загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В России вступил в силу второй этап антитабачного закона
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Антонина, Россия, Москва писала:
а проспекте мира в "ваби-саби" столы стоят все рядом, сбоку три столика для некурящих, на расстоянии руки столики для курящих. Сядешь за эти столики, а тебе из "курящей" зоны дым валит в лицо, во красота то. Вперемешку с дымом жевать
Это проблемы ваших кафе, а не наши.
Я спокойно раньше ходила с детьми в наши Елки-Палки, где есть (были) две зоны. Естествено, с детьми мы занимали некурящую. уверяю - я несколько раз спрашивала у них - не тянет ли им табаком. Не тянет. Вытяжка хорошая.

Dima, Россия, Москва писал:
Будет желание - все остальное решим, не будет - никакой рюкзак не поможет
Поймала на слове. Я 15 лет не ходила по подмосковному лесу.. хоть черники найти - уже за счастье )) Но предупреждаю - сын будет тем самым "кузнецом"! ))))
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.06.2014 11:50
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это проблемы ваших кафе, а не наши. Я спокойно раньше ходила с детьми в наши Елки-Палки, где есть (были) две зоны. Естествено, с детьми мы занимали некурящую. уверяю - я несколько раз спрашивала у них - не тянет ли им табаком. Не тянет. Вытяжка хорошая.
в бассейне тоже фильтры есть.
но почему-то с писающими никто не хочет плавать)

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
в бассейне тоже фильтры есть. но почему-то с писающими никто не хочет плавать)
Леди, не надо блистать знанием законов физики, я в курсе, как ее сейчас в школах преподают )) принцип фильтров в бассейне и вытяжки в помещении несколько разнится)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 04.06.2014 12:04

Леди, не надо блистать знанием законов физики, я в курсе, как ее сейчас в школах преподают )) принцип фильтров в бассейне и вытяжки в помещении несколько разнится)
это была шутка юмора.
ок(((
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
В выходные наткнулся на луговые, но их было мало, наверно с перепугу вылезли. Есть еще экзотика, но я в ней не силен, и другим не советую.
Грибы все съедобные,только некоторые один раз!! rofl_rt_56.gif
Не знаешь гриб или сомневаешься в нём,не бери его !!! diablo_rt_74.gif
Антонина, Россия, Москва, 43 года
Антонина, Москва, 43 года.

Это проблемы ваших кафе, а не наши. Я спокойно раньше ходила с детьми в наши Елки-Палки, где есть (были) две зоны. Естествено, с детьми мы занимали некурящую. уверяю - я несколько раз спрашивала у них - не тянет ли им табаком. Не тянет. Вытяжка хорошая.
А вам никто и не навязывает данные проблемы.
Такое ощущение ,что вы только в Ёлках Палках были.
Сходите в Му Му с детьми, опишите потом ощущения.
Это хорошо еще, что у вас дети не аллергики. Мне жалко детишек ,которые чихают и кашляют в прокуренных кафешках.
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

ВячеславВС, Россия, Калуга писал:
,то теперь буду это делать специально-курить там где какой то недоумок сказал что нельзя(типа общественного места в виде улицы,а не зала в ресторане или больницы само собой) по его мнению и крови попью у тех кто будет мне пытаться указывать МНОГО - НАЗЛО..
Детский сад... вроде 40 лет уже, а из подросткового возраста не вышел...
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
Детский сад... вроде 40 лет уже, а из подросткового возраста не вышел...
Именно потому что вышел давно,так буду делать..На дурацкие законы,адекватная реакция..
Сейчас зашёл в крытый рынок,в нём всё цивилизованно,всё разбито на закрытые отделы,так вот в отделе ,,Табак,, - Все витрины ВНУТРИ ларька завешены!! Так велит закон..ДУРДОМ ПРОЦВЕТАЕТ!!! Он же не на улице..витрины тем более не на улице..видеть их могут только те кто зашёл именно в этот отдел..МАРАЗМ!!!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Именно потому что вышел давно,так буду делать..На дурацкие законы,адекватная реакция.. Сейчас зашёл в крытый рынок,в нём всё цивилизованно,всё разбито на закрытые отделы,так вот в отделе ,,Табак,, - Все витрины ВНУТРИ ларька завешены!! Так велит закон..ДУРДОМ ПРОЦВЕТАЕТ!!! Он же не на улице..витрины тем более не на улице..видеть их могут только те кто зашёл именно в этот отдел..МАРАЗМ!!!
Зато пойло..всех цветов и форм..Пусть лучше дети спиваются...И ничего,что с отклонениями рождаются от пьянок..и пусть молоко и йогурты стоят в два раза дороже коктейлей и пива..Забота,мля..

Именно потому что вышел давно,так буду делать..На дурацкие законы,адекватная реакция..
На дурацкую реакцию - адекватные законы.
Dima, Россия, Москва, 47 лет
Dima, Москва, 47 лет.

Поймала на слове. Я 15 лет не ходила по подмосковному лесу.. хоть черники найти - уже за счастье )) Но предупреждаю - сын будет тем самым "кузнецом"! ))))
Ловить меня не обязательно )
Но и я "ловить" никого не буду, захотите - присоединяйтесь. Есть проблемы - решим.
Кузнец - человек полезный, вместо молота торжественно вручим топор, пусть машет smile1_rt_40.png

А если Вы кузнеца везете, что бы "благословил, поскольку он Вам вместо батюшки", то так и быть, найдем вам человека с серьезными намерениями, грибника и рыбака, по блату, так сказать mosking_rt_50.gif
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Именно потому что вышел давно,так буду делать..На дурацкие законы,адекватная реакция.. Сейчас зашёл в крытый рынок,в нём всё цивилизованно,всё разбито на закрытые отделы,так вот в отделе ,,Табак,, - Все витрины ВНУТРИ ларька завешены!! Так велит закон..ДУРДОМ ПРОЦВЕТАЕТ!!! Он же не на улице..витрины тем более не на улице..видеть их могут только те кто зашёл именно в этот отдел..МАРАЗМ!!!
Не похоже...
Вы очень серьезно и болезненно на это реагируете)) Может это и идиотизм, а мне было бы забавно побывать в таком магазине. Зашла - посмеялась и настроение хорошее на весь день biggrin_rt_40.png
И вам (курящим) столько лет было насрать наплевать что рядом с вами живут некурящие, непереносящие запах табака люди и они вынуждены терпеть эту вонь, дети вынуждены были везде наблюдать курящих людей и вдыхать едкий дым. О нашем праве дышать чистым воздухом вы не думали ни когда. И теперь я рада, что вас хоть немножко "ущемили в правах". girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Далеко (автор поста) 04.06.2014 18:26

Dima, Россия, Москва писал:
Ловить меня не обязательно ) Но и я "ловить" никого не буду, захотите - присоединяйтесь. Есть проблемы - решим. Кузнец - человек полезный, вместо молота торжественно вручим топор, пусть машет
Ну в таком случае - есть идея пригласить с нами всех желающих, только чтоб дети смогли марш-бросок выдержать)

Серьезных нам в семье не нать. Нам хватит серьезной кошки. Нам такой же раздолбай потребен, чтоб и на роликах мог, и в футбол погонять, да еще и с золотыми руками. Понимаю, что фантастично - но надежда помирает последняя))

Такое ощущение ,что вы только в Ёлках Палках были.
Конеш, и ничего слаще морковки не ела!
Зачем я пойду с ребенком в кафе, где заведомо знаю о плохой вытяжке?! я ж не мазохистка! Да - с ребенком - я была только там где ХОРОШАЯ вытяжка, мною лично ДО того проверенная, где нет пьяных компаний и так далее.

Хороший такой прием - привести ребеночка в спорт-бар (например!) и обвинять окружающих - от Хады, накурииили! а ничего, что данное заведение в принципе не приспособлено для детей?
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Мужик, он самый) Только не молодой он, пожилой и прокуренный напрочь У вас тоже такой сосед?
Понимаете, Антонина, ...как бы это объяснить....Во времена моей молодости курило 99% половозрелого мужского населения. И была у мужиков такая привычка - покурить после с-са. Вот я и подумал - а не сходить ли Вам к соседке (жене этого достойного джентльмена) за солью, и там, за рюмочкой чая, выпытать у нее каким таким методом ей удалось выработать у мужа рефлекс курить каждые 5 минут wink_rt_40.png

Виктор, Россия, Москва писал:
И была у мужиков такая привычка
была... у них еще привычка этим самым с-сом заниматься была, правда-правда! А сейчас у них стрессы, пивное пузцо после 30 и "милая, я так устал на работе..." (((
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

была... у них еще привычка этим самым сексом заниматься была, правда-правда! А сейчас у них стрессы, пивное пузцо после 30 и "милая, я так устал на работе..." (((
Как я Вас понимаю!!!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Dima, Москва, 47 лет.

Нам такой же раздолбай потребен, чтоб и на роликах мог, и в футбол погонять, да еще и с золотыми руками.
Это вы уже там сами договоритесь, чего я буду в семейные разборки влезать smile1_rt_40.png
Dima, Москва, 47 лет.

была... у них еще привычка этим самым сексом заниматься была, правда-правда! А сейчас у них стрессы, пивное пузцо после 30 и "милая, я так устал на работе..." (((
И сбегают к молодым, что бы отдохнуть от необузданной страсти жен smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр