Вы с ног на голову перевернули всё. Причём тут нарушаешь или нет?! Дело в уважении на дороге!!! Я не боюсь никого и ничего. Про ауди тема была, не просил помощи в выборе, хотел узнать какие подводные камни есть в этом авто, Гелик вы сами придумали!!! Да, езжу в метро и что?! Вас коробит моя гражданская позиция по поводу роста тарифов на пассажирские перевозки?! Надо-же...сколько жили, ничего не теряли, а тут хоп, всё потерялось. Напомнить вам про Курск, как о том что творится во флоте и о "
Я даже предвижу ваш ответ где удобней всего строить базу ЧФ! для остальных поясню, в Тюмени!!! я уже не говорю о стоимости постройки хотя бы одного дока( или у вас есть еще варианты?) что вы мне можете пояснить про подлодки и вообще про флот если вы даже рядом с базой никогда не стояли, я уже не говорю о палубе хотя бы буксира! а вообще про Крым ваша мысль стремиться в высь(как и про все остальное) и это понятно, вы у нас думаете головой , это я и мне подобные задницей!
а насчет гражданской позиции так у вас ее не было никогда!ибо только враг или клинический идиот может желать ослабления своей страны!