загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас на работе тоже щепки все ходят после Дюкана.... Но мне боязно за почки. Тут вы правы.
Поздно пить боржоми.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поаккуратней с ней! Эта диета оказывается не для всех подходит! Чето там с группой крови. Надо у опытных врачей спрашивать.
Любая диета вредна.

Девушки и молодые люди,просьба была не обсудить диету,почки и спорт.а взыскать мнение по поводу результата,есть разница или нет.Я никого не агитирую,ничего не пропагандирую.я не собираюсь всю жизнь сидеть на этой диете.мне нужно и важно скинуть лишний вес,а дальше правильное питание и поддержание веса.не нужно волноваться за мои почки,"печки" и т.д.т.к я вижу себя в зеркало каждый день,то к сожалению не могу судить и оценивать себя объективно,поэтому попросила на этом форуме Вас,людей со стороны с объективным мнением.Спасибо!
Сергей, хочу в Россию, 51 год
Сергей, хочу в Россию, 51 год.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
Диета Дюкана она вроде распространённая.решила попробовать и за 2 месяца минус 15кг.надо ещё минус 20 хотя бы.
потом будет самое сложное. Удержать вес... а это не каждому под силу.
я раньше тоже с диетами экспериментировал. Сбросил легко.. А потом набрал ещё больше. Организм сам знает чего ему не хватает (и набирает с запасом на потом).. Вас он спрашивать точно не будет.
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Любая диета вредна.
Да ладно! Завести мужика и похудеть - да еще и с пользой для здоровья! В чем вред?
Али ЛОПАТА? Перекопать по 10 грядок в день! И с овощами и похудение! Сплошная польза! smile_rt_40.png

Сергей, хочу в Россию писал:
потом будет самое сложное. Удержать вес... а это не каждому под силу. я раньше тоже с диетами экспериментировал. Сбросил легко.. А потом набрал ещё больше. Организм сам знает чего ему не хватает (и набирает с запасом на потом).. Вас он спрашивать точно не будет.
О Боги!!!эта диета с закреплением веса для конечного результата.
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У нас на работе тоже щепки все ходят после Дюкана.... Но мне боязно за почки. Тут вы правы.
Неужели так хочется быть щепкой? smile_rt_40.png))
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Завтрак - овсянка, стакан свежевыжатого сока и бутер с маслом и сыром, это к примеру, Обед - овощное рагу с мясом и салат из свежих овощей с зеленью
Ужин - пачка творога, яблоко, чернослив, стакан кефира
Как оно? Не голодно?

Неужели так хочется быть щепкой? ))
Лучше щепкой чем толстухой как я
🐧, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да ладно! Завести мужика и похудеть - да еще и с пользой для здоровья! В чем вред? Али ЛОПАТА? Перекопать по 10 грядок в день! И с овощами и похудение! Сплошная польза!
Что значит "завести мужика"? smile_rt_40.png)) Как собачку что ли? И худеть ради мужчины точно не стоит, только если ради себя.
🐧, Москва, 38 лет.

Что за комплексы? smile_rt_40.png) Худоба и полнота разные бывают. Или вы считаете, что мужчины сразу полюбят? Так любят и не любят разных smile_rt_40.png)))

Что значит "завести мужика"? )) Как собачку что ли? И худеть ради мужчины точно не стоит, только если ради себя.
Я для себя.
🐧, Москва, 38 лет.

Я для себя.
Одобряю такой подход smile_rt_40.png

Что за комплексы? ) Худоба и полнота разные бывают. Или вы считаете, что мужчины сразу полюбят? Так любят и не любят разных )))
Комплексов нет.есть желание быть красивой.о мужчинах в моём случае речь не идёт.т.к я это делаю исключительно для себя

Одобряю такой подход
drinks_rt_102.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Мужик не собака, на кости не бросается! biggrin_rt_40.png

Мужик не собака, на кости не бросается!
Это круто конечно.но я это делаю для себя.а недля мужчин.

Мужик не собака, на кости не бросается!
А если смотреть с другой стороны,то я слышала про кости,лучше биться о волны,чем о скалы,но на деле по другому, если судить о моих друзьях и знакомых
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Заводить никого не будем)))) подождем, кто сам заведется
А против лопаты не поспоришь, против лопаты только скалкаwink_rt_40.png

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Заводить никого не будем)))) подождем, кто сам заведется А против лопаты не поспоришь, против лопаты только скалка
А кто то и комплект может захотеть мужчина+лопата))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр