загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

А, да, еще за каллорийностью следить можно. Просто покупать продукты с минимумом каллорий..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.08.2014 22:32
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я читал эту книгу. Отлично написана. И диета толковая.
И я читала.тоже понравилась.я с детства толстая,поэтому я так просто физ.нагрузками не отделаюсь.конечно спорт тоже присутствует,но в домашних условиях т.к маленький ребёнок плюс работа.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Света, Россия, Санкт-Петербург:

Самое главное что вы стремитесь к результату и используете в этом доступные для вас средства...уважаю за это людей!...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
И я читала.тоже понравилась.я с детства толстая,поэтому я так просто физ.нагрузками не отделаюсь.конечно спорт тоже присутствует,но в домашних условиях т.к маленький ребёнок плюс работа.
У меня средняя дочка полная. Но она и самая ленивая! ни на какие спортсекции не хочет ходить. Но вот когда уезжаем к морю- худеет! Хоть и ест много. Просто плавает очень много! Море любит! Не вытащить ее от туда!

Олег, Россия, Ижевск писал:
Самое главное что вы стремитесь к результату и используете в этом доступные для вас средства...уважаю за это людей!...
Спасибо.стараюсь.

У меня средняя дочка полная. Но она и самая ленивая! ни на какие спортсекции не хочет ходить. Но вот когда уезжаем к морю- худеет! Хоть и ест много. Просто плавает очень много! Море любит! Не вытащить ее от туда!
А я плавать не умею
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Свет, я сейчас тоже худею, очень простая диета, хотя на самом деле - это 6 монодиет на каждый день кушать особо не хочется, но результат потрясный! За 3 недели минус 6 кг, практически не напрягаясь. Но у вас скорее всего побольше будет вы пополнее меня... Есть данные, что по этой диете можно сбросить до 15 кг за месяц...
Вот сама диета. Рекомендую всем.
1 день - рыбный - едим рыбу речную, морскую - не так важно, главное только рыбу, но не жаренную, можно запекать)))... Соленую и копченую - исключить...
2 день - овощной - любые овощи, можно даже солений поесть только немного)) можно картошку, только не жаренную... а вареную и без масла! Можно пить соки томатный и морковный
3 день - куриный. Здесь все понятно, только не едим жирные части типа гуски и жирных окороков, самый лучший вариант грудка, можно фарш из куриной груди - сделать котлеты и запечь в духовке- ммм- объедение! (СУПЕР диета, представьте в какой еще диете МОЖНО есть КОТЛЕТКИ!!!! и без вреда для фигуры!)
4 день - злаковый - едим каши на воде, можно даже хлебцы есть.
5 день- творожный - можно пить молоко есть творог, йогурты, кефир и прочее, желательно все нежирное
6 день - фруктовый - любые фрукты, исключая ананасы и соки из ананаса.
Далее опять повторяем!
Кушать можно после 6-ти! УРА! Понемногу и 6 раз в день!)) Короче, по ощущениям не диета, а просто чудо!
Единственное хочется тортика после 1 недели сидения((( sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

На море ускоряется обмен веществ, за счет микроэлементов, я тоже всегда на море худею, в отличи,например, от бассейна.
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

Одна женщина каждый год приезжает на море на месяц, питается овощами и фруктами и плавает по три часа в день, каждый день, в любую погоду, худеет на 10 кг. Ежегодно приезжает на юг худеть )))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

А я плавать не умею
Для вас придумали бассейн и надувные причандалы)...
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
А, да, еще за каллорийностью следить можно. Просто покупать продукты с минимумом каллорий..
А еще говорят, что женщинам для похудения мужика полезно завести! Говорят для вас это очень хорошее средство! mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Люди, те, кто хочет похудеть и не испортить себе здоровье, почитайте лучше Миримановуwink_rt_40.png Дюкан это огромная нагрузка и уж явно не на всю жизнь, а гонять туда-сюда большой вес тоже очень вредно

Александр, Россия, Пушкино писал:
А еще говорят, что женщинам для похудения мужика полезно завести! Говорят для вас это очень хорошее средство!
Мне пока мужики не нужны.одной хорошо.точнее вдвоём с дочей
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мне пока мужики не нужны.одной хорошо.точнее вдвоём с дочей
Ну тогда лучший сжигатель жира - это лопата! biggrin_rt_40.png

Nata, Россия, Воронеж писала:
Свет, я сейчас тоже худею, очень простая диета, хотя на самом деле - это 6 монодиет на каждый день кушать особо не хочется, но результат потрясный! За 3 недели минус 6 кг, практически не напрягаясь. Но у вас скорее всего побольше будет вы пополнее меня... Есть данные, что по этой диете можно сбросить до 15 кг за месяц... Вот сама диета. Рекомендую всем. 1 день - рыбный - едим рыбу речную, морскую - не так важно, главное только рыбу, но не жаренную, можно запекать)))... Соленую и копченую - иск
А на диете которой я сижу и котлеты и рыба и овощи и тортики и печеньки и рулетики(если руки ростут откуда надо).так что меня в ней все устраивает.))))

Ну тогда лучший сжигатель жира - это лопата!
Вам виднее

Олег, Россия, Ижевск писал:
Для вас придумали бассейн и надувные причандалы)...
Я воду кроме душа и ванны не переношу
Ольга, Москва, 48 лет.
В отношениях

А еще говорят, что женщинам для похудения мужика полезно завести! Говорят для вас это очень хорошее средство!
По разному бывает, кто-то худеет, кто-то толстеет от регулярного с-са.. dntknw_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я воду кроме душа и ванны не переношу
Извините-не знал...
Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола, 41 год
Надежда и Настюша, Йошкар-Ола, 41 год.

Ну тогда лучший сжигатель жира - это лопата!
У Александра, как всегда везде и во всем в помощь идет ЛОПАТА!!! unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр