических пристрастиях, то никогда не поверю!.. (что у вас всё замечательно)

Я слишком хорошо знаю о вреде этой гадости, которую Вы тут нахваливали. Могу ещё много интересного рассказать (о ней и о Вас). Но не буду скакать впереди лошади... На сегодня всем и так достаточно...

Если Вы, Лена, это о своих гастрономических пристрастиях, то никогда не поверю!.. (что у вас всё замечательно) Я слишком хорошо знаю о вреде этой гадости, которую Вы тут нахваливали. Могу ещё много интересного рассказать (о ней и о Вас). Но не буду скакать впереди лошади... На сегодня всем и так достаточно...
Вы меня извините,Валерий, но Ваше всезнайство и порицание инакомыслия такая же утопия как и все остальные...Если человек в вашем возрасте не научился налаживать свою жизнь более гармонично ,чем есть сейчас. dntknw_rt_60.gif

Позавчера приехал мой друг. Он работает в моей организации. Это гражданин Украины. Живет в Славянске. В марте он уехал домой. Всё это время мы за него переживали. В моей организации работает его родной брат- гражданин Таджикистана. Он уже собирался ехать к брату и воевать рядом с ним. Вчера сидели разговаривали. Он еле себя сдерживает. На глазах слезы. Здоровый красивый мужик, плачет, трясется. Пишу с его слов. Жену с дочкой он из Славянска вывез. Старшая дочь с внучкой и мужем давно уехали
вопрос не совсем по теме,но по тексту.
Я правильно понимаю:что въехать и выехать из Славянска есть возможность? Меня беспокоят новостные кадры, где матери с детьми сидят в подвалах, обливаясь слезами....почему они не уезжают, даже если не куда и не к кому, плевать( отдаленно пытаюсь себя поставить на их место) , пересечь границу любым путем, вывезти ребенка, а там приложится, главное жизнь... Я это пыталась оправдать тем , что невозможно вообще покинуть город...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Иваново писала:
вопрос не совсем по теме,но по тексту. Я правильно понимаю:что въехать и выехать из Славянска есть возможность? Меня беспокоят новостные кадры, где матери с детьми сидят в подвалах, обливаясь слезами....почему они не уезжают, даже если не куда и не к кому, плевать( отдаленно пытаюсь себя поставить на их место) , пересечь границу любым путем, вывезти ребенка, а там приложится, главное жизнь... Я это пыталась оправдать тем , что невозможно вообще покинуть город...
тоже это не понимаю. может у кого то совсем ехать не к кому?

тоже это не понимаю. может у кого то совсем ехать не к кому?
конечно может и так, но вообще не объяснение. Мне кажется животный страх за детей, погонит хоть к чёрту на кулички, в никуда, лишь бы не стреляли, подальше от этого ужаса! я понимаю информации у них нет, но разве и так не понятно, что вокруг творится, какая еще нужна информация..всё это очень и очень не понятно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Надежда, Россия, Иваново писала:
конечно может и так, но вообще не объяснение. Мне кажется животный страх за детей, погонит хоть к чёрту на кулички, в никуда, лишь бы не стреляли, подальше от этого ужаса! я понимаю информации у них нет, но разве и так не понятно, что вокруг творится, какая еще нужна информация..всё это очень и очень не понятно
может денег нет. там банки не работают. че дома было- доедают.
я с Вами согласен.
Только мне жалко детей укоторых родителей вообще нет. Может кто с бабкой еле живой а может сироты.

может денег нет. там банки не работают. че дома было- доедают. я с Вами согласен. Только мне жалко детей укоторых родителей вообще нет. Может кто с бабкой еле живой а может сироты.
после Вашего последнего предложения, стало совсем тошно...какая то чудовищная безысходность((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр