Даша, ты - хорошая. )))
"каждый судит по себе", ты в курсе? Половина наших собеседников переносят на нас а) собственный негативный опыт; б) собственные опасения; в) собственные черты характера г) собственную реакцию на определенные ситуации.
Знаешь самый верный способ заставить человека нервничать? Скажи ему - "да не психуй ты, успокойся!" )))))
Каждый видит то, что он хочет видеть, поэтому переживать из-за того, что нервный, неуравновешенный человек назвал тебя такой -
Анастасия, кто же спорит, что Даша "хорошая"? Лично у меня даже иной мысли по ее поводу никогда не возникало.
Разве "импульсивная" (кстати, я одна из тех "нехороших товарищей", кто так считает)= "нехорошая"?
Скажите, пожалуйста, если человеку свойственно совершать какие-либо поступки/действия, и уже через пол-часа о них глубоко и искренне сожалеть - как такое качество можно назвать? По-моему - "импульсивность". Человек поддался эмоциям, не захотел ждать, думать, анализировать (и пр. синонимический ряд), а просто сделал то, что считал нужным на данный момент. Это "плохо" или "хорошо"? Кого-то подобная черта привлечет, кого-то, напротив - испугает. Только и всего. И потом, над этой чертой можно работать (если есть желание и уверенность в необходимости искоренения таковой).
Это мое личное мнение по поводу нашей любимой Дашульки))) И от того, что она ТАКАЯ, я люблю ее ничуть не меньше)) Мне просто иногда кажется, что все у нее могло бы быть намного проще, но она, видимо, не любитель легких путей.
Дашуль, прости, если причиной твоего самокопания и написания темы явилась я.

Ну, ты же знаешь, я говорю то, что думаю.