Если за 3 недели минус 6 кило, как за месяц можно сбросить 15? Или зависит от того, у кого сколько лишнего?
Да, зависит от того, сколько изначальный вес, я сбрасывала 6 кг - это МАКСИМАЛЬНО, что я сбрасывала, хотя сидела на диете несколько раз
В среднем за первую неделю сбрасываешь больше всего 2,5-3,0 кг
Потом сокращаются размеры талии и бедер, но сильно отбавления в весе нет.
Очень советую, Людмила - можно на ночь кушать
К тому же нет желания ЖРАТЬ, как при других диетах, а вес уходит...
Есть еще одна ... ну даже не диета, а скорее режим питания... при ней можно есть ВСЕ!! (даже тортики) сбрасывание происходит постепенно, называется "минус 60" По ней моя знакомая сбросила 50 кг! Но это где-то больше, чем за полгода, но есть определенный недостаток у нее, во-первых, строгое соблюдение часов питания, что при определенной работе не всегда удобно, во-вторых после 6-ти не есть... Это сложно, особенно, если домой приходишь только в семь. Так что на мой взгляд, несмотря на явные достоинства диета не для всех. Но если вы, например, в отпуске и кушать можете, когда захотите, то очень рекомендую... после 2-х недель организм привыкает не есть после 6-ти... и держаться не трудно... При выходе на работу только надо как-то до 6-ти часов организовывать поесть.