загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальные сети или жизнь в он-лайне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Всё начиналось с безобидного чата и заканчивалось аськой. На данный момент, с каждым днём всё больше становится пользователей социальных сетей (вк, twitter, facebook, мой мир (майл), инстаграм, фотострана, в кругу друзей и пр), неужели так трудно общаться в реале?! Понимаю когда люди живут в других городах, им не просто, но когда в инстаграм выкладывают фото каждый час с тем, что сейчас делают, это перебор. Мир сходит с ума?! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!! Если раньше была только соц лестница, то сейчас к этому добавляется ещё и виртуальная жизнь: чем больше лайков (сердечек, твиттов) под фото или постом, тем ты круче. Смысл этого мне непонятен. Дети сидят с телефонами во дворе и общаются друг с другом через соц сети, зайдя в любое кафе, общественный транспорт или даже просто пройтись по улице, очень много тех, кто ведёт свою жизнь в сети. Раньше была ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, теперь РЕАЛЬНАЯ ВИРТУАЛЬНОСТЬ!!! Ваше мнение по поводу виртуального мира хочу узнать: насколько он необходим современному человеку?!
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Пользуюсь соц сетью каждый день, но не зацикливаюсь 27 (57.44%)

Жить не могу без инета, вся жизнь он-лайн 2 (4.25%)

Необходимо по работе/учёбе/общение с дальними друзьями 10 (21.27%)

Мне пофиг, это моё дело, касается только меня 4 (8.51%)

Что такое соц сеть? 4 (8.51%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Серьёзно не отношусь, сугубо для развлечения и общения с теми кого пока не могу увидеть good2_rt_68.gif Каждый, почти, божий день, особенно на работе lol_rt_40.png

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Серьёзно не отношусь, сугубо для развлечения и общения с теми кого пока не могу увидеть Каждый, почти, божий день, особенно на работе
Колян, с тобой понятно всёwink_rt_40.png))

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Колян, с тобой понятно всё))
а вот про детей, так это ты прав good2_rt_68.gif

а вот про детей, так это ты прав
Да каждый день это вижу. Жутко просто.

Да каждый день это вижу. Жутко просто.
Ну так а как ещё? Родители безвылазно сидят в соц сетях или подобных сайтах, дети на их примере поступают так же dntknw_rt_60.gif

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

Интересно, а сколько народу поставит, второй вариант? lol_rt_40.png Думаешь кто-нибудь признает болезнь данную? unsure_rt_40.gif

Ну так а как ещё? Родители безвылазно сидят в соц сетях или подобных сайтах, дети на их примере поступают так же
Я бы не сказал что берут пример с родителей, берут пример со сверстников, которые родителям своим докучают, те покупают им телефон/планшет, чтобы ребёнок не отвлекал их от личной жизни, как итог ребёнок теряет детство. В конце 80х, начале 90х были видики, тетрисы, денди, потом пошли более продвинутые приставки тамагочи, game boy, Sega, PS и другие.

Интересно, а сколько народу поставит, второй вариант? Думаешь кто-нибудь признает болезнь данную?
Духу не хватит.

Я бы не сказал что берут пример с родителей, берут пример со сверстников, которые родителям своим докучают, те покупают им телефон/планшет, чтобы ребёнок не отвлекал их от личной жизни, как итог ребёнок теряет детство. В конце 80х, начале 90х были видики, тетрисы, денди, потом пошли более продвинутые приставки тамагочи, game boy, Sega, PS и другие.
rolleyes_rt_40.gif помню у меня денди была, "танчики" good2_rt_68.gif самая козырная из игрух, ни что не сравниться с ней даже сейчас, да и тетрис тоже good2_rt_68.gif

Духу не хватит.
"Выпивший человек, редко скажет, что он пьян" - так и тут Жек, мало кто признает, да и если признаёт, то не станет наверно голосовать в том пункте, так как себя же убедит в том, что всё измениться, когда наступят времена. Ты, если что скажи статистику голосования, интересно. Я то за темами не слежу, первую страничку читаю и харэ smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 19.06.2014 16:09

Для Николай, Россия, Петрозаводск:

Счас дай ребёнку рогалину, две резинки и кусок кожи, посмотрит на тебя как на идиота!!! swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Всё начиналось с безобидного чата и заканчивалось аськой. На данный момент, с каждым днём всё больше становится пользователей социальных сетей (вк, twitter, facebook, мой мир (майл), инстаграм, фотострана, в кругу друзей и пр), неужели так трудно общаться в реале?! Понимаю когда люди живут в других городах, им не просто, но когда в инстаграм выкладывают фото каждый час с тем, что сейчас делают, это перебор. Мир сходит с ума?! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!! Если раньше б
Пожалуй, пункт триsmile_rt_40.png
Светлана, Moscow, 43 года
Светлана, Moscow, 43 года.

Пользуюсь, но не зацикливаюсь, т.к. знаю, что спокойно могу обходиться и без интернета.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Интересно, а сколько народу поставит, второй вариант? Думаешь кто-нибудь признает болезнь данную?
Признаюsmile_rt_40.png
Если считать гдепапу такой сетью blush_rt_40.gif

Счас дай ребёнку рогалину, две резинки и кусок кожи, посмотрит на тебя как на идиота!!!
Мой сын умеет делать рогатку smile_rt_40.png

Светлана, Moscow писала:
Пользуюсь, но не зацикливаюсь, т.к. знаю, что спокойно могу обходиться и без интернета.
Сколько сможешь?

Сколько сможешь?
Хочешь узнать?
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Всё начиналось с безобидного чата и заканчивалось аськой. На данный момент, с каждым днём всё больше становится пользователей социальных сетей (вк, twitter, facebook, мой мир (майл), инстаграм, фотострана, в кругу друзей и пр), неужели так трудно общаться в реале?! Понимаю когда люди живут в других городах, им не просто, но когда в инстаграм выкладывают фото каждый час с тем, что сейчас делают, это перебор. Мир сходит с ума?! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!! Если раньше б
ааа! паника! паника! Мир сходит с ума! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!!

очень показательно, что ТС спрашивает об этом он-лайнwink_rt_40.png

Счас дай ребёнку рогалину, две резинки и кусок кожи, посмотрит на тебя как на идиота!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif скажет "ну и как её одевать то, в роликах не такие резинки dntknw_rt_60.gif "

Светлана, Moscow писала:
Мой сын умеет делать рогатку
Думаю это один ребёнок из 100, а то и 1000 детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр