загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Банковская тайна или попытка забить налогами вся и всех
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
ну если не так . почему тогда население страны всё на убыль идёт ? единственно ,кого считать русским ,то есть кто туда входит ?
у вас неверные демографические данные.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
у вас неверные демографические данные.
Да,земляк ошибается)...даже в Удмуртии естественный прирост населения составил 1714 человек в прошлом году...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да,земляк ошибается)...даже в Удмуртии естественный прирост населения составил 1714 человек в прошлом году...
и это лучше, чем -1714.
впервые за 20 лет прирост ушел в полюс. и пусть всего лишь в тысячи человек.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

впервые за 20 лет прирост ушел в полюс. и пусть всего лишь в тысячи человек.
На протяжении всех этих лет график душегого потребления этилового спирта точно соответствовал графику депопуляции населения.

Если бы не алкоголь, нас сейчас было бы на пару сотен миллионов больше.

А качество населения? А национальный состав?
Материнским капиталом постимулировали воспроизводство неруси (Чечня, Ингушетия, Дагестан, + не сильно пьющие ’гости’ из Азии). Там пьют меньше: традиции и религия не позволяют...

А в русских областях простимулировали рождение больных и глупых детей (результат действия родительского алкоголя). Ещ намучаемся с ними.

--

Холодная (невидимая) война продолжается. А скоро и время обычной войны настать может. Уж если два братских, русскоговорящих народа смогли столкнуть насмерть, то столкнуть Россию с Китаем - ещё легче!..
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 15.06.2014 12:39
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
если это назвать что прирост ,ещё долго придётся нагонять .

у вас неверные демографические данные
а у вас наверно верные ))
ну ладно ,у каждого свои источники
В отношениях

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Конец банковской тайны в России.
Это не обязательно будет плохо. Денежные операции должны быть подконтрольны...
Вопрос в том, кто контролирует? Если плохие люди - быть беде. Если честные профессионалы - быть порядку и процветанию.

Сейчас практически предопределн негативный вариант. И виноваты в этом будут все.
Нужно развивать частные платжные системы. И нельзя напрямую обычными деньгами оплачивать информацию и намерения. Эти азы, к сожалению, понятны лишь единицам. Отсюда и прогноз нашего незавидного будущего.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Если честные профессионалы - быть порядку и процветанию.
такого ещё не было в России .
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Михаил, сейчас нет понятия ’ожидание акцепта’, списание возможно только ’без акцепта’. инкассовые поручения поступают из ФНС, ПФ или ФСС (в документе указано основание -решение о списании согласно ст. НК и ФЗ). если должник физ.лицо-вкладчик, то следует ожидать решения суда и исполнительный лист на списание денег. не банк извещает вышеуказанные органы о наличии счета, а органы делают запрос в банк и банк дает им ответ(касается физических лиц; у юр. лиц дело проще, банк вручает клиенту уведомление об открытии или закрытии счета и клиент обязан известить органы в течение 7 дней, банк же в день совершения открытия/закрытия счета оповещает нац.банк).
еще раз прошу всех, не наводите жути, никаких изменений, тем более глобальных, не произошло. единственное изменение-отказ использования водительского удостоверения в качестве документа при идентификации клиента.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Это не обязательно будет плохо. Денежные операции должны быть подконтрольны... Вопрос в том, кто контролирует? Если плохие люди - быть беде. Если честные профессионалы - быть порядку и процветанию. Сейчас практически предопределн негативный вариант. И виноваты в этом будут все. Нужно развивать частные платжные системы. И нельзя напрямую обычными деньгами оплачивать информацию и намерения. Эти азы, к сожалению, понятны лишь единицам. Отсюда и прогноз нашего незавидного будущего.
99.9% запросы будут за денежку делать через налоговую о состоянии счетов граждан, чтобы их доить (лучшем случае налоги будут требовать, в худшем рэкет будет).
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год
Михаил, Москва, м. Калужская, 61 год.

Для Юлия, Россия, Октябрьский:

Ну, собственно я и хотел подчеркнуть разницу между списанием по инкассо на основании НК и ФЗ и на основании исполнительного листа.
Для списания со счетов на основании решения ФНС и ПФР, ФСС достаточно инкассо в случае юр. лица и ИП. В случае физ. лица достаточным основанием для списания является только решение суда и исполнительный лист, кто бы не выставил инкассо.
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

Михаил, всё это касается только тех, у кого долги перед государством. никто на деньги честных налогоплательщиков не зарится, уж поверьте и без этого работы выше крыши
В отношениях

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
... всё это касается только тех, у кого долги перед государством. никто на деньги честных налогоплательщиков не зарится, уж поверьте и без этого работы выше крыши
ВБЗ
Юлия, Вы правы в том смысле, что именно государство получает (и получит) преференции от им же вводимых законов. В моей теме об опасности кредитов так никто и не смог ’’нарисовать’ технологию, при помощи которой был осуществлн в России последний управляемый экономический кризис.

Судя по здешним постам, собрались финансово грамотные люди. Но простейших (и очень важных) вещей пока не видят даже они.

Сегодня Государство своими действиями как бы говорит: ""Люди, создавайте независимые платжные системы, выбирайте в правление честных профессионалов, покажите, что вы не лохи. Если это не сделаете, значит, вы действительно лохи, и вас, как тупых парнокопытных доили и доить будут (а также стричь и селекционировать).

На протяжении всех этих лет график душегого потребления этилового спирта точно соответствовал графику депопуляции населения. Если бы не алкоголь, нас сейчас было бы на пару сотен миллионов больше. А качество населения? А национальный состав? Материнским капиталом постимулировали воспроизводство неруси (Чечня, Ингушетия, Дагестан, + не сильно пьющие ’гости’ из Азии). Там пьют меньше: традиции и религия не позволяют... А в русских областях простимулировали рождение больных и глупых детей
не знаю, как остальных, но лично меня никто насильно не заставляет пить этиловый спитр.
и курить (за исключением пассивного курения, но возлагаю огромные надежды на антитабпчный закон)
про нац.состав. кого вы считаете "русскими"?) это разрозненные в прошлом племена, которые воевали друг с другом на истребление. скажи им тогда, тысячу лет назад, что будут они единым народом, они б скорее топиться пошли. через двести лет русскими считаться будут люди с другим генотипом. а еще через двести - с еще более другим. и это нормально.

про мат. капитал. хорошо, я поняла. вы против денежного стимулирования рождения детей.

Александр, Россия, Ижевск писал:
такого ещё не было в России .
скажите что-нибудь плохое лично про господина Шойгу.
В отношениях

не знаю, как остальных, но лично меня никто насильно не заставляет пить различные растворы этилового спирта
По Вашим словам, Алёна, вижу, что пока почти не понимаете механизмы действия этого наркотика. Правильния позиция: "в моём ближнем окружении и среди родственников нет и не будет пьющих, потому что с моей помощью они понимают вред и способы распространения этой отравы".
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

99.9% запросы будут за денежку делать через налоговую о состоянии счетов граждан, чтобы их доить (лучшем случае налоги будут требовать, в худшем рэкет будет).
Что значит требовать налоги? Налоги платятся и взыскиваются на основании Налогового кодекса РФ.
Платить налоги - это нормальная практика современного человека.
Налоговая ставка (НДФЛ) в России одна из самых низких - 13%.
Интересно получается - платить налоги государству мы не хотим, но при этом требуем от государства многого, в том числе и высококвалифицированную дорогостоящую медицинскую помощь.
Парадокс.
В отношениях

про мат. капитал. хорошо, я поняла. вы против денежного стимулирования рождения детей
Зачем утрируете?
Хорошие деньги можно выделять не тем, кто родил, а тем, кто вырастил достойных людей (и уж тем более, не отказался, не сдал в детдом). Их пример и руководящая роль помогут остальным.

То есть, распределять материальную помощь должны те, кто сам её достоин больше других. Чтобы не утомлять Вас подробностями доказательств, буду пользоваться аксиомами:
1. Выбрать лучших родителей – не проблема. Они общепризнанно («единогласно») будут лучшими. Причём, их рейтинг будет различным.
2. Голосованием по приоритету (с использованием этого рейтинга) можно рулить фондом помощи. Кому-то из молодых родителей помогать из этого фонда, а кого-то даже наказывать за то, что родили ребёнка…

--

Здесь же вскользь затрону сопутствующие вопросы...

Если женщины делают аборты, это косвенным способом увеличивает число маньяков и педофилов.

-

Меня удивляют советы большинства здешних пользователей: "надо предохраняться, надо предохраняться". А не проще ли отказаться от таких контактов, если нет возможности родить и вырастить ребёнка? Разве недостаточно простых объятий и возможности общения?
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 05.06.2014 20:02
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Что значит требовать налоги? Налоги платятся и взыскиваются на основании Налогового кодекса РФ. Платить налоги - это нормальная практика современного человека. Налоговая ставка (НДФЛ) в России одна из самых низких - 13%. Интересно получается - платить налоги государству мы не хотим, но при этом требуем от государства многого, в том числе и высококвалифицированную дорогостоящую медицинскую помощь. Парадокс.
Налоги я плачу со своей зп, а то что я имею небольшой не постоянный доход, это никак не касается кого-либо, кроме меня.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Налоги я плачу со своей зп, а то что я имею небольшой не постоянный доход, это никак не касается кого-либо, кроме меня.
Имеете доход - платите налоги! Это нормально во всем цивилизованном мире!
Налоги платятся со всех доходов, и не важно,что это зарплата, дополнительный заработок или полученный гранд.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр