загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины такие странные? навеяно одной темой;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Бред полный , я буду даже рад если мой сотовый окажется вне зоны , мне плевать на лысину и стоматолога не боюсь поскольку сам себе вырываю больные зубы , зато сильно боюсь дегродации женского пола поскольку она везде на литцо и форум тому в подтверждение dntknw_rt_60.gif
Ловлю тапки tongue_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
не боюсь поскольку сам себе вырываю больные зубы ,
Сильно! swoon2_rt_68.gif
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Николай, Минск, м. Партизанская:

По Вишневскому виной гормоны+ хромосомы. Если любопытно, в сети можно найти.
Но я так думаю- это пол-беды. Мужчину может воспитать мужчина. Много ли таких?

Да там ничего страшного rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif минута адской боли всегото dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

сильно боюсь дегродации женского пола поскольку она везде на литцо
в чем же? blink_rt_40.gif
владимир, Россия, Воронеж, 63 года
владимир, Воронеж, 63 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Больше всего меня пугают зрелые женщины, пишущие бредни с чужих уст.
Абсолютно согласен, но если женщина признаёт чужой бред, явно высказанный нездоровым человеком, то необходимо усомниться и в её собственном здоровье.

Ольга, Россия, Москва писала:
в чем же?
Во всем , особенно в извращенном современном понятии семейных ценностей , слава богу ещё не все динозавры вымерли но всеже их очень мало.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению.(с) Януш Леон Вишневский
По стопам "пророка"? haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Хммм...а как вы считаете, такие мужчины: 1. Просто такими родились и так их воспитали или 2. Такими их делает любимая женщина?
Воспитание и родительский пример имеет большое значение. Если мальчик видит уважительное отношение папы к маме, то он будет уважать женщин. Циники порождают циников.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, МО (автор поста) 27.06.2014 18:56
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Мужчины — странные существа. Боятся стоматолога, облысения и того, что их мобильный телефон окажется вне зоны доступа. Меньше всего их пугает то, что они находятся в состоянии деградации, способной привести к их полному исчезновению.(с) Януш Леон Вишневский
Глупая цитата автора,может он о себе это написал... wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Во всем , особенно в извращенном современном понятии семейных ценностей , слава богу ещё не все динозавры вымерли но всеже их очень мало.
Виталий,а как все таки понять динозавр я или нет.Или если я уже задаю этот вопрос,то мои дела плохи или все таки есть надежда на семью?
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
в чем же?
в том что женщины порой занимаются мужскими делами и очень часто сами того желая.в России этого конечно меньше т.к. тут скорее это необходимость,но на западе,где уровень жизни лучше,женщины сходят с ума-им подавай равенство полов.я вовсе не хочу обидеть женщин этим высказыванием т.к. и мужчины стали заниматься женскими делами.по моему деградируют оба пола.нарушен баланс между технологиями и природой.то что раньше могли делать только мужчины,сейчас с легкостью могут делать женщины,тем самым оставляя без дела мужчин.иногда доходить до смешного(если не сказать до грустного).то женщина,бывщая домохозяйка становиться министром обороны,то гей становиться главнокомандующим НАТО.мир сошел с ума товарищи.скоро женщины будут сверху и останется сделать последнее-приделать бабе член,а мужику дать способность вынашивать и рожать детей.
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

Марина, Россия, МО писала:
Воспитание и родительский пример имеет большое значение.
от себя добавлю-не просто родительский пример,а пример мамы и папы т.е. полноценной семьи.
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Андрей, Россия, Москва:

Ага, я тоже не прочь поговорить на хорошие темы. Беда, что сочинять недосуг, увы. И телефон не слишком располагает.
Маринину, спасибо за заботу, не читаю. Из фильма фраза.
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Анна, Россия, Тихвин писала:
А мужчинам писать бред, в приличном возрасте, причем сообственного производства это норма??????????
А я разве это озвучил???
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
приделать бабе член,а мужику дать способность вынашивать и рожать детей.
Ну, если с первым это уже давно реальность ( операции по перемене пола уже не редкость), то вот по второму пункту учёные однозначны- невозможно give-rose_rt_60.gif
Лариса, Ковров, 52 года.

Ivan, Германия, Берлин писал:
По стопам "пророка"?
А вы?
По стопам порока?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Воспитание и родительский пример имеет большое значение. Если мальчик видит уважительное отношение папы к маме, то он будет уважать женщин. Циники порождают циников.
Ну вот опять - пичаль...папа должен уважать маму априори? biggrin_rt_40.png

Наталья, Россия, Москва писала:
Виталий,а как все таки понять динозавр я или нет.Или если я уже задаю этот вопрос,то мои дела плохи или все таки есть надежда на семью?
у каждого человека находящегося здесь есть шанс , важно только не отказоваться от него give-rose_rt_60.gif все у вас будет хорошо biggrin_rt_40.png

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ну вот опять - пичаль...папа должен уважать маму априори?
а маме папу уважать не обязательно , он же козел rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр