загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальные сети или жизнь в он-лайне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
В вк я из-за работы, в аське бываю, в других соц сетях не бываю.
А когда то письма писали и фотокарточки вкладывалиsmile_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
А когда то письма писали и фотокарточки вкладывали
Так кто мешает!!!))) Мы и сейчас так делаем))) И даже подарки в посылках отсылаем))) Было бы желание)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.06.2014 17:24
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Духу не хватит.
Я например тут стихи пишу в Стихи ру . и за одно футбол смотрю , и за одно здесь бываю . С дочей общаюсь по скайпу .
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Некоторые люди даже ничего не видят, и видеть не хотят. Живут в розовом мире Мне с таких очень весело)))
а вот мне с вас очень грустно.
надо делать, а не ныть, что все плохо.
уж извините за резкость, но у меня особое отношение к таким людям.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Я тут на медни, заявление писал на отпуск от руки. .. Плюнул, пошёл напечатал biggrin_rt_40.png
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Жень, Вы правы: все плохо и ужасно, но все-таки в наших силах многое изменить! И это здорово! При чем тут розовый мир? Знаете, были а выставке динозавров.../Сыну предложили нарисовать одного на паять сотрудникам. А он отнекивается: не умею и не получится.Ну что бы я сделала? Не стала бы настаивать. Что сделала сотрудница выставки? Да несколькими словами убедла моего ребенка,что он сможет, у него получится! И ведь нарисовал! И получилось! А Вы говорите...мы часто упрекаем друг друга, пусть и обощ
Вот мне и стало интересно, кто и как относится к этому. Детей надо развивать, а не давать им виртуальную жизнь. У меня сын в свои 7 лет паять умеет, играет на 2х инструментах, уже чинит свои игрушки сам.

И письма пишу, с несколькими друзьями так общаемся. Фото правда уже не отсылаем.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Я тут на медни, заявление писал на отпуск от руки. .. Плюнул, пошёл напечатал
А у нас заявления напечатаны, только ФИО написать МЕСЯЦ указать ЦИФРЫ дату и подпись smile_rt_40.png

А у нас заявления напечатаны, только ФИО написать МЕСЯЦ указать ЦИФРЫ дату и подпись
Вот она, жизнь из бланков))) Не интересно и скучно.

И письма пишу, с несколькими друзьями так общаемся. Фото правда уже не отсылаем.
Про рогатку скажу: дед научил внук запомнил бабушка отругала "мол нельзя живое убивать" больше не делает,эх вспомнила воздухомёт(воздушка) как рябиной да в пятую точку и синяк фиолетовый на месяц.

А у нас заявления напечатаны, только ФИО написать МЕСЯЦ указать ЦИФРЫ дату и подпись
beee_rt_56.gif везучие вы, мы то постаринке чертим sorry_rt_48.gif

Про рогатку скажу: дед научил внук запомнил бабушка отругала "мол нельзя живое убивать" больше не делает,эх вспомнила воздухомёт(воздушка) как рябиной да в пятую точку и синяк фиолетовый на месяц.
Я помню про селитру, марганец и серебреную сухую краску, самодельные ракеты в воздух)) Эх...

А ещё, помню, пугачи делали с трубок холодильника и чёрных резинок от волос и гвоздик rolleyes_rt_40.gif

везучие вы, мы то постаринке чертим
Да что там заявления,если накануне хорошо откис с друзьями и с утра болит голова,пишешь смс насяльнику мол буду после обеда,даж стыдно голос подать и оправданий не запасено,а трубы как назло не лопаются smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Миряния, Россия, Архангельск (автор поста) 19.06.2014 17:40

А ещё, помню, пугачи делали с трубок холодильника и чёрных резинок от волос и гвоздик
А дымовуху из казеина?)))

Да что там заявления,если накануне хорошо откис с друзьями и с утра болит голова,пишешь смс насяльнику мол буду после обеда,даж стыдно голос подать и оправданий не запасено,а трубы как назло не лопаются
lol_rt_40.png у вас там лишьнего вакантного места не будет? lol_rt_40.png lol_rt_40.png

А дымовуху из казеина?)))
Из линейки делали rolleyes_rt_40.gif ещё двери квартирные связывали между и звонили в двери))))

у вас там лишьнего вакантного места не будет?
у нас текучка огромная,не сможешь выдержать ритм-пинок под попу,ты вроде стройненький успеешь,тока у нас северных меньше чем у вас

у нас текучка огромная,не сможешь выдержать ритм-пинок под попу,ты вроде стройненький успеешь,тока у нас северных меньше чем у вас
У вас так же как и у нас действует 325 ст. Тк?
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Петрозаводск (автор поста) 19.06.2014 17:48

У вас так же как и у нас действует 325 ст. Тк?
ну и фу 325 ст ТКРФ я каждый год бесплатно езжу
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр