загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему мужчины такие странные? навеяно одной темой;)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
нет ну есть конечно такие кто пришол в лохотрон сьиграть или нашли свою половинку или просто потрындеть но всеже большинство удаляются от разочарования или неватки терпения
От чего разочарование,от жизни?)Иди сказку ждали,а тут опять баба Яга вылезла ? biggrin_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

глупость
Бред, разумеется . Не берите в голову. Ниасилите
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а как не разочароваться, когда на сайте пишут все красиво, а как доходит до реальности, так... мелковаты мужички пошли..
а никто и не спорит что мужик слабоват пошол , да и если честно мужик поживший один почувствовавший кайф от свободы не очень то охотно опять идет под венец biggrin_rt_40.png
да и из личного здешнего опыта , только 1 девченка из тех с кем я начал общатся серьезно решила довести наши отношения до совместного проживания остальные просто сбежали когда дело до встречи дошло так что не хлебом единным..... rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 27.06.2014 19:55

Лариса, Россия, Ковров писала:
Бред, разумеется . Не берите в голову. Ниасилите
а что мне там осиливать? я так ответил поскольку вы не поняли о чем я говорил , ну нравится вам работать с отбойным молотком да на здоровье rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 43 года
Андрей, Москва, 43 года.

уверяю вас, не по собственному желанию по необходимости.. и мне кажется, вокруг оч.много женщин, воспитанных в правильных семейных ценностях, которые терпеливо ждут настоящего Главу семьи.
ну так я же так и написал,что в России этим занимаются в основном по необходимости.а что касается воспитания и привития правильных семейных ценностей,то слава богу что это в России еще сохранилось.как раз именно по этому и вызывает недоумение когда цитируют высказывания людей,воспитанных западной культурой,тем более Поляка.мне симпатичны простые люди,которые ведут такой же образ жизни как и я,не важно где они проживают,но я не люблю медийных(или просто знаменитостей) личностей,которые используя свое положение могут навязывать свое мнение,пусть даже и не хотя этого.к тому же мы увидели только мнение,а аргументировано оно не было.по существу это тема из многих,где происходит ..ачь))) но все равно,автор темы молодец что вообще ее создал,люди говорят,обсуждают.драться мы через монитор не можем))) так что все нормально.в споре рождается истина
Марина, Россия, МО, 48 лет
Марина, МО, 48 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
"Если мальчик видит уважительное отношение папы к маме, то он будет уважать женщин. " Следовательно - если папа маму не уважает - сын не будет уважать женщин! Где априори - в сыне
Скорее всего, не будет. У человека формируется модель поведения в семье и обществе. Если отец орет на мать, не помогает в домашних делах, думаете сын со своей женой будет по-другому обращаться. Если мать властная, то сын выберет, скорее всего, женщину властную. Бывают исключения. Нет таких людей, которые никому ничего не должны в эмоциональном плане. Что собственно плохого во взаимоуважении? Без него никакие отношения не построишь.
Лариса, Ковров, 52 года.

а что мне там осиливать? я так ответил поскольку вы не поняли о чем я говорил , ну нравится вам работать с отбойным молотком да на здоровье
Нее.. это не про понимание, листните свои ответы, это отказ принимать мужскую агрессию. Так шта примите обратно с отбойным молотком вместе. Донесете самостоятельно?

Нее.. это не про понимание, листните свои ответы, это отказ принимать мужскую агрессию. Так шта примите обратно с отбойным молотком вместе. Донесете самостоятельно?
а где вы видите агрессию? unsure_rt_40.gif вы задали вопрос я ответил и поверьте и в мыслях небыло проявлять ее , а насчет кирпичей и тапочек так я знаю что тема не простая и найдутся желающие чего нибуть в меня запустить haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif простите если обидел чемто give-rose_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

поживший один почувствовавший кайф от свободы не очень то охотно опять идет под венец
согласна.
впрочем, как и женщина.
но, это больше относится к людям, живущим без детей.
потому что, очень сложно дать правильное воспитание детям, когда растишь их один.

От чего разочарование,от жизни?)Иди сказку ждали,а тут опять баба Яга вылезла ?
ну у каждого свой вкус , сказал индус натягивая на ...... обезьянку rofl_rt_56.gif
разочарование разное бывает у одних от несбывшихся ожиданий от своего партнера у других от того что вообще никто необращает внимания у третих психи изза какой нибуть злобной темы на форуме dntknw_rt_60.gif

согласна.впрочем, как и женщина.но, это больше относится к людям, живущим без детей.потому что, очень сложно дать правильное воспитание детям, когда растишь их один.
вы знаете я каждый месяц беру своих двух бандитов на неделю домой так вот пока они у меня мне вообще никто кроме них ненужен dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png какие там могут быть отношения biggrin_rt_40.png
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Андрей, Россия, Москва:

Андрей, необходимость-то откуда появляется? Она ж человеческих рук, душ, разума дело. Женщины взваливают на плечи всю заботу о детях, оглянитесь! Мужчин растящих детей по пальцам пересчитать. А ведь это привелегия мужчины - открывать ребенку мир! Мама только сопельки-слезки вытрет, успокоит. Образно.
Вот вроде и войны в стране нет, а мужчины вечно в бою, то в компьютерном, то с зеленым змием, а то и вовсе "с бабами". Тьфу!
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Марина, Россия, МО писала:
Что собственно плохого во взаимоуважении? Без него никакие отношения не построишь.
Ничего плохого нет - как в идеальной любви Ангелов rofl_rt_56.gif А вот 2 вывод интересен - вы утверждаете, что без ИСКРЕННЕГО (не имитация) взаимоуважения отношения невозможны? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

пока они у меня мне вообще никто кроме них ненужен
а сколько вашим бандитам лет?
мои пока были маленькие, тоже никто не нужен был..

5 и 6 лет старший в этом году в школу уже папу разорили rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif но это приятные траты biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, необходимость-то откуда появляется? Она ж человеческих рук, душ, разума дело. Женщины взваливают на плечи всю заботу о детях, оглянитесь! Мужчин растящих детей по пальцам пересчитать. А ведь это привелегия мужчины - открывать ребенку мир! Мама только сопельки-слезки вытрет, успокоит. Образно.Вот вроде и войны в стране нет, а мужчины вечно в бою, то в компьютерном, то с зеленым змием, а то и вовсе "с бабами". Тьфу!
Так детей у нас практически всегда матерям оставляют или этого не знаете, Лариса, оглянитесь. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

5 и 6 лет
я стала задумываться о мужчине, когда старшему было 13.
видимо рановато.
наверное, пока сыновья не переженятся, и мечтать не стоит.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2014 20:41
Лариса, Ковров, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так детей у нас практически всегда матерям оставляют или этого не знаете, Лариса, оглянитесь.
Так я и говорю. Это все Они и Обстоятельства....(((
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Так я и говорю. Это все Они и Обстоятельства....(((
Могли бы и мужу оставить, на добровольной основе wink_rt_40.png платили бы алименты, виделись бы периодически с детьми, например в строго отведённое время, раз в неделю)))

я стала задумываться о мужчине, когда старшему было 13.видимо рановато.наверное, пока сыновья не переженятся, и мечтать не стоит.
ну почему же ? если есть желание и потребность в полной семье то это никогда не рано biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр