загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины такие странные? навеяно одной темой;)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так можете просто в военном городке служить, как обслуживающий персонал, с первых дней как дед ходить, а местные жёны офицеров, вас, холить и лелеять будут, всякие поблажки делать, как мать, например, у меня среди знакомых есть такой пример, а есть и круче, с периодической сауной, пироги попечь захотелось ребятам, да не проблема, выходные дома и куча других прибамбасов, естественно, бывает и автомат только на присяге держат.
не буду спорить если у вас есть такой пример среди знакомых.но я не про такую службу говорил.вы же понимаете что есть к примеру жд войска или стройбат,а есть к примеру охрана(я имею ввиду военная).в жд и стройбат призывают так скажем не самый лучший контингент,а в охране просто не дадут сильно самовольничать солдатам т.к. служба с оружием.и тем не менее по головке там никто не гладит и завтрак в постель приносить никто не будет-колотушкой по башке можно сразу получить.вот я про какие части говорил
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Я кое че знаю - но ваша интуиция хороша...Вы точно не Бацька? (кстати тут полфорума Бацек при норм бусте )
Интиция хороша обычно женская , но у меня есть такая особенность ...- я точно говорю о человеке порой , какой он и чем живёт.
Это про реал конечно а не про политиков.
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
"Почему?" - это вопрос, о который до сих пор разбивалась вся логика, вся философия, вся наука. Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка"
Потому biggrin_rt_40.png и никаких проблем
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Потому и никаких проблем
Это надо было в первом сообщении ответить, добавив, просто я красивый такой)))
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
да ,с платными услугами в тернете поосторожнее нужно .
Тю... в нете мое желание невыполнимо.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Maria, Москва, м. Планерная писала:
Раз уж заговорили чужими мыслями.... "Я уважаю мужчин. Они делают жизнь интереснее, они подают руку, открывают дверь, покупают шоколад и платья. Они встречают нас в аэропорту. Они пойдут на войну, если будет война. Они смелые. Я уважаю мужчин. Они говорят: "не вопрос", "нет проблем"- и проблем, правда, нет... Они приезжают за нами на работу, они увозят нас из чужих гостей, привозят домой и накрывают одеялом; они не замечают испорченный макияж, они берут нас на руки, есл
Согласна!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Тю... в нете мое желание невыполнимо.
Ну так и не нужно платить ....
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну так и не нужно платить ....
Так оно и ... ожидается в дар smile1_rt_40.png))
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

в жд и стройбат призывают так скажем не самый лучший контингент,а в охране просто не дадут сильно самовольничать солдатам т.к. служба с оружием.и тем не менее по головке там никто не гладит и завтрак в постель приносить никто не будет-колотушкой по башке можно сразу получить.вот я про какие части говорил
да ладно ,такую херню писать
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

в жд и стройбат призывают так скажем не самый лучший контингент
Так смотрю большой знаток родов войск и кого призывают, насмешили сильно очень, надо же такую фигню написать smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр