загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что значит любить другого человека? Что для вас это значит?
Страницы:
1
2
3
4
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

А ещё классный борщь если в нем есть свинные ребрышки и мозговая кость , борщь наваристый и очень вкусный получается biggrin_rt_40.png
Долой политику , даёшь борщи yahoo_rt_84.gif
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Альбина, Украина, Херсон писала:
Вот видите - НАЦИСТСКИЙ ОТВЕТ!
Альбиночка, если вы не знали - то ваше высказывание подпадает сейчас под действие закона о клевете. Не, я понимаю, что на Украине с законностью туго - но если вы сейчас не дадите внятного обоснования своему ОСКОРБЛЕНИЮ в мой адрес - мне придется поставить в известность администрацию форума.
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет
Альбина, Украина, Херсон, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Альбиночка, если вы не знали - то ваше высказывание подпадает сейчас под действие закона о клевете. Не, я понимаю, что на Украине с законностью туго - но если вы сейчас не дадите внятного обоснования своему ОСКОРБЛЕНИЮ в мой адрес - мне придется поставить в известность администрацию форума.
Могу объяснить - если вы меня не прекратите оскорблять то сделаю то же самое а то что я написала, то думаю что вы ведёте себя как настоящий фашист которому по теме нечего сказать!!!

Национал-социализм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок (с) Вики.

Я жду 10 минут, когда вы мне ткете, где в моих высказываниях хоть раз проскользнул крайний национализм и расизм.

Могу объяснить - если вы меня не прекратите оскорблять то сделаю то же самое а то что я написала, то думаю что вы ведёте себя как настоящий фашист которому по теме нечего сказать!!!
Время пошло.

Время пошло.
это вы сами с собой разговариваете или это ответ на тему в форуме???

Ок.
Я уже отправила модератору что вы меня оскарбляете и не по теме дискутируете!!! Так что АДИОС!!!

Что значит - небо голубое? Что для вас это значит? Пишите, Альбина, пишите. ВЫ будете Псаки этого форума)))
Оскорбительные высказывания Анастасии в этой и других темах направлены в адрес администрации форума.

От себя добавлю - когда у человека нет возможности ответить достойно - он начинает обзывать всех подряд. При этом не сильно владея терминологией, что не может не доставить)))

Оскорбительные высказывания Анастасии в этой и других темах направлены в адрес администрации форума. От себя добавлю - когда у человека нет возможности ответить достойно - он начинает обзывать всех подряд. При этом не сильно владея терминологией, что не может не доставить)))
ОЙ ИСПУГАЛИ!!! Я тоже написала про вас во всех форумах! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Хорошо, я отдаю себе отчет в том, что для некоторых слова иногда с первого раза могут быть непонятны. Попробую попроще - ответьте, где в моих высказываниях вы видите оскорбление вас лично по национальному признаку?

Хорошо, я отдаю себе отчет в том, что для некоторых слова иногда с первого раза могут быть непонятны. Попробую попроще - ответьте, где в моих высказываниях вы видите оскорбление вас лично по национальному признаку?
После боя-кулаками не машут!!!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ну так пусть они и сдаются. О! А вы попробуйте медом намазать!
А что именно медом намазать? biggrin_rt_40.png

После боя-кулаками не машут!!!
Альбиночка, умственная неполноценность - она от национальности не зависит. Можете пожаловаться админу, что я назвала вас круглой и непроходимой дурой. это хоть истине соответствовать будет )) Констатация факта, не более того)
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 07.06.2014 15:55

Алексей, Россия, Москва писал:
А что именно медом намазать?
Та. походу уже ничего. Не поможет)))

Альбиночка, умственная неполноценность - она от национальности не зависит. Можете пожаловаться админу, что я назвала вас круглой и непроходимой дурой. это хоть истине соответствовать будет )) Констатация факта, не более того)
Во это уже оскарбления!!!
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Альбина, Вы серьёзно полагаете, что почитав, что и как Вы тут написали, найдутся желающие связать с Вами свою судьбу?

Во это уже оскарбления!!!
Блииин.. 29 лет человеку... "оскОрбление", Альбиночка...

Т.е. вы признаете. что мои высказывания ДО этого оскорблениями не были? Следовательно, первые оскорбления начались именно от вас. Что и требовалось доказать, спасибо за ваше свидетельство )))

Блииин.. 29 лет человеку... "оскОрбление", Альбиночка... Т.е. вы признаете. что мои высказывания ДО этого оскорблениями не были? Следовательно, первые оскорбления начались именно от вас. Что и требовалось доказать, спасибо за ваше свидетельство )))
вам 41 а из ума выжили!!! Блин почитайте что я написала выше ПСАКИ!!!!!!!

вам 41 а из ума выжили!!! Блин почитайте что я написала выше ПСАКИ!!!!!!!
Деточка, а вы точно взрослая?! wacko_rt_40.gif

Деточка, а вы точно взрослая?!
Я даже на эти глупые вопросы отвечать не буду, а малыши пусть дальше пишутsmile_rt_40.png)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр