Андрей, необходимость-то откуда появляется? Она ж человеческих рук, душ, разума дело. Женщины взваливают на плечи всю заботу о детях, оглянитесь! Мужчин растящих детей по пальцам пересчитать. А ведь это привелегия мужчины - открывать ребенку мир! Мама только сопельки-слезки вытрет, успокоит. Образно.
Вот вроде и войны в стране нет, а мужчины вечно в бою, то в компьютерном, то с зеленым змием, а то и вовсе "с бабами". Тьфу!
ну значит не зря я картинку выложил.все так и есть. по вашему получается-мужики фигней страдают только. а вы не забываете сколько ежегодно гибнет мужчин? сколько жизней уносят войны? ведь нельзя мужика просто пойти и купить в магазине.разве только что резинового.да и там только запчасти
вот и остаются такие,какие есть.проведите опрос среди женщин на сайте-у кого дети служили?а ведь это именно зачастую инициатива спрятать или откупить свое чадо исходит от мам.так как вы тогда можете критиковать мужиков,если сами из них делаете мужчинок?да,это опасно,отдавать детей служить,но вы можете приложить усилия или деньги для того что бы отправить ребенка в хорошую часть.но этого не делается просто потому,что ребенка жалко видите ли- не доесть и не доспит,и не дай бог ему кто то в ухо даст за не чищенные сапоги.я уже молчу про то,что детьми как правило не занимаются еще перед армией,ни бокса ни карате,ни какой то другой физической подготовки с ним не проводят.зачастую,мамы рады,когда дети сидят дома за компьютером к примеру-ведь это лучше чем ребенок будет шляться по подъездам.я знаю о чем я говорю.у меня у самого сейчас конфликтов много с мамой т.к. она привыкла что всегда была у руля.я просто терпел,но сейчас уже ситуация как в скороварке-или нужно травить пар или взорвется.я сам служил и не жалею,хоть и не могу сказать что было легко.но это школа жизни,настоящая.мой сын будет обязательно служить.не надо сваливать все на мужиков,мы и так меньше вашего живем и больше делаем.имейте совесть.если вам попадались всю жизнь козлы,то мне вас жаль.
пы.сы. просматривая ответы,нашел еще один .Дмитрий вам отвечал,что то на вроде-почему вы не можете отдать на время мужу детей,что бы самой все время не воспитывать и не тянуть этот груз одной.сразу в голову пришла мысль-а давайте прикинем,столько % из 100 приходиться на разводы по инициативе женщин?у меня нет статистики и я ей не доверяю.мое личное мнение такое,что даже если развод и состоялся,можно ведь как то поддерживать хотя бы минимальный контакт с мужем? ради ребенка.но к сожалению гордыня берет верх,вы хотите стать независимыми и начинаете молотить,работа,работа,работа.другими словами едет крыша,ну а ребенку никакого внимания,на откуп дорогая игрушка,телефон,компьютер и т.д.я понимаю что причины разводов разные бывают,но как правило дети видят отцов только повзрослев и то,если захотят т.к не редки случаи промывки мозгов что папа плохой,мамой и бабушкой с дедушкой.так что в какой то степени и матери сами виноваты в том,кем вырос их ребенок.если женщина хочет какой то независимости и выходит замуж,то это ошибка в начале пути.никогда просто так брак не распадается.или вы выбираете по списку,как робот или ждите сюрпризов.а кукушек тоже хватает,но их почему то не принято обсуждать.видимо у мужчин серого вещества поболее будет.вы виноваты,как женщина и как мать,что допустили ошибку при выборе партнера.не нужно было выдавать желаемое за действительное,но я так же не оправдываю и вторую половину.так что не надо соплей,соберитесь,жизнь еще не кончилась и не важно 30-40 или 50 вам лет.можно прожить 10 лет,но так как не прожили бы 40.и не принимайте критику близко к сердцу,не думайте что вас хотят оскорбить.сделайте выводы.