загрузка
Главная Форум Наша жизнь Работа и учеба Кто сколько зарабатывает
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы напрашиваетесь..... Впрочем, я вижу, что мысль мою поняли. Не беда, что не все.
Вот теперь на будущее знайте, что ваши мысли я не понимаю и лучше их тогда писать тем, кто понимает. В противном случае, написанное вами до меня не дойдёт. Логика!

А если мне пишите, то только с подробными пояснениями, лучше информацию структурно разбивать на удобные разделы для удобства восприятия. smile_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Надо от 700 искать, те уже мало чего пугаются
Там свои подводные камни... И отряды тараканов в голове активно маршируют)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Там свои подводные камни... И отряды тараканов в голове активно маршируют)))
судя по теме, количество и качество тараканов напрямую от дохода не зависит ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Вот теперь на будущее знайте, что ваши мысли я не понимаю и лучше их тогда писать тем, кто понимает. В противном случае, написанное вами до меня не дойдёт. Логика! А если мне пишите, то только с подробными пояснениями, лучше информацию структурно разбивать на удобные разделы для удобства восприятия.
аааа....................
не, слишком умно для меня выразились dntknw_rt_60.gif
буду писать по старинке sarcastic_rt_50.gif
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
судя по теме, количество и качество тараканов напрямую от дохода не зависит
good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

я недавно к этому выводу пришла ph34r_rt_40.gif
безотносительно данной темы)
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.11.2017 18:05
Катя, Россия, Москва, 38 лет
Катя, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
я недавно к этому выводу пришла безотносительно данной темы)
Я бы даже сказала, чем выше доход у мужчины, тем меньше у него тараканов, из моего личного опыта))
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Видимо да biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
аааа.................... не, слишком умно для меня выразились буду писать по старинке
Не, вы мужской пол не долюбливаете, поэтому лучше:

- или подробно, с пояснениями, удобно структурированно
- или никак

По-старинке - не вариант, сильно часто негатив у вас проскакивает sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 19.11.2017 18:14
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
Я бы даже сказала, чем выше доход у мужчины, тем меньше у него тараканов, из моего личного опыта))
no2_rt_40.gif
у меня другие наблюдения....
виды тараканов могут меняться в зависимости от уровня дохода, а вот есть ли они и их количество - с доходом напрямую не связано unsure_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Не, вы мужской пол не долюбливаете, поэтому лучше:
я недолюбливаю пародии на мужчин. happy_rt_40.png
и искренне проявляю к ним свои чувсва biggrin_rt_40.png

а мужчин люблю и уважаю, ценю, дружу. и они это знают. smile1_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
я недолюбливаю пародии на мужчин. и искренне проявляю к ним свои чувсва а мужчин люблю и уважаю, ценю, дружу. и они это знают.
Если намёк на меня...

Объясняю: считаю себя мужчиной без всяких пародий. Ваши искренние чувства никакого влияния на данное понимание мной не окажут. Никакого смысла писать вам мне нет.

Если же весь смысл - это выплеснуть ненависть или негатив, то держите её при себе. Мне, спасибо, это не нужно!

В противном случае, на ваши комментарии могу отвечать только одним образом: "отвали, лесом, вон" и так далее
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 19.11.2017 18:24
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Если намёк на меня...
Я дала общий ответ на ваш общего тона пост про моё отношение к мужчинам. smile1_rt_40.png

К кому вы себя относите, кем считаете - ваше личное дело. Ровно как и реакция на мои сабжи. wink_rt_40.png
Исхожу из той позиции, что если кто-то опубликовал свою мысль на форуме - имею право на неё отреагировать в соответствии с моим личным мнением и в пределах правил (если перейду грань - бдительные модераторы почистят). Соответственно, такие же права в отношении написанного мной имеют форумчане. smile_rt_40.png

Galisha, 🌠 писала:
Я дала общий ответ на ваш общего тона пост про моё отношение к мужчинам. К кому вы себя относите, кем считаете - ваше личное дело. Ровно как и реакция на мои сабжи. Исхожу из той позиции, что если кто-то опубликовал свою мысль на форуме - имею право на неё отреагировать в соответствии с моим личным мнением и в пределах правил (если перейду грань - бдительные модераторы почистят). Соответственно, такие же права в отношении написанного мной имеют форумчане.
Понял! smile_rt_40.png

(если перейду грань - бдительные модераторы почистят)

Выше есть ваш удалённый комментарий модератором. Видимо, какую-то грань перешли. И даже, вероятно, в мой адрес smile_rt_40.png
Не успел прочитать sad_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Выше есть ваш удалённый комментарий модератором. Видимо, какую-то грань перешли. И даже, вероятно, в мой адрес Не успел прочитать
Жаль....
Ну да ладно, повторю при случае. mosking_rt_50.gif

Galisha, 🌠 писала:
Жаль.... Ну да ладно, повторю при случае.
Можно в личку, там модераторы не удалят.
Но, только, если обещаете предложение пойти на 3 буквы воспринять со всем достоинством ))
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 19.11.2017 19:01
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Так это ж надо, меня в плохие специалисты приписали
Ты то сам как себя оцениваешь?ты востребованный в своём виде деятельности?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Можно в личку, там модераторы не удалят. Но, только, если обещаете предложение пойти на 3 буквы воспринять со всем достоинством ))
Я б и в бан пошла с гордо поднятой головой biggrin_rt_40.png
А на три буквы....вы щщитаете, к 38 годам я могу там что-то новое увидеть? mosking_rt_50.gif
Тогда можно было б и сходить rolleyes_rt_40.gif

Переход в личку не считаю целесообразным. smile1_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ты то сам как себя оцениваешь?ты востребованный в своём виде деятельности?
Нормально себя оцениваю. А к чему вообще эти вопросы? Востребован я или нет... Не понятно, какое тебе дело до этого.

Galisha, 🌠 писала:
Я б и в бан пошла с гордо поднятой головой А на три буквы....вы щщитаете, к 38 годам я могу там что-то новое увидеть? Тогда можно было б и сходить Переход в личку не считаю целесообразным.
аА, ну тогда ладно! smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр