загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В России вступил в силу второй этап антитабачного закона
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет
Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная, 46 лет.

Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества писал:
Даже в кафе разные залы были.. вот тут у нас евразия на светлановской пл. Энгельса 23 кто из Питерских мог знать, ну вот зал где курящий большой удобный а для не курящих маленький и обслуживание там было всегда дольше , почему? да там официант реже приходил вот и все.. так что все было для курящих... а вот теперь посмотрим!
Ага, вот только что посмотрел. Не курящий зал никого, в курящем 3-4 столика (люди по стинке заходят), 20-30 минут и уходят.
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Даже в кафе разные залы были.. вот тут у нас евразия на светлановской пл. Энгельса 23 кто из Питерских мог знать, ну вот зал где курящий большой удобный а для не курящих маленький и обслуживание там было всегда дольше , почему? да там официант реже приходил вот и все.. так что все было для курящих... а вот теперь посмотрим!
о да, не то что залы, даже кафе и клубы бывают разные. Например для голубых. Тока я туда не хожу. Не моё это. Я выбираю то, что меня устраивает, а не гоню гомиков из кафешки.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
А как Вы относитесь к курящим, которые не обращают внимание на то, что рядом гуляют дети (возможно, и Ваши) ?
Смотря где, если это детская площадка, или что в этом формате то могу и попросить. Но иногда проще с ребенком отойти, как правило, где вот очень много курят это не совсем детские места
Виктор, Москва, 50 лет.

А как Вы относитесь к курящим, которые не обращают внимание на то, что рядом гуляют дети (возможно, и Ваши) ?
Ларис, вот я курящий. Гуляю с ребенком на площадке. Если я отошел на 20-30 метров от площадки и покурил - меня расстрелять? А вообще, Вы правы. Нечего ему гулять, пусть дома сидит. Здесь папа может (пока) курить спокойно, его не оштрафуют.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Смотря где, если это детская площадка, или что в этом формате то могу и попросить. Но иногда проще с ребенком отойти, как правило, где вот очень много курят это не совсем детские места
А почему проще отойти? Опасаетесь встретить не понимание просьбы?

Виктор, Россия, Москва писал:
Ларис, вот я курящий. Гуляю с ребенком на площадке. Если я отошел на 20-30 метров от площадки и покурил - меня расстрелять? А вообще, Вы правы. Нечего ему гулять, пусть дома сидит. Здесь папа может (пока) курить спокойно, его не оштрафуют.
Да нет же, я о том сейчас, что почему бы взрослым курильщикам самим не осознать, где уместно свою "нужду справить", а где нет. Закон - это защита от не осознающих.

А почему проще отойти? Опасаетесь встретить не понимание просьбы?
И не понимание тоже, личности разные встречаются. Но я больше имел ввиду, такие места, как например выходы из ТРЦ и подобного, где традиционно курят, мне проще отойти с ребенком на 20-30 метров, ну если например договорился с кемто встретиться именно там

Ой не прав, такими темпами запретят и дома, из форточки тянет на улицу и этим дышат некурящие

Уважаемые Виктор и Дмитрий! Надеюсь, за время нашего общения в теме Вы не выкурили ни одной сигареты wink_rt_40.png Желаю Вам и Вашим детям крепкого здоровья, мира с соседями! Сп.ночи!
Виктор, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Москва, м. Юго-Западная писал:
Ой не прав, такими темпами запретят и дома, из форточки тянет на улицу и этим дышат некурящие
я ж написал -пока biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Уважаемые Виктор и Дмитрий! Надеюсь, за время нашего общения в теме Вы не выкурили ни одной сигареты Желаю Вам и Вашим детям крепкого здоровья, мира с соседями! Сп.ночи!
Ларис, ну Вы круто ошибаетесь. Я так нервничал, что пол пачки скушал. Ну и либидо к тому же....
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

о да, не то что залы, даже кафе и клубы бывают разные. Например для голубых. Тока я туда не хожу. Не моё это. Я выбираю то, что меня устраивает, а не гоню гомиков из кафешки.
Милонова на них нет.... biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Милонова на них нет....
Милонов - это он, она или оно?
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

т.е. ума прекратить трепаться нету?
Аналог)...у меня знакомый после в ведение штрафов за ремни безопасности тоже говорил-моя машина,моя жизнь,как хочу, так и делаю...после третьего штрафа стал пристегиваться и молчать...правда у него семья и он деньги руками зарабатывает)может это для него сильным критерием стало что бы соблюдать закон)а так тоже трепался))...
Виктор,на будующее прозьба галочку об ответе мне ставте,а то получается я не в курсе вашего ответа или просто не отвечайте)...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 02.06.2014 02:07
Андрей, Россия, Троицк, 49 лет
Андрей, Троицк, 49 лет.

Милонова на них нет....
Запретами ничего не решить.Сорок миллионов курящих людей-вот реальная статистика.Последнее время стал всё чаще наблюдать открытую агрессию не курящих людей.Я курильщик со стажем более двадцати лет.У меня реальная зависимость от никотина и я это понимаю.Пытался бросить много раз,перепробовал почти всё.Начиная от медицинских препоратов и заканчивая альтернативными методами.Результат-ноль.Ни один человек из моих знакомых которые курят не смог бросить.Один правда продержался целый год и сново закурил.У нас на работе ввели с 1 июня штраф за курение 1000 рублей.Я работаю в ресторане су-шефом и нам разрешали курить на лестнице при этом мы открывали дверь ведущую на улицу.Теперь всё,запрещено.У меня график работы 6/1 по 14 часов и естественно я не смогу выдерживать без курева такое количество времени.Остаётся только уволиться и искать другую работу.При всём при этом я конечно понимаю что бороться с табакокурением нужно.И последнее,у нас в стране от алкоголя умирает коллосальное количество людей.В том числе в состоянии опьянения совершается громадное количество преступлений(убийств,изнасилований).Может запретим алкоголь в барах,ресторанах,поездах и.т.д.А в магазинах сделаем очень высокую цену,ну например 5000 рублей за бутылку водки?Как Вам такое предложение?Я буду только за!,так-как не пью.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А мне не повезло с обонянием, я ощущаю запах табачного дыма в ванной, туалете, на кухне - от соседей Злюсь страшно
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Теперь курить запрещено в кафе, ресторанах, магазинах, отелях и общежитиях, поездах С 1 июня в силу вступают самые строгие поправки в закон о запрете курения. Теперь курить нельзя в кафе, ресторанах, магазинах, отелях и общежитиях, поездах - другими словами, во всех закрытых помещениях и общественных местах. Нарушителям же грозит штраф от 500 до 1500 рублей. Ваше отношение к данному закону:
Я хоть и не курю и мне собственно этот закон безразличен, но думаю, что данный закон не приведет к уменьшению числа курильщиков, а вот казну пополнит. Помнится у нас уже вводили в стране сухой закон и устраивали демонстративно безалкогольные свадьбы. И что... Стало меньше пьющих?
Виктор, Москва, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я хоть и не курю и мне собственно этот закон безразличен, но думаю, что данный закон не приведет к уменьшению числа курильщиков, а вот казну пополнит. Помнится у нас уже вводили в стране сухой закон и устраивали демонстративно безалкогольные свадьбы. И что... Стало меньше пьющих?
Да,стало меньше пьющих. Многие скопытились от сурогатов.
Наталья, Россия, Краснодар, 45 лет
Наталья, Краснодар, 45 лет.

Знаете ввести ввели, но как часто закрывается на все глаза, ехали в Украине а там написано на объявление "Курить запрещено, штраф от....до.."и что? курили только так и на остановках и не только, воняет на весь вагон, дочка задыхалась, уши пухнут, пусть идут в отведенные места или вообще бросают, здоровье важнее
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет
Валерий, Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, 49 лет.

Милонов - это он, она или оно?
Везет Милонова не знаешь.... У нас такой есть кадр... в Питере.. Депутат от ЕР ну в яндексе наберите почитайте...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр