загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Банковская тайна или попытка забить налогами вся и всех
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
Зачем утрируете? Хорошие деньги можно выделять не тем, кто родил, а тем, кто вырастил достойных людей (и уж тем более, не отказался, не сдал в детдом). Их пример и руководящая роль помогут остальным. То есть, распределять материальную помощь должны те, кто сам её достоин больше других. -- Если женщины делают аборты, это косвенным способом увеличивает число маньяков и педофилов. - Меня удивляют советы большинства здешних пользователей: надо предохраняться, надо предохраняться.
я не утрирую. вы против денежного стимулирования рождения детей.а тем, кто вырастил достойных людей (и уж тем более, не отказался, не сдал в детдом). Их пример и руководящая роль помогут остальным. - как вы себе это представляете? по каким критериям считать людей достойными (конкретно, чтобы нельзя было трактовать двояко). и вы предлагаете ждать лет двадцать, когда станет понятно, что ребенок вырос достойным, и уже потом выплачивать деньги? но ведь новая квартира нужна здесь и сейчас, и на образование детей тоже нужно сейчас, а не после того, как станет ясно, что они вырасли достойными людьми.
понимаете ли, я совсем не против перехода количества в качество, но... кроме как маткапитал платить всем рождающим, лично я иного выхода не вижу.

и я против принижения одних народов и возвышения других.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 05.06.2014 14:24

То есть, распределять материальную помощь должны те, кто сам её достоин больше других. -- Если женщины делают аборты, это косвенным способом увеличивает число маньяков и педофилов. - Меня удивляют советы большинства здешних пользователей: надо предохраняться, надо предохраняться. А не проще л...
распределять должен достойный? да кто против-то? только нужна прозрачность.
про связь абортов и маньяков не задумывалась. может быть, наоборот. после изнасилования делать аборт, чтобы плохие гены отца и его больная психика не передалась дальше по наследству? это так, рассуждения.
про предохранения и воздержания. пожалуйста, кто против-то?

По Вашим словам, Алёна, вижу, что пока почти не понимаете механизмы действия этого наркотика. Правильния позиция: "в моём ближнем окружении и среди родственников нет и не будет пьющих, потому что с моей помощью они понимают вред и способы распространения этой отравы".
повторюсь, говорю за себя. не считаю себя конформной, поэтому дурному влиянию в дурной компании врядли подвергнусь.

моём ближнем окружении и среди родственников нет и не будет пьющих не хочу брать на себя ответственность за ближнее окружение. все взрослые люди. все всё понимают. про вред и распространение расскажу. но не хочу играть в игру "алкоголик-жена алкоголика"(по Э.Берну)
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Имеете доход - платите налоги! Это нормально во всем цивилизованном мире! Налоги платятся со всех доходов, и не важно,что это зарплата, дополнительный заработок или полученный гранд.
Когда в нашей стране не будет коррупции, взяток, тогда и буду платить налоги со всего. А так получается что: врачу мимо кассы дай денежку, ДПС, школа, садик, даже скорая помощь просит денежку. А где-же её взять?! Заработать частным образом, но и тут наше госугадство влезает.
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 14:33
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Когда в нашей стране не будет коррупции, взяток, тогда и буду платить налоги со всего. А так получается что: врачу мимо кассы дай денежку, ДПС, школа, садик, даже скорая помощь просит денежку.
Так может стоить начать с себя? Это проще всего!

Когда в нашей стране не будет коррупции, взяток, тогда и буду платить налоги со всего. А так получается что: врачу мимо кассы дай денежку, ДПС, школа, садик, даже скорая помощь просит денежку.
Евгений.
постарайтесь глубже понять смысл фразы: вы заслуживаете то, чего имеете.

Так может стоить начать с себя? Это проще всего!
Уже пробовал, в итоге влез в долги за операцию, так что пусть теперь другие пробуют.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Уже пробовал, в итоге влез в долги за операцию, так что пусть теперь другие пробуют.
То есть вы сознательно нарушая налоговое законодательство, требуете его строгого соблюдения от других. При этом открыто афишируете свои нарушения, но глубоко возмущаетесь тем, что государство не обеспечивает вам максимальный уровень защиты и социального обеспечения.
Позвольте узнать, в чем ваша исключительность?

То есть вы сознательно нарушая налоговое законодательство, требуете его строгого соблюдения от других. При этом открыто афишируете свои нарушения, но глубоко возмущаетесь тем, что государство не обеспечивает вам максимальный уровень защиты и социального обеспечения. Позвольте узнать, в чем ваша исключительность?
Ошибочка ваша, не требую. Мои нарушения связаны с обстоятельствами и проблемами нашей системы в целом, если бы не это, то никаких нарушений не было. Это раз. Во-вторых, невозможно открыть самостоятельно бизнес, легальный и нормально функционирующий бизнес, потому что налогами задушат. Исключением не являюсь. Когда государство не может обеспечить защиту и соц обеспечение, то оно не исполняет свои обязанности. Как тогда такое государство может требовать что-то от граждан, если оно не работает, а просто живёт на мои налоги?!

То есть вы сознательно нарушая налоговое законодательство, требуете его строгого соблюдения от других. При этом открыто афишируете свои нарушения, но глубоко возмущаетесь тем, что государство не обеспечивает вам максимальный уровень защиты и социального обеспечения. Позвольте узнать, в чем ваша исключительность?
Когда столкнётесь с проблемами в бизнесе, здравоохранении и социальной защите, вспомните о своих словах: начните с себяwink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Evgeny жду её..., Россия, Москва (автор поста) 05.06.2014 15:42

Если вы не столкнулись с проблемами, то не значит что они с вами не случатся. Второе: не судите людей, не зная обстоятельств, в которых они были. Вы лично если не были и не проходили такое, зачем что-то отвечать? Потешить своё самолюбие на чужих проблемах?! Пожалуйста, ржите на здоровье.

Ошибочка ваша, не требую. Мои нарушения связаны с обстоятельствами и проблемами нашей системы в целом, если бы не это, то никаких нарушений не было. Это раз. Во-вторых, невозможно открыть самостоятельно бизнес, легальный и нормально функционирующий бизнес, потому что налогами задушат. Исключением не являюсь. Когда государство не может обеспечить защиту и соц обеспечение, то оно не исполняет свои обязанности. Как тогда такое государство может требовать что-то от граждан, если оно не работает, а п
Вот так должно быть точнее

То есть вы сознательно нарушая налоговое законодательство, и не требуете его строгого соблюдения от других. При этом открыто афишируете свои нарушения, но глубоко возмущаетесь тем, что государство не обеспечивает вам максимальный уровень защиты и социального обеспечения.
Позвольте узнать, в чем ваша исключительность?

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Вот так должно быть точнее То есть вы сознательно нарушая налоговое законодательство, и не требуете его строгого соблюдения от других. При этом открыто афишируете свои нарушения, но глубоко возмущаетесь тем, что государство не обеспечивает вам максимальный уровень защиты и социального обеспечения. Позвольте узнать, в чем ваша исключительность?
Алёна, вы тоже читаете через слово?! Что вам непонятно из постов выше?! Или не по глазам? Я ничего не требую от госугадства, потому что бесполезно. А вот с обычных граждан требуют вся и всё.

Для одарённых: когда научитесь сами зарабатывать, сами подниметесь, будете сами с 0 всё делать, без помощи родителей и родственников, тогда и будете учить жить.

Алёна, вы тоже читаете через слово?! Что вам непонятно из постов выше?! Или не по глазам? Я ничего не требую от госугадства, потому что бесполезно. А вот с обычных граждан требуют вся и всё.
ничего не требуете?)
ну-ну) вы. значит, вообще решили выпасть из отношений гражданин-государство?) тогда будет логичнее сменить страну проживания. и все вздохнут с облегчением)

ничего не требуете?) ну-ну) вы. значит, вообще решили выпасть из отношений гражданин-государство?) тогда будет логичнее сменить страну проживания. и все вздохнут с облегчением)
Лучше ватникам свалить, будет проще дышать обычным людям)))

ничего не требуете?) ну-ну) вы. значит, вообще решили выпасть из отношений гражданин-государство?) тогда будет логичнее сменить страну проживания. и все вздохнут с облегчением)
Вздыхайте с облегчением с вашим толстосумом, пусть он вас увозит из страны, у меня тут сын.

Вздыхайте с облегчением с вашим толстосумом, пусть он вас увозит из страны, у меня тут сын.
с каким толстосумом?

и при чем тут ваш сын? ведь получается, что он задействован в системе гражданин-государство, а это для вас не по-феншую.

с каким толстосумом? и при чем тут ваш сын? ведь получается, что он задействован в системе гражданин-государство, а это для вас не по-феншую.
Алёна, вам советую вступить в систему гражданин-гражданин)) А то для вас не по феншую такая система)) Мой сын связан со мной моими обязательствами перед ним, а вы мне рекомендуете из страны уехать. Вам советую сменить страну проживания, потому что проще будет всем. Про толстосума вы в своей теме писали. Забыли)))

Алёна, вам советую вступить в систему гражданин-гражданин)) А то для вас не по феншую такая система)) Мой сын связан со мной моими обязательствами перед ним, а вы мне рекомендуете из страны уехать. Вам советую сменить страну проживания, потому что проще будет всем. Про толстосума вы в своей теме писали. Забыли)))
Евгений. про систему гражданин-гражданин, всему свое время. и почему же система гражданин-гражданин мне не подходит?
почему же всем станет проще, если я уеду?

пересмотрела свои темы. там нет для толстосумов. хотя догадываюсь, о чем вы. вы про мои камменты. видимо, троллинг и сарказм удался, раз вас так это задело. и заметьте, вы тогда перешли на личности, хотя я своего мнения не высказывала.
вы же навешали на меня все ярлыки. и спустили всех собак. хотя я всего лишь не стала спорить с мужчинами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр