загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Банковская тайна или попытка забить налогами вся и всех
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
Евгений. про систему гражданин-гражданин, всему свое время. и почему же система гражданин-гражданин мне не подходит? почему же всем станет проще, если я уеду? пересмотрела свои темы. там нет для толстосумов. хотя догадываюсь, о чем вы. вы про мои камменты. видимо, троллинг и сарказм удался, раз вас так это задело. и заметьте, вы тогда перешли на личности, хотя я своего мнения не высказывала. вы же навешали на меня все ярлыки. и спустили всех собак. хотя я всего лишь не стала спорить с мужч
Как раз таки вы спорили, просто не вижу смысла с вами общаться. Проще будет потому, что на одного тролля будет меньше.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Как раз таки вы спорили, просто не вижу смысла с вами общаться. Проще будет потому, что на одного тролля будет меньше.
троллинг бывает разный. самоирония - полезной. даже если называть мой стиль общения троллингом, то все равно меня бояться не надо. я никогда не переходила граней общения (на этом форуме точно). я назвала те камменты троллингом в том чсмысле, в котором понимаю его сама. специально для вас пусть это будет подыгрывание.

ответьте, пожалуйста, за свои слова. почему же система гражданин-гражданин мне не подходит? и почему же всем станет проще, если я уеду? если хотите, то затроллить лично вас можно и из другой страны.
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 05.06.2014 17:50

троллинг бывает разный. самоирония - полезной. даже если называть мой стиль общения троллингом, то все равно меня бояться не надо. я никогда не переходила граней общения (на этом форуме точно). я назвала те камменты троллингом в том чсмысле, в котором понимаю его сама. специально для вас пусть это будет подыгрывание. ответьте, пожалуйста, за свои слова. почему же система гражданин-гражданин мне не подходит? и почему же всем станет проще, если я уеду? если хотите, то затроллить лично вас можно
Я на все ваши вопросы ответил, удачи вам! Научитесь читать не через слово.

про систему гражданин-гражданин не ответили.
а про ответ на отъезд из страны я вам ответила, что если только из-за моего троллинга, то это бессмысленно, тк потроллить именно вас можно из любой страны.

я научилась читать не через слово годам к 7. объясните мне, чего же я не заметила.

про систему гражданин-гражданин не ответили. а про ответ на отъезд из страны я вам ответила, что если только из-за моего троллинга, то это бессмысленно, тк потроллить именно вас можно из любой страны. я научилась читать не через слово годам к 7. объясните мне, чего же я не заметила.
Вы искажаете факты: я не говорил о том, что система гражданин-гражданин вам не подходит, наоборот предложил в неё вступить, лишь сказал что вам она не по феншую. Из любой страны не получится, у вас будут другие дела и заботы. Вот вам и факты, что читаете через слово!!!

Вы искажаете факты: я не говорил о том, что система гражданин-гражданин вам не подходит, наоборот предложил в неё вступить, лишь сказал что вам она не по феншую. Из любой страны не получится, у вас будут другие дела и заботы. Вот вам и факты, что читаете через слово!!!
что значит для вас "не по-феншую"? для меня это не круто, не по порядку, не комфортно, не так как надо, не подходит.
почему из любой страны не получится? я верю в себя, и предполагаю, что смогу.
а фактов, что читаю через слово не увидела.

что значит для вас "не по-феншую"? для меня это не круто, не по порядку, не комфортно, не так как надо, не подходит. почему из любой страны не получится? я верю в себя, и предполагаю, что смогу. а фактов, что читаю через слово не увидела.
Вы вопросы уже не по теме задаёте. Хотите продолжать беседу, пишите в личку. Флуд разводить нечего.
Марина, Россия, Дмитров, 47 лет
Марина, Дмитров, 47 лет.

Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка писал:
А не проще ли отказаться от таких контактов, если нет возможности родить и вырастить ребёнка?
Это вы о мужчинах,простите,или о женщинах??? smile_rt_40.png

Вы вопросы уже не по теме задаёте. Хотите продолжать беседу, пишите в личку. Флуд разводить нечего.
все взято только из ваших голословных камментов в отношении меня.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Если вы не столкнулись с проблемами, то не значит что они с вами не случатся. Второе: не судите людей, не зная обстоятельств, в которых они были. Вы лично если не были и не проходили такое, зачем что-то отвечать? Потешить своё самолюбие на чужих проблемах?! Пожалуйста, ржите на здоровье.
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно.

Михаил Булгаков. Собачье сердце.
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

Александр, Россия, Пушкино писал:
Имеете доход - платите налоги! Это нормально во всем цивилизованном мире! Налоги платятся со всех доходов, и не важно,что это зарплата, дополнительный заработок или полученный гранд.
Забудьте про "цивилизованный мир"! Нам с этим "миром" уже давно не по пути...

В сегодняшних условиях преступление - бесконтрольно передавать денежные средства кому бы то ни было. Считаю, что если государству мало налогов от продажи ресурсов (и даже это "право" ставлю под большим вопросом...), то оно должно предоставить гражданам возможность целевых платежей: в конкретную больницу, детский дом, двор, научную организацию, воинскую часть (, и т.д.).

Здесь акцент делаю на том, что важны не вид и размер налогов, а способ принятия решений об этом (о виде и размере). Также не вижу криминала в различных правилах для разных граждан: вместо того, чтобы сначала собирать деньги, а потом возвращать их в виде субсидий, можно не брать изначально
В отношениях

не хочу брать на себя ответственность за ближнее окружение. все взрослые люди. все всё понимают.
Вообще не согласен!
Большинство не понимает (или понимают не полностью). И Вы в их числе.
Только при личной встрече смогу убедиться в обратном. Сейчас спорить и доказывать это - слишком утомительно и не рационально...
В отношениях

Марина, Россия, Дмитров писала:
Это вы о мужчинах,простите,или о женщинах???
< -- Считаю, что верность должна быть взаимной. А создание и выращивание семейных отношений - это не только личное дело мужа и жены (общество, государство, народ тоже имеет некоторые возможности и моральное право влиять на это...)

Вообще не согласен! Большинство не понимает (или понимают не полностью). И Вы в их числе. Только при личной встрече смогу убедиться в обратном. Сейчас спорить и доказывать это - слишком утомительно и не рационально...
конструктивной критике буду наоборот рада. я действительно считаю, что когда отношения переходят в манипуляционные игры, особенно алкоголик-жена алкоголика, их нужно рвать.
В отношениях

я действительно считаю, что когда отношения переходят в манипуляционные игры, особенно алкоголик-жена алкоголика, их нужно рвать.
Вот тут я Вас, Алёна, плохо понимаю smile1_rt_40.png Точнее, опять вижу слабость Вашей позиции.
Не то что жена алкоголичка, а даже эпизодические выпивки на праздники и при встрече друзей исключил. За счастье близких нужно бороться своевременно, не доводя до крайности (разрыв и всё такое...)

Сначала выставлял найденные бутылки к мусоропроводу. Она такой человек, что взять оттуда - табу.

Потом услышал на работе лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор ...". Принёс домой. Рекомендовал посмотреть. Всё, вопросов больше не было. А через несколько лет услышал: "Я тебе благодарна ...".

Вообще, по жизни мне постоянно приходится общаться с людьми, пристрастными к алкоголю. По возможности, меняю их судьбу. А если не хватает сил, – просто сталкиваю лбами.

--

Перед участниками извиняюсь за уход от темы.

Легко могу связать банковский и алкогольный вопросы: алкоголь блокирует творчество (и интуицию). Выпивающего человека проще обмануть (или заставить совершать не выгодные для него поступки...), в том числе, обмануть в финансовом смысле.

Более того, алкоголь снижает нравственную планку. Нравственность понимаю как способность к совместным позитивным действиям. Таким образом, алкоголь разобщает сограждан, и, в итоге, делает их слабее ("Каждый сам за себя" ).
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 06.06.2014 05:28

Вот тут я Вас, Алёна, плохо понимаю Точнее, опять вижу слабость Вашей позиции. Не то что жена алкоголичка, а даже эпизодические выпивки на праздники и при встрече друзей исключил. За счастье близких нужно бороться своевременно, не доводя до крайности (разрыв и всё такое...) Сначала выставлял найденные бутылки к мусоропроводу. Она такой человек, что взять оттуда - табу. Потом услышал на работе лекцию Жданова "Алкогольный и наркотический террор ...". Принёс домой. Рекомендовал по
вам повезло с человеком.
как вы бы отнеслись к своей жене, если б узнали, что она вам в чем-то лжет?
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Забудьте про "цивилизованный мир"! Нам с этим "миром" уже давно не по пути... В сегодняшних условиях преступление - бесконтрольно передавать денежные средства кому бы то ни было. Считаю, что если государству мало налогов от продажи ресурсов (и даже это "право" ставлю под большим вопросом...), то оно должно предоставить гражданам возможность целевых платежей: в конкретную больницу, детский дом, двор, научную организацию, воинскую часть (, и т.д.). Здесь акцент
Логико-сенсорные интроверты вообще живут вне правовых и финансовых сфер, но при этом хотят максимально пользоваться их возможностями и благами.
Имея далекое от реального понимания бытие, они постоянно его пропагандируют, всеми путями пытаясь создать кассу взаимопомощи, и желая стать ее основным потребителем.
А одни из главных задач гражданина, защищать государство и платить налоги, вообще отрицают.
Удаляюсь из этой изначально бестолковой темы.
В отношениях

вам повезло с человеком. как вы бы отнеслись к своей жене, если б узнали, что она вам в чем-то лжет?
Меня обманывать не интересно ... biggrin_rt_40.png

Как бы отнёсся? зависит от качества обмана. Если блеф ’на уровне’ -- похвалил бы: "Наконец-то научилась! Я горжусь тобой!"
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет
Мария, Москва, м. Университет, 48 лет.

Да, Евгений, это единственный аргумент, который вы приводите оппоненту: научись читать не через слово, вы его во всех темах используете, так как сказать по существу вам нечего абсолютно. Выучили бы хотя бы еще пару фраз, для разнообразия. Все-таки это не самая сложная задача даже для видеооператора! Удачи!
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

скажите что-нибудь плохое лично про господина Шойгу.
господин ))))
не зачем ,не вижу смысла . если расскажу ,то всё равно не поверите . так как Вас там не было .Вы видите то что Вам показали и не видите то, что Вам незачем видеть. Поэтому смотрите что показывают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр