загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Социальные сети или жизнь в он-лайне
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
вот я в придонском живу, на окраине города, тут такого нет, дети катаются на великах и клубнику собирают... Мой первый класс закончил, но телефонов и планшетов в классе нет. Мы недавно собрание собирали о том, что запретить приносить детям в школу планшеты и дорогие телефоны... во-первых, опасно, отберут еще, во-вторых, не будут выделятся таким образом.
Правильно.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
У наших школьников телефоны есть, но там много дальних: из соседних деревенек, с другого конца поселка, мало ли что, родители переживают.
так и у наших многих есть, но недорогие и без особых там игр и всего прочего
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
Всё начиналось с безобидного чата и заканчивалось аськой. На данный момент, с каждым днём всё больше становится пользователей социальных сетей (вк, twitter, facebook, мой мир (майл), инстаграм, фотострана, в кругу друзей и пр), неужели так трудно общаться в реале?! Понимаю когда люди живут в других городах, им не просто, но когда в инстаграм выкладывают фото каждый час с тем, что сейчас делают, это перебор. Мир сходит с ума?! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!! Если раньше б
Капризы цивилизации и природных рефлексов . Природа человека - это жизнь животного ... Но его от дрессировали сородичи и можно сказать посадили в вольер на своих принципах . А душа человека с этим не согласна и здесь она почуяла свободу , но человек уже зависим от цивилизации и вот вам тупик ... Не то и не се , а сопоставить невозможно .
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это у тех кто в деревни ездит, общается с природой так сказать, большинство "городских" они такие, ни о рыбалке ничего не знают, ни как хлопушку сделать
Ничего подобного! Большинство родителей все прекрасно понимают, дети развиваются нормально: спорт-секции, школы там музыкальные-художественные...на что им хлопушка, они, может, опыты химические проводят wink_rt_40.png ))) Да и много к чему приучены и умеют, чего и нашим не снилось. Везде свои ньюансы, но в целом, хорошие детки, так что не надо тут nono_rt_50.gif wink_rt_40.png

Ничего подобного! Большинство родителей все прекрасно понимают, дети развиваются нормально: спорт-секции, школы там музыкальные-художественные...на что им хлопушка, они, может, опыты химические проводят ))) Да и много к чему приучены и умеют, чего и нашим не снилось. Везде свои ньюансы, но в целом, хорошие детки, так что не надо тут
Даша, выйдите на улицу и посмотрите сколько детей таких.
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Для Evgeny жду её..., Россия, Москва:

а как же раньше жили без простого стационарного телефона? страшно представить! а тут собираешься в другой город,вышел в сеть заказал оплатил билет заказал гостиницу оплатил и осталось всего лишь дотащить жопу до посадки и купить еды,без интернета сейчас как без воды.Когда в послений раз Вы ходили на вокзал посмотреть расписание? или когда в послдний раз пытались разыскать человека через знакомых? давно.А раньше понравится девушка и давай её вычислять неделями,сейчас просто надо войти вконтакт и вуаля,все упростилось но не на благо.К моему ребенку прибегают мальчишки не для того чтоб погонять мяч на улице а чтоб поиграть в комп. просто выгоняю насильно.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Ничего подобного! Большинство родителей все прекрасно понимают, дети развиваются нормально: спорт-секции, школы там музыкальные-художественные...на что им хлопушка, они, может, опыты химические проводят ))) Да и много к чему приучены и умеют, чего и нашим не снилось. Везде свои ньюансы, но в целом, хорошие детки, так что не надо тут
smile_rt_40.png
почему-то все ругают то время, в котором живут. и политика не такая, и дети не такие, и зп не такая...
в прекрасное время живем, господа!
человек в космосе, человек лечит человека, человек расшифровал ДНК и пр. а дети, наши дети, имеют доступ к технологиям, о которых еще не подозревали каких-то 100 лет назад! ну ессесно, перегибы - это плохо. но перегибы - это всегда плохо.

поэтому я воспринимаю эту тему как еще один способ поныть ТС. ну никак не получается взглянуть с другой стороны)
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

У меня есть странички в паре сетей, но я бы запросто их удалила. Из-за друзей и родни в других городах не могу. С меня постоянно берут обещание заходить туда чаще, но вот не хочу я! Так что у меня проблемы с этим нет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
а как же раньше жили без простого стационарного телефона? страшно представить! а тут собираешься в другой город,вышел в сеть заказал оплатил билет заказал гостиницу оплатил и осталось всего лишь дотащить жопу до посадки и купить еды,без интернета сейчас как без воды.Когда в послений раз Вы ходили на вокзал посмотреть расписание? или когда в послдний раз пытались разыскать человека через знакомых? давно.А раньше понравится девушка и давай её вычислять неделями,сейчас просто надо войти вконтакт и
Я вот как-то и без инета могу билеты заказать, приехать на вокзал и оплатить наличными, отстояв очередь. Так-же и человека найти, без инета можно. Расписание мне не актуально, знаю когда нужные мне рейсы ходят, ровно так-же как и самолёты. Наверное я не так живу, но почему-то игры компьютерные меня не вдохновляют. Нет к ним интереса. Лучше своими руками что-то сделать.

Некоторые люди даже ничего не видят, и видеть не хотят. Живут в розовом миреwink_rt_40.png Мне с таких очень весело)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, выйдите на улицу и посмотрите сколько детей таких.
angry_rt_40.pngДаша выходит на улицу! Более того, Даша работает и с детьми, общается с родителями, и сама мамаша))) И к тому же мне дико повезло: умею мило общаться и со взрослыми, и с детьми (и даже с подростками), тянуться они ко мне, могут пооткровенничать, поделиться мнгогим. И с ГОРОДСКИМИ тоже общаюсь. За 2,5 года работы, только одна девочка мне попалась, которая часами в соцсетях сидела... Ну так и ситуация ясна: маме некогда вообще, ребенок ничем не занят, кроме школы. Так вот, что скажу я Вам, Женя: если мне трудно свою пятую точку оторвать и ребенка чем-то занять, или найти место, где его займут, или ума хватает в 1-2 классе разрешать в соцсетях висеть...это не ребенок плохой, а родителям не до него wink_rt_40.png Бесят меня такие разговоры. angry_rt_40.png Вижу больше других примеров smile1_rt_40.png Прошу прощения за эмоциональный всплеск blush_rt_40.gif
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Я вот как-то и без инета могу билеты заказать, приехать на вокзал и оплатить наличными, отстояв очередь. Так-же и человека найти, без инета можно. Расписание мне не актуально, знаю когда нужные мне рейсы ходят, ровно так-же как и самолёты. Наверное я не так живу, но почему-то игры компьютерные меня не вдохновляют. Нет к ним интереса. Лучше своими руками что-то сделать.
о! в очереди стоите? а меня почти принудительно заставили зарегистрироваться в ВК потому что классной руководительнице так удобнее общаться с родителями,т.к. в дневникру редко заходят и мобильники отключают(её слова).
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Всё начиналось с безобидного чата и заканчивалось аськой. На данный момент, с каждым днём всё больше становится пользователей социальных сетей (вк, twitter, facebook, мой мир (майл), инстаграм, фотострана, в кругу друзей и пр), неужели так трудно общаться в реале?! Понимаю когда люди живут в других городах, им не просто, но когда в инстаграм выкладывают фото каждый час с тем, что сейчас делают, это перебор. Мир сходит с ума?! Люди стараются набрать себе популярность в этих сетях!!! Если раньше б
С-с спасет человечество от этой напасти! rofl_rt_56.gif Заметил - когда с-с - комп ваще выключен
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 19.06.2014 17:17

Даша выходит на улицу! Более того, Даша работает и с детьми, общается с родителями, и сама мамаша))) И к тому же мне дико повезло: умею мило общаться и со взрослыми, и с детьми (и даже с подростками), тянуться они ко мне, могут пооткровенничать, поделиться мнгогим. И с ГОРОДСКИМИ тоже общаюсь. За 2,5 года работы, только одна девочка мне попалась, которая часами в соцсетях сидела... Ну так и ситуация ясна: маме некогда вообще, ребенок ничем не занят, кроме школы. Так вот, что скажу я Вам, Женя: е
Я вижу совершенно другое выходя во двор. А если пройтись по улицам, проехать в метро, то ужасно становится.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Соглашусь. Помню, как мы с девчонками про мальчишек узнавали - целое приключение. И постоянно истории возникали, которые сейчас не случились бы. Мы больше взаимодействовали с людьми и больше шевелились. Хотя, да, удобно и комфортно стало, но как-то неинтересно.

о! в очереди стоите? а меня почти принудительно заставили зарегистрироваться в ВК потому что классной руководительнице так удобнее общаться с родителями,т.к. в дневникру редко заходят и мобильники отключают(её слова).
В вк я из-за работы, в аське бываю, в других соц сетях не бываю.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Соглашусь. Помню, как мы с девчонками про мальчишек узнавали - целое приключение. И постоянно истории возникали, которые сейчас не случились бы. Мы больше взаимодействовали с людьми и больше шевелились. Хотя, да, удобно и комфортно стало, но как-то неинтересно.
Стало скучнее.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Секс спасет человечество от этой напасти! Заметил - когда секс - комп ваще выключен
Зачёт. Отлично сказано.

Да, в очередях приходится стоять)) Особенно летом, когда толпы отдыхающих.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Некоторые люди даже ничего не видят, и видеть не хотят. Живут в розовом мире Мне с таких очень весело)))
Жень, Вы правы: все плохо и ужасно, но все-таки в наших силах многое изменить! И это здорово! При чем тут розовый мир? Знаете, были а выставке динозавров.../Сыну предложили нарисовать одного на паять сотрудникам. А он отнекивается: не умею и не получится.Ну что бы я сделала? Не стала бы настаивать. Что сделала сотрудница выставки? Да несколькими словами убедла моего ребенка,что он сможет, у него получится! И ведь нарисовал! И получилось! А Вы говорите...мы часто упрекаем друг друга, пусть и обощая: ах, все такие стали... ужас-ужас...да, стали... А все ли? И что теперь?
Либо приспособиться, либо...научиться использовать во благо! Если не можете запретить, научите сына и его друзей пользоваться соцсетями для общения с близкими, привейте при этом любовь к обычным играм, и будет всем счастье. wink_rt_40.png А ругаться, что все плохо...да я сама так часто делаю: говорить говорю, а на практике (ужин воть готовить пора, а я все тутьblush_rt_40.gif )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр