загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Света, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если смотреть с другой стороны,то я слышала про кости,лучше биться о волны,чем о скалы,но на деле по другому, если судить о моих друзьях и знакомых
Да ладно уж. Мне мой мужчина так и говорит: "Я люблю тебя не за задницу" smile_rt_40.png)) У меня бывают такие фобии smile_rt_40.png) Да и на самом деле тела недостаточно.
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

А кто то и комплект может захотеть мужчина+лопата))))
Мечта))))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Заводить никого не будем)))) подождем, кто сам заведется А против лопаты не поспоришь, против лопаты только скалка
Главное, чтобы паразит не завелся smile_rt_40.png))
Света, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Света, Санкт-Петербург, 36 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Да ладно уж. Мне мой мужчина так и говорит: "Я люблю тебя не за задницу" )) У меня бывают такие фобии ) Да и на самом деле тела недостаточно.
Хороший мужчина.

Мечта))))
Хихихи

Главное, чтобы паразит не завелся ))
Так паразита лопатой уконтрапупить))))

С лопатой - это уже не паразит))))

С лопатой - это уже не паразит))))
Смотря какая лопата))))ахаха

Смотря какая лопата))))ахаха
Любая, поскольку она уже сама по себе орудие труда))))

Любая, поскольку она уже сама по себе орудие труда))))
Ну не скажите....))))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Да ладно! Завести мужика и похудеть - да еще и с пользой для здоровья! В чем вред? Али ЛОПАТА? Перекопать по 10 грядок в день! И с овощами и похудение! Сплошная польза!
зачем из-за 100 гр колбаски держать целую скотинку?)))
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

))) блин, ну почему ко мне не прилипает. я наоборот себя есть заставляю... Даже при беременности не прилипло....
Наталья, Москва, 45 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

В итоге шарпей получается! Нельзя так. Любой врач скажет.
Наталья, Москва, 45 лет.

Неужели так хочется быть щепкой? ))
Не знаю))) я себе нравлюсь))) и не только себе))) зачем им это надо?? Аж страшно смотреть.
Людмила, Россия, Екатеринбург, 56 лет
Людмила, Екатеринбург, 56 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
За 3 недели минус 6 кг, практически не напрягаясь. Но у вас скорее всего побольше будет вы пополнее меня... Есть данные, что по этой диете можно сбросить до 15 кг за месяц...
Если за 3 недели минус 6 кило, как за месяц можно сбросить 15? Или зависит от того, у кого сколько лишнего?

Александр, Россия, Пушкино писал:
Ну тогда лучший сжигатель жира - это лопата
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Заметна ли разница?
Света, вы большой молодец! На верхних и нижних фото - просто как будто разные люди. good2_rt_68.gif
Кстати, не дадите ссылку на сайт, по которому вы худели. В Инете столько противоречивой информации по диете Дюкана, просто глаза разбегаются! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Света, вы большой молодец! На верхних и нижних фото - просто как будто разные люди. Кстати, не дадите ссылку на сайт, по которому вы худели. В Инете столько противоречивой информации по диете Дюкана, просто глаза разбегаются!
Спасибо.в контакте в группах наберите Дюкан.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
В итоге шарпей получается! Нельзя так. Любой врач скажет.
Не знаю
вот уже год-полтора года пользую эту диету, когда надо вес скоректировать
Поскольку больше 5-6 кг за месяц не скидывала - никакого шарпея...
Опять же до 15 кг, это если в тебе 90 или 100 кг, например...
А при желании сбросить немного, например, с 68 до 63 ОЧЕНЬ рекомендую ... на себе проверено никаких негативных эффектов типа шарпеев
Сообщение отредактировала Nata, Россия, Воронеж (автор поста) 21.08.2014 08:49
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Если за 3 недели минус 6 кило, как за месяц можно сбросить 15? Или зависит от того, у кого сколько лишнего?
Да, зависит от того, сколько изначальный вес, я сбрасывала 6 кг - это МАКСИМАЛЬНО, что я сбрасывала, хотя сидела на диете несколько раз
В среднем за первую неделю сбрасываешь больше всего 2,5-3,0 кг
Потом сокращаются размеры талии и бедер, но сильно отбавления в весе нет.
Очень советую, Людмила - можно на ночь кушать rolleyes_rt_40.gif К тому же нет желания ЖРАТЬ, как при других диетах, а вес уходит...
Есть еще одна ... ну даже не диета, а скорее режим питания... при ней можно есть ВСЕ!! (даже тортики) сбрасывание происходит постепенно, называется "минус 60" По ней моя знакомая сбросила 50 кг! Но это где-то больше, чем за полгода, но есть определенный недостаток у нее, во-первых, строгое соблюдение часов питания, что при определенной работе не всегда удобно, во-вторых после 6-ти не есть... Это сложно, особенно, если домой приходишь только в семь. Так что на мой взгляд, несмотря на явные достоинства диета не для всех. Но если вы, например, в отпуске и кушать можете, когда захотите, то очень рекомендую... после 2-х недель организм привыкает не есть после 6-ти... и держаться не трудно... При выходе на работу только надо как-то до 6-ти часов организовывать поесть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр