загрузка
Страницы:
1
2
3
Роман, Россия, Рославль, 34 года
Роман, Рославль, 34 года.

Уважаемые посетители сайта, у меня к вам такой вопрос: кто из находящихся на этом сайте уже пытался организовать свой бизнес? Что не получилось и почему? Дело в том что я написал 3 бизнес-проекта в разных направлениях и хочу их постепенно реализовать: сайт объявлений, база отдыха, кафе. Может кто-то знает что-то про какую-либо из этих сфер? Кто может рассказать нюансы в этих направлениях, плюсы и минусы, может какие-то загвоздки. Заранее спасибо.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

выбери из трех один приоритет а 2 других пусти на развитие первого.базу отдыха и кафе можно обьединить хотя это два очень тяжелых направления

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
выбери из трех один приоритет а 2 других пусти на развитие первого.базу отдыха и кафе можно обьединить хотя это два очень тяжелых направления
Если честно, то как раз сайт для меня тяжелее,чем кафе и база отдыха. Кстати база для меня самый простой вариант, но он второй по дороговизне. Я в эти темы не вникал, да и мои проекты не совсем стандартные. Они можно сказать нового поколения.
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 61 год.

=Я в эти темы не вникал=..
Вот видишь,Денис,как непросто тут у нас в России
с бизнесом...
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Игорь biggrin_rt_40.png
Роман, начинай там, где образование получил.
Сама была директором ресторана-бара-столовки. Без профильного образования сложно было. Даже имея прекрасные организаторские способности придется учиться, учиться и учиться.

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Игорь Роман, начинай там, где образование получил. Сама была директором ресторана-бара-столовки. Без профильного образования сложно было. Даже имея прекрасные организаторские способности придется учиться, учиться и учиться.
Светлана, в моем городе не то что кафешку, ларек с трудом можно открыть. Мой город это богом забытое место. Кстати в 90-х мой город занимал 2-е место по России по преступности после Ростова-на-Дону.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Роман, Россия, Рославль:

Для начала определись- ты наработаться хочешь или заработать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь Роман, начинай там, где образование получил. Сама была директором ресторана-бара-столовки. Без профильного образования сложно было. Даже имея прекрасные организаторские способности придется учиться, учиться и учиться.
Светлана правду говорит. Учеба и практика нужны!

Сергей, Россия, Киров писал:
Для начала определись- ты наработаться хочешь или заработать?
Скорее заработать... Наработаться всегда успеем.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Роман, Россия, Рославль:

Ром. Открою тебе большой секрет. Чтоб открыть ресторан надо жениться на девушке, у которой папа в курсе так сказать этого бизнеса. Но чтоб у этой девушки не было братьев! Сестры - хорошо, чем больше- тем лучше. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Сергей, Россия, Киров 06.01.2012 13:03

А вобще какой в ваших городах бизнес более актуален? На чем можно заработать?

Сергей, Россия, Киров писал:
Ром. Открою тебе большой секрет. Чтоб открыть ресторан надо женится на девушке, у которой папа в курсе так сказать этого бизнеса. Но чтоб у этой девушки не было братьев! Сестры - хорошо, чем больше- тем лучше.
Если честно, то я против того чтоб в одном бизнесе были родственники....Ведь как правило именно они из-за денег готовы на самые серьезные подлости.
Сергей, Киров, 50 лет.

Роман, Россия, Рославль писал:
Если честно, то я против того чтоб в одном бизнесе были родственники....Ведь как правило именно они из-за денег готовы на самые серьезные подлости.
На подлости из-за денег готовы многие. Вопрос в сумме. А ты не "быкуй", веди себя как достойный зять. И все тогда будет хорошо.
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Владимир, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Роман, Россия, Рославль писал:
Кстати в 90-х мой город занимал 2-е место по России по преступности после Ростова-на-Дону.
А может и не кстати и не 2-е
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Владимир, это звучало почти гордо, а вы все испортили biggrin_rt_40.png

Владимир, это звучало почти гордо, а вы все испортили
Любит у нас народ приписывать. В любом городе наверно считают, что именно их город входил в тройку самых... smile_rt_40.png

развивай интернет проэкт.избавишся от многих проблем!налоги,поставки,помещения,склады,перевозки и тд.

вообще иметь в подчинении людей считаю бредом!

вообще иметь в подчинении людей считаю бредом!
Вот это точно бред

Владимир, Москва, м. Кунцевская писал:
Вот это точно бред
а зачем доверять работу комуто если сам можеш сделать?и платить не надо и проблем от них нет

а зачем доверять работу комуто если сам можеш сделать?и платить не надо и проблем от них нет
Твой ответ говорит только о том, что ты нацелен на мелкий бизнес. А то-же самое кафе? Сам к плите, за кассу smile_rt_40.png и к клиентам?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр