загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины такие странные? навеяно одной темой;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ничего плохого нет - как в идеальной любви Ангелов А вот 2 вывод интересен - вы утверждаете, что без ИСКРЕННЕГО (не имитация) взаимоуважения отношения невозможны?
Длительные, да. А что взаимоуважение может быть неискренним? Долго притворяться сложно. Игра в одни ворота напрягает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Виталий, Россия, Краснодар писал:
желание и потребность в полной семье
у меня то есть. и у детей тоже.
а вот мужчине, почувствовавшему кайф свободы - все это семейное счастье нафиг не нужно..
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня то есть. и у детей тоже.а вот мужчине, почувствовавшему кайф свободы - все это семейное счастье нафиг не нужно..
Оль просто вы еще не встретили ЕГО , не расстраивайтесь наберитесь терпения , вы очень красивая женщина и поверьте он скоро найдет вас первые шаги вы уже зделали biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 27.06.2014 21:05
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Могли бы и мужу оставить, на добровольной основе платили бы алименты, виделись бы периодически с детьми, например в строго отведённое время, раз в неделю)))
как соглашусь с этим ))
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Оль просто вы еще не встретили ЕГО , не расстраивайтесь наберитесь терпения
я не расстраиваюсь.
я знаю, что встречу ЕГО. но не сейчас.
лет через 5, мне так думается.
и не на сайте знакомств. smile_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Могли бы и мужу оставить, на добровольной основе платили бы алименты, виделись бы периодически с детьми, например в строго отведённое время, раз в неделю)))
Насильно что-ли оставить? Я и так не то чтобы не чинила препятствий, всячески подвигала к общению. Только теперь двигать не к кому. А на днях, помнится, вы еще мне личное счастье заказалиwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 27.06.2014 21:07
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

спасибо, Вам, Виталий,
за добрые слова blush_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Оль просто вы еще не встретили ЕГО , не расстраивайтесь наберитесь терпения , вы очень красивая женщина и поверьте он скоро найдет вас
Вы прям на всех позитив излучаете)
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

у меня то есть. и у детей тоже. а вот мужчине, почувствовавшему кайф свободы - все это семейное счастье нафиг не нужно..
семейное счастье очень даже нужно мужчине - но если это на самом деле счастье
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Насильно что-ли оставить? Я и так не то чтобы не чинила препятствий, всячески подвигала к общению. Только теперь двигать не к кому. А на днях, помнится, вы еще мне личное счастье заказали
Я говорил, про тех мужчин, кто хочет быть с детьми, а не про всех. А насчёт счастья, ничего плохого не имел ввиду, в общем объясню чуть позже в личке.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Ижевск писал:
семейное счастье очень даже нужно мужчине - но если это на самом деле счастье
а вот теперь самое время пояснить, что есть для мужчины счастье семейное? biggrin_rt_40.png

я не расстраиваюсь.я знаю, что встречу ЕГО. но не сейчас.лет через 5, мне так думается.и не на сайте знакомств.
разницы нет сайт знакомства или реал , просто здесь люди которые живут в других городах или странах и в виду какихто причин неимеют возможности познакомится в реале , так что шансы что он найдет вас здесь велики важна лиш ваша вера и ваше терпение biggrin_rt_40.png

Вы прям на всех позитив излучаете)
а негатива и в реале хватает , а я стараюсь не падать духом и повозможности помогаю другим не потерять веру в себя biggrin_rt_40.png

спасибо, Вам, Виталий,за добрые слова
я всего лишь сказал правду и как *пророк* заглянул в ваше будующее rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif поверьте там все будет хорошо biggrin_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Виталия:
Принято flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Лариса, Россия, Ковров (автор поста) 27.06.2014 21:38

я всего лишь сказал правду и как *пророк* заглянул в ваше будующее поверьте там все будет хорошо
ой простиите этот ник занят я ж Юлий Цезазь king_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gifв любом случае палата номер 6 rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 27.06.2014 21:32

а вот теперь самое время пояснить, что есть для мужчины счастье семейное?
простите влезу могу лишь сказать со своей точки зрения , семейное счастье для мужчины это когда после работы охота просто лететь домой biggrin_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Я говорил, про тех мужчин, кто хочет быть с детьми, а не про всех. А насчёт счастья, ничего плохого не имел ввиду, в общем объясню чуть позже в личке.
У меня в этом плане выбора не было. Отец у детей один.

А почему в личке? Вчера на форуме не стеснялся.
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

а негатива и в реале хватает , а я стараюсь не падать духом и повозможности помогаю другим не потерять веру в себя
Очень правильная позиция good2_rt_68.gif

Очень правильная позиция
blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр