загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит любить другого человека? Что для вас это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Альбина, не слушай наших теток, это они все от зависти, и борщ у них не вкусный! так что вперед и только вперед!!! ще не вмерла Украина!
не, ну то, что от зависти, это само собой разумеющееся))) но вот на наши борщи гнать не надо!))) я знаю секрет, как сделать любой борщ вкуснее wink_rt_40.png
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
не, ну то, что от зависти, это само собой разумеющееся))) но вот на наши борщи гнать не надо!))) я знаю секрет, как сделать любой борщ вкуснее
так... еду к Аленке на борщ biggrin_rt_40.png кто с мной?продегустируем стряпню и заодно хозяйку оценим biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СТАВР, Россия, Москва писал:
так... еду к Аленке на борщ кто с мной?продегустируем стряпню и заодно хозяйку оценим
Притормози!)...мужчин нашего возраста не пускают через границу,если только с боем прорываться...
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

СТАВР, Россия, Москва писал:
так... еду к Аленке на борщ кто с мной?продегустируем стряпню и заодно хозяйку оценим
Я предпочитаю проводить оценку хозяйки один! мне тут компания ни к чему,не любитель публичности, вот кубанского казака жалко нет,он как раз спец по таким массовкам!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Притормози!)...мужчин нашего возраста не пускают через границу,если только с боем прорываться...
А что Питер уже заграница?
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

Я предпочитаю проводить оценку хозяйки один! мне тут компания ни к чему,не любитель публичности, вот кубанского казака жалко нет,он как раз спец по таким массовкам!
да ради бога biggrin_rt_40.png я ни на что не претендую как бы biggrin_rt_40.png оценивай...кто ж мешает то? haha_rt_56.gif печать тока не забудь поставить"проверенно,мин нет" wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А что Питер уже заграница?
С Альбиной перепутал))...
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

Мальчики,а потом ко мне,на варенники с картошечкой,с творогом. biggrin_rt_40.png и в огородике поработать,(всего лишь травку скосить). blush_rt_40.gif
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

борщ свaрю, кeксы нe пeку, живу в Москвe!
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год
Мaруся-цaрицa ночи, рaссвeтa фeя!, Москва, м. Щёлковская, 51 год.

о любви , ох тaк и быть, поговорим...
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
не, ну то, что от зависти, это само собой разумеющееся))) но вот на наши борщи гнать не надо!))) я знаю секрет, как сделать любой борщ вкуснее
пурген? запомниться надолго biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Альбина, Украина, Херсон писала:
Что значит любить другого человека? Что для вас это значит?
То и значит
fool_rt_58.gif
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет.

Альбина, не слушай наших теток, это они все от зависти, и борщ у них не вкусный! так что вперед и только вперед!!! ще не вмерла Украина!
Спасибо Алёша, я с такими как они в полемику не вступаю и вступать никогда не буду, а вы знаете в кого можно превратиться если спорить с ними? В одну из нихsmile_rt_40.png))) А я Слава Богу отношусь к другому типу людей!!! smile_rt_40.png

Спасибо Алёша, я с такими как они в полемику не вступаю и вступать никогда не буду, а вы знаете в кого можно превратиться если спорить с ними? В одну из них))) А я Слава Богу отношусь к другому типу людей!!!
И для них эти темы не писалаsmile_rt_40.png
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

И для них эти темы не писала
Тогда в личку пишИте. Это форум, избирательность здесь неуместна.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
пурген? запомниться надолго
А если туда еще и снотворного добавить)))

Катерина, Россия, Павлово писала:
Тогда в личку пишИте. Это форум, избирательность здесь неуместна.
Это моё дело куда писать, а вас вообще не приглашала к нашему обсуждению!!! Так что незваный гость хуже татарина!!!
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Это моё дело куда писать, а вас вообще не приглашала к нашему обсуждению!!! Так что незваный гость хуже татарина!!!
Альбиночка, ну что вы так кричите!
Надо в таком случае сделать просто - в начале темы пишете список нежелательных личностей, поименно.
Действительно, безобразие - форум, понимаешь, а по вашим темам шляется кто хочет...
Попробуйте пожаловаться администрации! А то ишь ты.. оккупанты налетели...

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.06.2014 13:46

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Альбиночка, ну что вы так кричите! Надо в таком случае сделать просто - в начале темы пишете список нежелательных личностей, поименно. Действительно, безобразие - форум, понимаешь, а по вашим темам шляется кто хочет... Попробуйте пожаловаться администрации! А то ишь ты.. оккупанты налетели...
Вас это тоже касается!!!
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

biggrin_rt_40.png А то я всегда приглашения жду.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр