Как пришли к этой профессии? Если бы не это, то что?
Меняли ли сферу деятельности кардинально? Как это получилось?
У меня очередной профессиональный кризис и желание уволиться в стадии обострения. Уйти в никуда могу, но сейчас это опрометчиво, имхо. А на работу с тошнотой ходить тоже уже здоровье не позволяет.
Работаю с бюджетными организациями, исполнение госконтрактов.
Не скажу, что совсем не нравится, подозреваю, что от руководства много зависит. Но всё так, как есть, и жить с этим сло
Подрабатывать начала - в 14 лет на мини заводе по производству изделий из глины .В мои обязанности входило наждачной бумагой убирать все неровности после обжига изделий .В основном- это были цветочные горшки .Норма 250 шт - 100 руб .Далее закончив школу,поступила на повара .Практика нужна была со второго курса,пришлось пойти официанткой и помогать при приготовлении пищи.2 года проработала ,каторжная работа с 17ч до 2 ночи. В 8 на учебу.Уезала в Москву- работала помощником повара в гостинице Редисон sas-Славянская киевский вокзал.Потом перерыв в работе- по личным обстоятельствам 6 месяцев.Устроилась в главный Сбербанк России- старший повар раздачи - проходимость 3 тыс чел и в подчинении 5.Постоянно приходилось ещё обучать новичков .Разъезды по другим объектам ,где компания выигрывала тендеры .Адская работа - с учётом накрыть раздачу - это мармиты с гарниром по 50 кг,кастрюли с супами по 70 на 2 таскали .И дофига бумажной отчётности .2 года и все я поняла - что просто уже начала ненавидеть свою работу.Физически и морально не было не сил не желания .И ещё после рабочего дня бывали банкеты в других сберах до ночи .Ушла в вневедомственную охрану министерства финансов- повар 100 чел.В обязанности составление меню ,сбор денег,закупка продуктов,приготовление еды .1"5 года и у меня гайморит ( бегала курить на улице).Пришлось завязать с работой -повара 10 проколов ещё неделю бы как сказал врач и на тот свет .Лежала в больнице и ко мне пришла бывшая моя подчинённая из сбербанка.Я сижу рыдаю и говорю - ну куда я теперь? Она хочешь в дом Ветеранов сиделкой ,без мед манипуляций.Контроль приема таблеток ,приготовление пищи ,уборка,глажка и поговорить 2 ветерана за день постоянно 5 дней в неделю.Так я стала сиделкой ,2 года проработала - было сложно больше морально ,мне было жаль что родственники забыли о своих родителях и бабушках с дедушках .Спустя 2 года мои ветераны которым было 83 и 94 умерли .Я к ним привязалась как к родным .И оказалась морально не готова пойти к другим ,понимая что они тоже умрут .Помимо дома ветеранов я устроилась няней по вечерам и выходным.После того,как ушла из дома ветеранов пошла работать няней на график 5/2.Вот уже за 7 лет лет у меня 3 й воспитанник.а в общем уже 9 лет - как я няня.Я люблю свою работу очень,каждый день у меня позитив
И я нашла себя работая няней .