Идею поста позаимстовал из переписки Руслана со Сказкой. Руслан в ближайшее время может лишиться работы. А Сказка его утешает: дескать, вкалывать по 12 часов за копейки - не комильфо. Лучше, типа, полежи у камина. Еще лучше - с девушкой.
Нет, ребят, работа - самое главное в нашей жизни. И вкалывать по 12 часов с редкими выходными должно быть обычным и нормальным состоянием Мужчины Ответственного. Забудьте про "я живу не для того, чтобы работать". Работа дает возможность. Не будет работы, не будет ничего.
Еще за полгода до пенсии я вкалывал как папа Карло. Потому что получал, как Буратино. Боялся, что пенсии у меня вообще не будет. Или наскребут тысяч пять, не более. Поэтому набивал кубышку на будущие немощные дни. Когда уже не смогу работать, а кушать по-прежнему будет хотеться.
Что интересно, первые полтора года после назначения пенсии я продолжал работать почти в том же режиме. Привык. В мои годы резко менять привычки нельзя. Привык работать, так работай.
И только через два года меня немножко отпустило. Сейчас работаю почти в два раза меньше, чем раньше. Планирую подрабатывать таким образом, лет до семидесяти, не меньше.
Так что, Руслан, поменьше слушай сказки и побольше работай. Лишишься работы - ищи новую. Такую же: по 12 часов без выходных.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Идею поста позаимстовал из переписки Руслана со Сказкой. Руслан в ближайшее время может лишиться работы. А Сказка его утешает: дескать, вкалывать по 12 часов за копейки - не комильфо. Лучше, типа, полежи у камина. Еще лучше - с девушкой.
Нет, ребят, работа - самое главное в нашей жизни. И вкалывать по 12 часов с редкими выходными должно быть обычным и нормальным состоянием Мужчины Ответственного. Забудьте про "я живу не для того, чтобы работать". Работа дает возможность. Не будет рабо
За такое время ничего не заработаешь. Люди, работающие по такому графику, по выходным вынуждены подрабатывать в моей системе. Системе доставки. У кого нет своей машины, шестерят пешкодралом.
отредактировал Феникс Из Пепла, Россия, Москва (автор поста) 04.07.2019 10:54
Нет, ребят, работа - самое главное в нашей жизни. И вкалывать по 12 часов с редкими выходными должно быть обычным и нормальным состоянием Мужчины Ответственного. Забудьте про "я живу не для того, чтобы работать". Работа дает возможность. Не будет рабо
Очень умно и, наверное, правильно.
Один вопрос остался нераскрытым - личную жизнь когда устраивать? В автобусе/метро по дороге на работу? Или забить, ибо пустое?
Очень умно и, наверное, правильно.
Один вопрос остался нераскрытым - личную жизнь когда устраивать? В автобусе/метро по дороге на работу? Или забить, ибо пустое?
Вот и Руслана про это спросили. Но кому нужен мужчина без работы и без денег? Со своей последней женщиной я впервые встретился в час ночи. Работа не позволяла приехать раньше. Но я подьехал на своей машине. А через три месяца на этой машине повез ее на море. Благодаря возможности работать по 12 часов без выходных. На последующие 7 лет моя личная жизнь была устроена.
Феникс, не будьте идиотом, и не выдергивайте фразы из контекста.
У вас там пиццу никто не ждет?
За такое время ничего не заработаешь. Люди, работающие по такому графику, по выходным вынуждены подрабатывать в моей системе. Системе доставки. У кого нет своей машины, шестерят пешкодралом.
Гоните. У меня подруга логист. Работает по такому графику. Уже заработала две квартиры и дачу в Евпатории.
Ну учитывая, что у вас больше обязанностей нет, то можно работать 25/7
Шутку оценил. Семь суток в месяц по 25 часов - не совсем удобный график. Планирую начать работать через день по 16 часов. День работаешь до упора, день отсыпаешься и занимаешься личной жизнью.
Разумеется, у нас сплошь и рядом - одни лргисты. Обеспеченные высокооплаченной работой. А сказки про безработицу сочиняют сами Сказки.
Как же вы надоели, а!
Я прекрасно знаю, что такое безработица, и я также знаю, что такое вкалывать по 11 часов и в выходные тоже.
Я пожелала человеку искренне хорошего графика и нормальной работы.
Нет, надо влезть и все перевернуть.
Каждому свое. И многим после конского ритма сидеть на таблетках. А в целом трудиться нужно, и свою жизнь улучшать. Горы ворочать может и необязательно.
Как же вы надоели, а!
Я прекрасно знаю, что такое безработица, и я также знаю, что такое вкалывать по 11 часов и в выходные тоже.
Я пожелала человеку искренне хорошего графика и нормальной работы.
Нет, надо влезть и все перевернуть.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить