Вот и Руслана про это спросили. Но кому нужен мужчина без работы и без денег? Со своей последней женщиной я впервые встретился в час ночи. Работа не позволяла приехать раньше. Но я подьехал на своей машине. А через три месяца на этой машине повез ее на море. Благодаря возможности работать по 12 часов без выходных. На последующие 7 лет моя личная жизнь была устроена.
От души завидую возможностям Вашей последней женщины.
Я не смогу бросить ребенка в час ночи))) да и утром на работу, спать-то когда, тоже поясните, пожалуйста.
Каждому свое. И многим после конского ритма сидеть на таблетках. А в целом трудиться нужно, и свою жизнь улучшать. Горы ворочать может и необязательно.
Я не смог бы совершить путешествие по Беларуси на машине (Витебск, Полоцк, Гродно, Лида, Мир, Несвиж, Орша) с дополнительным заездом и ночевкой в Смоленске, если б я работал 40 часов в неделю с двумя выходными.
И моя бывшая жена (на момент поездки она уже была бывшей) была очень довольна и этой поездкой, и мужчиной, организовавшим и оплатившим эту поездку.
От души завидую возможностям Вашей последней женщины.
Я не смогу бросить ребенка в час ночи))) да и утром на работу, спать-то когда, тоже поясните, пожалуйста.
У моей женщины детей нет. А работа у нее по индивидуальному графику. Может в два часа дня начать, может в шесть вечера.
Вообще-то каждому свое.
Кто-то готов и хочет работать по 50 часов в сутки за копейки , а кто-то по 8 часов за нормальные деньги. Каждый выбирает свой путь.
Но то, что на личную жизнь нет времени, здоровье и пятьдесят пунктов -это всего лишь отмазки.
При желании можно найти время для свидании.
Кстати, сейчас новое веяние. Человеку предлагается по собственному желанию выбирать график - от 4 до 6 рабочих дней в неделю, с пропорциональным заработком. Самое интересное, что европейцы чаще выбирают 4 дня.
Феникс, не надо мусорить. Работать по 12 часов можно, но только если это интересно.
Во всех остальных случаях это дурь
Мне было интересно получать по 60 тысяч чистыми. Сейчас, с учетом пенсии, ограничил себя до сорока- пятидесяти. На ближайшие 40 лет мне хватит. А там посмотрим (может, ночным сторожем устроюсь).
Кстати, сейчас новое веяние. Человеку предлагается по собственному желанию выбирать график - от 4 до 6 рабочих дней в неделю, с пропорциональным заработком. Самое интересное, что европейцы чаще выбирают 4 дня.
Я не смог бы совершить путешествие по Беларуси на машине (Витебск, Полоцк, Гродно, Лида, Мир, Несвиж, Орша) с дополнительным заездом и ночевкой в Смоленске, если б я работал 40 часов в неделю с двумя выходными.
И моя бывшая жена (на момент поездки она уже была бывшей) была очень довольна и этой поездкой, и мужчиной, организовавшим и оплатившим эту поездку.
Я в свое время получал оч хорошую зп)) очень по соотношению к расходам. И все равно было мало экс-с). Но и вкалывал.. дома не было почти что. Итог - толку ноль. Если женщине нужен - буш нужен с любой зпл (я не про крайности). Многое приходит, уходит, многое можно заработать. А вот здоровье просрать - как два пальца об асфальт))
Мне было интересно получать по 60 тысяч чистыми. Сейчас, с учетом пенсии, ограничил себя до сорока- пятидесяти. На ближайшие 40 лет мне хватит. А там посмотрим (может, ночным сторожем устроюсь).
Феникс, Вы свои 60 могли бы получать, занимаясь своим любимым делом - музыкой. В тех же ресторанах и тд. Причём до сих пор. И с более мягким графиком. Стоило просто поискать.
Вообще-то каждому свое.
Кто-то готов и хочет работать по 50 часов в сутки за копейки , а кто-то по 8 часов за нормальные деньги. Каждый выбирает свой путь.
Но то, что на личную жизнь нет времени, здоровье и пятьдесят пунктов -это всего лишь отмазки.
При желании можно найти время для свидании.
Феникс, Вы свои 60 могли бы получать, занимаясь своим любимым делом - музыкой. В тех же ресторанах и тд. Причём до сих пор. И с более мягким графиком. Стоило просто поискать.
Безработица среди музыкантов еще более жестокая. На предыдущей работе рядом со мной подрабатывал лауреат всемозможных международных конкурсов. От третьего места до Гран при. Играя в Российском оркестре, при всех своих званиях получал 12 тысяч.